【感想・ネタバレ】仁義なき嫁7~初恋編~のレビュー

純喫茶であの二人に居合わせたい

2巻で登場した美少年ユウキと4巻で登場した格闘家の能見。登場当時は二人とも完全に敵方でした。正直、うちの佐和紀になにしてくれてんの?という印象でしたが、もはや、お礼を言わせていただきたい存在に。7巻では世話役三人もなかなか登場しないジリジリした雰囲気の中、この二人がほっこりさせてくれています。ユウキの啖呵、可愛くて辛辣で好きです。
「花売り花嫁と…」シリーズにこの二人が登場。花売りシリーズもこの7巻読後にそろそろ読みはじめてもいいかもしれません。意外な展開で、ハラハラします。…ユウキのこと頼むよ…ほんとに。こちらもオススメ。

ところで、純喫茶で佐和紀と周平の二人に居合わせた若い女の子たち、普通に羨ましすぎるんですけど。

#胸キュン #カッコいい #タメになる

2024年05月17日

よかったぁ

夫婦喧嘩の理由がなかなか理解(読解力の問題)出来なかったけど、ちゃんと周平から必要だと口にしてほしかったのね。そんな佐和紀がカワイイ!

2022年11月20日

仁義なき夫婦喧嘩

初恋編って言うネーミングが深いな。

この巻は、佐和紀vs周平の壮絶な夫婦喧嘩。
読んでてテンション上がる〜
ハデハデに大盛り上がりですわ〜(←ココ、関西イントネーションで)

このシリーズ、正直に言うと、ストーリー稚拙だし、文章も拙いし、
グダグダと解りにくいし、あちこち辻褄合ってない。
けど、その全てを凌駕する魅力があるんよね。
特にこの巻は、その魅力を遺憾無く発揮してると思ふ。
私は、最後までついて行くよーーーーー

2021年12月28日

aki

佐和紀無双7~和解と成長

これから先の二人の未来を考えて夫婦喧嘩→佐和紀マジギレ→周平のマンションから大滝組の家に戻った佐和紀は自分らしく生きるために歩き出し始めます。
最後は周平VS佐和紀の夫婦喧嘩も終わり、松浦との仲違いも無事解決。周平は松浦にけじめをつけきっちり〆ました。良かった!
周平が片足を踏み入れている世界とは?子供の佐和紀に軍式格闘術を教えたのは誰なのか?何故戸籍は女なのか?父親は誰で、母と祖母の本名は?等々謎だらけです。

2022年11月10日

「BL小説」ランキング