【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(1)のレビュー

いい

高校デビューした由宇ちゃん。黒王子?黒悪魔?にはっきりと物言いできるのもすごいかっこいいし、何よりもかわいい!
黒王子と白王子で戦争が起きそう…。

2021年11月16日

楽しい

楽しい!
ちょっと…黒崎くんが可愛い😆
そしてイケメンで、バスケ姿もカッコイイ!
真っ直ぐなゆうちゃんとのこれからが楽しみ~💓💓💓💓

2020年04月28日

もっと読みたい

黒崎くんの俺様な行動に振り回されつつある由宇ちゃんですが、次第に惹かれあっていく2人の姿や不器用ながらも少しずつお互いを理解していく様子を見るととにかく2人から目が離せません...!!
キャラクターも個性豊かでおすすめの作品です。

2020年02月28日

はじめは黒崎くんの目つきが悪いし態度もどうかと思いましたが、いつのまにか私も虜になってる!ヒロインにも好感が持てるし、男女の形勢逆転?2人のラブラブを見たいけど、掛け合いも最高です。

2019年11月27日

ドSキャラ

最初は冷たいし怖いけど段々心を開いてゆうちゃんにぞっこんなところが良いです。ドMの人とか好きな作品かも、、!

2019年11月16日

ネタバレ 無料版購入済み

高校デビューしたヒロインとドS男子とのラブコメ。
いきなり人の髪の毛切っちゃうの凄いな。短い方がかっこよくて似合ってるけど。

2023年10月17日

T

面白い

黒崎くんがドS過ぎるけど面白いですw
高校生のレベルじゃないドS加減ですよね
白河くんも何かありそうな予感がします
絵ですが、人物は違和感なくキレイなのに背景の文字が立体感なく貼り付けてるだけな感じが気になります…
(缶の飲み物や黒板など)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月18日

白と黒

白王子と黒王子見た目カッコイイのは2人ともだけど性格が王子様と悪魔
でも本当は性格もちょっと捻くれてるだけで優しいはず  女の子って皆ではないけど 本当の王子様よりちょっと不良ぽいこに惹かれるし私は黒王子に1票ですね  自分だけに優しくされるのは快感

2021年07月02日

たまにドキドキさせられて

由宇と同じ学校で同じ寮の白王子と黒悪魔。怖いもの知らずな由宇で、黒悪魔の黒崎くんに反論したりするが、たまに変にドキドキさせられて…トラブルに巻き込まれながら恋に落ちるのかな?

2020年10月18日

赤と黒と白のバランス

学園ものだからストーリーはベタになりがちだけど、黒崎くんならベタでもいい!っと思いました笑。あと全体的に主人公をめぐる黒(黒崎くん)と白(白河くん)とのバランスがすごく上手いな~と思いました、たいてい強烈な黒が勝ってしまうのに、、です。ありえないキャラ設定だからこそ 、ちょっと中毒性あるのかも?(ただのM笑)主人公によって少しずつ心変わりしていく黒崎くんの表情の変化にも注目です☆

2018年01月26日

うーん

人気作というのは知っていましたが、正直何故人気が
あるのか私には分からない作品です。巻が進むうちに変わるのでしょうか。

2022年04月03日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公普通のキャピキャピした子かと思ったら、過去は陰キャだったのが意外。
ドラマは小松菜奈、中島健人で、少し見てた
綺麗な作品でした。

漫画の方は主人公気になった。
元々陰キャな子だったら、見た目と素振りで男子を黒悪魔とか言うかなと感じた。

中学の時に、変なあだ名付けられてトラウマになってるわけだし。
陰キャの気持ちわかっていない作者の方の、作品だなと思えた。陰キャじゃない子でも良かった気がする。
でも髪をぶった切ったとか、ぶっ飛んだエピソードは少女漫画らしくて好きです。

2024年05月24日

ネタバレ 無料版購入済み

ドSっていうより怖すぎる。根はイイ人なんだろうけど。ヒロインも勝ち気な性格なのはいいんだけど、髪の毛切っちゃうのはどうなんだろう。

2023年04月06日

「女性マンガ」ランキング