【感想・ネタバレ】春を抱いていた(2)のレビュー

絵も話もぜんぶ好き

記者くんかわいい
ハラハラする展開あります。
相変わらずおもろしろいし、絵もきれいで2人がかっこいい!

2021年03月20日

2巻は昔ドラマCDやOVAで好きな声優さんがでてたから春を抱いていたを知るきっかけになった記念の巻。岩城さん似の記者懐かしい。

2020年12月31日

電子書籍化にあたり再編集したもので紙書籍と一部内容が異なるということで、コミックと比較しながら読んでます。二人の夫婦生活がエロの塊でした。

2020年12月30日

男同士ならでは

男同士の恋愛だからこそ
こんなにハマるのか岩城さん、香藤だからなのかな

今はいろんな男同士の恋愛作品あるけど
春を抱いていたはインパクトありすぎ

2020年12月29日

ネタバレ 無料版購入済み

幸せな時間

最終回の結末をしってると
香藤のシーンが懐かしくなる

この頃はまだおしどり夫婦になってない
時期だからこその楽しさがある

2020年12月24日

菊地さん

まだこの頃は香藤の方が岩城さんへの想いがつよいなと思いました。菊地さんの事件で岩城さんが襲われてるのに萌えました。

2020年12月22日

じらされる岩城さん

顔を合わせればちょっかいを
かけてくるくせに決して手をだしてこない香藤。

すっかりペースを崩された岩城は欲求不満になった時がもうセクシー。

香藤もそれを狙っててあざとすぎ。

2020年12月19日

おしどり夫婦

アマアマなおしどり夫婦の初期の話を読むと新鮮に思えました。岩城さんがだんだん香藤に夢中になるのがたまりません。

2020年12月16日

同性愛て大変

岩城さんにしろ、香藤さんにしろ元々はノンケな訳だから、男性といても女性といても「浮気」「嫉妬」ていうキーワードは切っても切り離せないんだなー。て回でした。

相手のために自分が犠牲になること。と命がけで相手を守る。て意味は全然違うんでしょうが、紙一重な感じがしてゾクっとしました。

2020年10月03日

激動

岩城、香藤の関係が急接近する。岩城の真面目さと香藤の無邪気さが真剣に溶け合う様子が見事。特に岩城が色々自覚する。やっと二人が恋人としてのスタートラインに立てた記念すべき巻なのではないだろうか。

2020年08月13日

香藤のじらし

岩城さんの一人マスターベーションがみたいために香藤のとった行動のおかげでいいものが、ありがとう香藤。

2020年12月24日

この方のエロって、ちゃんと後儀までやりますよね。いや、普通なようでBLではあまり無いんじゃないかなーと…前儀と本番には力を入れるのが主流だから。なので、リアルな睦言を覗いているようで、ちょっと照れ臭かったり(笑)相変わらず羨ましい世界だ。昼のWSで平気でホモカポーの話題が取り上げられる。しかもすんごい好意的。おまけに「おしゃれ関係」(どう見ても)で今一番会いたい人をお呼び致しました!と堂々と紹介される始末。おいおい、君たちカメラの前だって分かってる?なんだこの世界は。え?何?コッチが現実なの?もしかして月子が生きてる世界はマトリックス?相変わらずバカップルな二人。岩城さんがなんだか可愛く見えてくるから不思議だ。いやでもこういうクールなようで自覚の無い受けっちゅーのは可愛いよね。うん。無駄にキャピキャピしてるより可愛い(少女系受けは萌えん)…と、こう書くとトンデモなストーリーと思われるかもしれませんが、結構精神面は丁寧になぞってあると思います。岩城さんが段々香籐を受け入れる感じとか。そしてエロも丁寧になぞってくれてます(やはりソコか)この方のエロを見ていると、四十八手の図解本を描かれたら良いのにとお節介ながら思ってしまう。いやね、あれだけ堂々とモザイク無しに全部描かれるとね(爽快感)ああ、一つ気になるコトが…。P63の香籐。髪を掻きあげてますが、おいおいその右手はついさっきまで手淫にハゲんでいた手では…ッ?!こういうの気になるよね?ねぇ?!

2009年10月04日

ようやくちゃんとカップルになってきてよかったです。ただまだ少し暑苦しい…。絵もたまに誰かわからない時がありました。

2021年11月21日

香藤が押し掛ける形で同棲がスタート。嫉妬が絡むいざこざが幾つかあったり、家族との衝突があったり…。リアルだなと感じる展開がある2巻でした。
次巻が楽しみです。

2020年12月28日

押し掛けられて始まった同棲からひと月。
岩城は香藤が手を出さないのを疑問に思いつつ…。

徐々にではあるものの、香藤を受け入れようとする岩城が見えてきた。
CDだと風景描写が分かりにくいけど、ハワイの青姦など、ほお、こうやったのか、と分かった。

当て馬の菊地克哉のビジュアルも読んで初めて知った。

2012年02月13日