【感想・ネタバレ】睨めば恋【電子限定かきおろし漫画付】 4のレビュー

清々しい

ついに最終巻。全く違う人生観の2人がお互いを尊重し合い道を決めていく。清々しくカッコ良い締め方だった。

#感動する #カッコいい

2023年09月11日

続編熱烈希望!

完結おめでとうございます!
でもでもでもでも、このまま完結しっぱなしは嫌ですぅ〜(変な日本語)
短髪になってさらに男前度爆上がりの竜さんと、大学生になってどんどん素敵になっていくであろう志摩くんの遠距離恋愛なのにさらにラブラブな様子が見たいですぅ〜〜
さらには2人ともしっこり社会人になって同棲して大人の恋愛してる様子も見たいですぅ〜〜〜
なにとぞ!なにとぞ!!🙏

#胸キュン #アツい #アガる

2023年08月09日

どうしたって続編が

見たくなっちゃう心理です。。。
いやぁ最終巻、最高でした!竜さん、最後の最後まであんたは漢だよホントに。あんな悲しそうな顔されちゃ、アタシなら東京行かないね!って江戸っ子口調にもなるってもんです。 でも二人なら大丈夫、って言う結末見れたし第二ボタン取られてそのままっていうのもらしいし、短髪似合いまくりだし、10年後!!と、萌えもたっぷり詰まった巻でした。

#アツい #ハッピー #泣ける

2023年07月20日

めちゃくちゃ良かった!

うわ〜!なんか最終巻らしい素晴らしい展開でした。志摩が遠くへ行ってしまう事実に寂しさを隠せない竜さん!まだ一年も先のことなのにね。
2人がお互いを好きで好きで仕方ないっていうのがすごくよくわかるいい巻でした!
1年後の髪の短い竜さん素敵。2人なら遠距離も大丈夫〜。10年後くらいに同棲してるかもしれない2人のイラスト、こちらも最高!

#胸キュン #切ない

2023年07月18日

ストーリーとか作品の雰囲気が好きで最終巻まで楽しませてもらいました。
ただ、髪は切ってほしくなかったかも…
竜さんのあのビジュアルが好きで読み続けてたのも正直大きな理由ではあったから、最後の最後でちょっと複雑

2023年05月16日

続編求む!

ああああああああ。。最高すぎました!
なぜこんないい話に早く気付いてなかったのか笑
これは、みーーーーーーんな
続編待っていますよね?❤︎
何百冊と読んできましたが、完全に私の
推し漫画となりました!!!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年04月11日

あぁぁぁぁ…
もう最終巻…
大好きな作品です。
竜さん、志摩くんの遠距離恋愛中も、その先も、ストーリー読みたいです。
ぜひ続編をお願いしたいです。

2023年01月10日

HI

あぁぁぁぁ最終巻になってしまいました(泣)
車でシマくんをお迎えとか同棲とか見たかったけど、DKの物語とするならこれで良かったのかな?シマくんの笑顔でいつも癒やされるし、竜さんのストパー&短髪が似合いすぎてて最高でした。いつかまた会えたら良いな。

2023年01月01日

よかったー

竜さんの体育祭でのストレートヘアと、最後の短髪、めっちゃよかった!かっこいい!内容も、ふたりの思いがしっかり描かれてて、ゆっくりと時間が過ぎて、とってもよかった!

2022年12月03日

おーー

遂に終わってしまったーー
2人の今後も見たいです~
偲べばシリーズはまだ続きますかね~?
先生最高です!!

2022年12月01日

ああ〰

尊い!最終巻はてんこ盛り!!
感動の卒業式だった〰竜さんの笑顔頂きました(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
志摩くんも卒業し、いよいよ東京へと準備中…お互い寂しい気持ちを抑えながら大人になろうと頑張ってる姿が(T_T)
短髪の竜さんメチャ格好いいんですけど!
竜さんの甘えっぷりもヤバかったし見応えあった〰♪
ホッコリ幸せ気分を有難う御座いました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2022年11月21日

睨めば恋

本当に大好きです。志摩の大学生から社会人になってからも竜さんとの恋愛をみたいです。ハッピーな恋愛がみたいです!なんとか続編お願いできないでしょうか。

2023年01月16日

Mo

完結しないでーー

皆思ってることを言います。すごく二人が高校卒業までの話すごく良かったよ。でも社会人の二人を見たい。お願いゆくえ先生お願いします。

2022年11月18日

幸せー

あー、、何か凄い幸せな気持ちになった。。
初巻から絵柄も変わって、2人は互いに想いあって、、竜さん男らしいのに可愛いとかズルい。
卒業しちゃって遠恋なった後もまだみーたーいーよー!!。゚(゚´ω`゚)゚。
特別編をお願いしたいですッ!!!

2022年11月13日

最終巻なんて嫌だ〜!

あああああああ〜これで終わりなんて嫌だ!!先生〜どうか続きを下さい(泣)卒業後の二人を見ないと完結出来ないです~

2022年11月13日

一作目からのファンでずっと作品を追いかけていました。
最終巻ということでもう二人を見れる事がないんだと思うとすごく寂しいですが、先生もあとがきで「高校生から卒業までと決めていた」と仰られていますので…
遠恋中や遠恋を乗り越えた後の二人も見ていたかったですが、何よりここまで執筆していただいた作者の先生には心から感謝を伝えたいです。
最後の短髪社会人の竜さんが最高でした。

2022年11月12日

終わらないでーーーーー!!

なんかもう寂しい、好きすぎて寂しいです。
二人が卒業までの道のりがほんとに眩しくて「君届かよ」と半泣きでツッコミ入れながら読んだけども、もう全てが愛おしい2人でした。。。
大人になるって少し寂しいんだよなぁ…私は親かよ…。。。
続編が永遠に欲しいですぅぅぅぅぅぅうぅぅぅ

2022年11月12日

え〜!

最終巻なの〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
まだまだみたい。。
でもこの最終巻は永久保存版ですね。
繰り返し読みます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月11日

笑顔って

可愛すぎ〜。一緒に笑ってるとこないなんて悩み可愛すぎだろ〜。そして自然な笑顔を引き出すのなんか素敵だなって思いました。

2022年11月20日

yuu

ヤンキーのデレは破壊力すげぇな。好きな人の前で緊張して笑えないけど、本当は誰の隣よりも笑っていたいつて、可愛いな〜。

2022年11月14日

てっきり三巻で完結したものと思っていたので嬉しいです。優しい笑顔にきゅんきゅんしました。続きが楽しみです。さっそく買う。

2022年11月11日