【感想・ネタバレ】春を抱いていた(11)のレビュー

手に入れたいよね、

宮坂の気持ちわかるけど、香藤のおかげで出来た今の岩城さんをたとえ手に入れたとしても、もう宮坂が好きになった岩城さんではなくなるんだよって伝えたい

2021年03月20日

良かった

素晴らしい

2020年12月20日

新鮮でした

香藤さんは怒ったり、怒鳴ったりましてや人に手を挙げるという場面はほとんどないので新鮮に感じました。
他者のために感情的になれる香藤さんがカッコ良かったです。

「恋は盲目」と言いますが、まさにの巻でしたね!
宮坂さんレベルはさすがにやりすぎですが、感情がから回ったり、自分だけのものにしたいとか綺麗なだけじゃ恋は収まらないですよね。

友達の恋人を好きになる。とか、それを超えて友情が戻るとか私の思考にはないですが、仲直りしてる2人は素敵でしたー

2020年11月12日

濃い

今回は岩城・香藤は勿論、香藤の友人達の思いからも透けるキャラクター達の真剣な振る舞いが印象的な巻だった。良い出会いは濃い経験をもたらし深みのある人間を創る。今回も楽しかった。

2020年08月16日

ヘビーな内容で、どう決着するのかハラハラしながら読みました。

そこまで人を好きになれるものなのかと思いましたし、そう思える人に出会ってみたいとも思いました。

2020年12月29日

面白くなってきました。どうも個人的には岩城さん派なので岩城さんメインのエピソードが好きです。で、香藤がヤキモチ…l

2021年11月21日

今巻も濃厚かつラブラブで、あてつけられちゃった。2人の仲も雨降って地固まる。さらに強い絆で結ばれることに。  俳優としての岩城さんにさらなる飛躍のチャンスが到来か?「コア・カリキュラム」の続きが早く読みたいっす。  一番笑ったのは「THE・大奥様」(笑)。うーうーうー。妄想っぷりがいかにもで笑わせていただきましたが、これじゃ物語にならーん(笑)。

2011年09月07日