【感想・ネタバレ】I Love you Baby 1のレビュー

超可愛い!!!ピュア!!!

主人公2人の純粋で優しい恋心に、荒んだ心が浄化されました。
智くんはあったかくて優しくて、こんな男の子に出会いたい人生だった。笑
美玲も健気でかわいくて、少しずつ成長していく姿は本当に微笑ましいです。
欲を言うならもっと2人のお話が読みたかったー!!
こんなピュアな2人が男女の関係になる瞬間とか絶対オイシイのに...

2022年09月30日

もっと二人の話をみたかった

中学一年の出会いから丁寧に丁寧に描いてるので好感もてます!絵が綺麗だし、キャラも素直でかわいい子たちばかりなので読みやすいです。

二人が成長していく姿をゆっくりおってきたので、このまま恋人同士になった二人の話をよんだらさぞ感慨深いだろうなって思って4巻以降を楽しみにしてましたが、本誌での連載は終了してしまったんですね。。。すごく残念。

高校生になった二人の話がよみたくてKISSも買いました笑。

2015年09月04日

おもしろい

絵が可愛い、綺麗で
どんどん世界に引き込まれます。
小森みつこ先生の作品は話も
おもしろいし早く続きが見たくなる〜

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月02日

とにかくカワイイ!!!

「小森みっこ」作品の新刊を読んで、こちらに辿り着きました。
もー、とにかく皆カワイイっ!!!
「茜マン」は笑ったけどw。
美玲ちゃんのお母さんがちょっとどうなの?って思うけど、きっと訳アリなんでしょうね?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年05月02日

Mi

美玲ちゃんと智くんのピュアさにキュンとしました。
2人がこれから心身共にどういう成長をしていくのか楽しみです。
何だか心が洗われる漫画です(笑)

2020年12月09日

青春

主人公がどっちもピュアで可愛い...
昔を思い出すなぁ

2019年09月02日

美玲は超絶美少女。
危ない目にあうからと放課後は外出禁止。
どんな親だよ、と思ったけど何か理由があるんだろうね。
昔なんかあったとかかな?
美玲の両脇にいるお友達も元気な子とクールな子でとてもいい子そう。
親に内緒で外出したときに痴漢にあい、
自分より小さい男の子、智に助けられる。
智は柔道少年。

ホントに可愛いなぁ〜〜
中学生らしいピュアな感じがする。
智も小さいし可愛いけどきっとイケメン。

みんなに見つからないように気を付けながら
桜を見に連れてってくれたり可愛い♡
1年後の約束もステキだな。

中学2年生になったときに大事な話があるからと
智に呼び出されて久しぶりに会ったら
声が低くなっていて少しずつ大人になっていくみたい。
先が気になるなー

2017年03月18日

まずは絵がとても綺麗で読みやすく、結構見せ場の大コマなどもあるから、臨場感があるという感じ。
ストーリーも絵が巧い人に見られる薄っぺらい感じはなく、丁寧に主人公の気持ちを追ってる感じ。
相手役の男の子も優しくて好感持てる感じ。
これからどんな風に丁寧に二人の気持ちが寄り添うように描かれるのか楽しみ。

2015年10月31日

かわいい!

ピュアでかわいいお話です!
初々しい感じがあふれています!
実写化してほしい作品ナンバー1かもしれません!

2021年01月20日

ネタバレ 無料版購入済み

中学生かー!

メランコリー、からのこちらの作品!なんか一気に幼くなって、だけど顔はやたら整ってて、まだちょっと慣れません!続きを読むか、悩みます

2020年12月24日

みずみずしさにあふれています。
繊細でやわらかいタッチの画なので、誰からも注目されてしまう超絶美少女という設定が成り立っているなと思います。

2020年12月23日

かぁいい女の子とかぁいい男の子のお話。かぁいい女の子は「日々蝶々」バリのモテモテっぷり。かぁいい男の子は小さいけど柔道出来て男前。そんな二人の初々しい恋物語ですぅ。

2015年09月01日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がかわいい!中学生の話だからちょっと幼い感じはあるけどピュアっピュアで可愛らしいです。
「茜マン誕生」には笑った。

2024年02月07日

確かにかわいい

人並外れてかわいい女の子のお話だけど、主人公はまだ中学一年生なので、ほやほやの淡い想いが育って行くのにキュンとしない人には物足りないかも。全体に絵がかわいい!

2023年06月11日

顔の半分が目だなっていう絵柄であんまりわたしの好みではないし、幼いストーリーだなって思うけれども、その幼さがかわいくってほほえましいです。

2023年04月21日

題名の通りあま~いラブストーリーです。絵がキレイなので、雰囲気を最後まで壊しません。小学生から始まって中学卒業まで、4巻完結ですが、それより長く感じます。

2019年11月23日

可愛い過ぎてキュンキュンします

主人公の女の子も、相手の男の子も純粋で可愛いです。
若い学生の子や、恋愛中の子だったらドキドキして楽しいかと思いますが、30半ばの主婦の私には年齢が行き過ぎて…f^_^;)
気持ちが20年前に戻れたら…(*^.^*)

2017年03月10日

日々蝶々みたいに可愛すぎる子が主人公なんだけど、正直なところ終始友達ののん子の方が美人と思ってしまってそもそもの設定が浸透しないまま読み終わった。

が、主人公はどうでもいいんですけど、智くんと犬の小太郎が可愛すぎて、ひたすら萌え萌えでしたw
可愛い男の子はhydeさんに見えてしまう病気ももれなく発動w

2016年04月22日

“大人に近づいた声で
最初の時と同じ様にあたしの名前を呼んで
返事をしたたったそれだけの事だけど
どうしてかな 今日はずっと胸が高鳴ってるの"

美少女と空手少年と言われると別作品思い浮かべてしまうけど。
可愛らしい中学生二人でとてもぴゅあぴゅあしてる。

2014年11月06日

「少女マンガ」ランキング