【感想・ネタバレ】春を抱いていた(8)のレビュー

まさか

まさかあの香藤がたたなくなるとは!それほどまでにいまの状況が香藤を追い詰めていたことがわかり、複雑な心情が伝わりました。ですがさすが岩城さん!て感じですね!

2021年03月20日

わかる

宮坂が岩城さんに惹かれたのわかる。たしかにあの岩城さんはエロかった。
筋肉番付で上位争いって、香藤はどんだけカッコ良いんだ!

2020年12月31日

仲良し

岩崎・香藤の仲良し感が溢れる巻。各ストーリーで起こる大小様々なトラブルを乗り越え、キャラクターの内面の成長が見える。日々を大切に過ごさないといけないと思わせてくれる。

2020年08月15日

何処かで観たことのあるようなTV番組を模した内容から始まります。
突っ込みたくなる画も…。

香藤が仕事の事でもがき苦しむ場面があり、こっちまで苦しくなります。が、岩城が上手に包み込みます。羨ましいです、そばにこんな人がいて欲しい。

2020年12月28日

変化

今回の巻は短編が多かったような?
短編も好きですが、一つのストーリーがじっくり進んでいく感じが私は好きです。

春抱きは香藤さんが岩城さんに良い意味での変化を与えてるイメージが強かったですが、香藤さんも岩城さんに変化させられてるんですね。
岩城さんには一途イメージですが、乱行パーティーとか行けちゃう時点で、そこそこの遊びは経験してるんだなー。と思っちゃいました。
岩城さんとの恋愛関係がなければ、香藤さんは意外と色々な人と週刊誌に撮られたのかも?

2020年11月01日

だんだんと絵に慣れてきたのか、見分けがつくようになってきたのか、同じ髪型のキャラクターがいないのか…。読みやすくなってきました。

2021年11月21日