【感想・ネタバレ】ほんと野獣 5巻のレビュー

2013/03/25
【好き】警官:上田×ヤクザ:輝。 輝に恋していた亮が突然やってきて迫る。 危機感がない輝が心配で仕方ない上田はついにヤクザのふりをすることに。 そしてやっぱりケガするんだな(笑) 極道ファッション上田はカッコ良かった。 初めての誕生日デートに浮かれる輝と待ち合わせ場所になかなかたどり着けない上田。 やっと合流できて指輪プレゼントなんて気が利いてると思えばサイズ無視とかさすが上田クオリティ(笑)

2013年04月02日

襲来

輝に思いを寄せる亮の出現により上田がヤクザの格好をすることに!なんだかんだでひと段落しましたが、その後の輝の誕生日にもいろいろあって…いろんなことに巻き込まれすぎですよ!

2024年01月29日

あ〰もう!

なんだこのカップルわ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
可愛すぎるだろー!!
上田さんのイイ人てんこ盛りの巻♪
そして、輝の誕プレ〰♡
もうドキドキしちゃいましたよ。
タイミングが上田さんらしくて良き。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月09日

上田さんめっちゃかっこいいしあきくんはめっちゃかわいいしで涙です😭5巻も安定の面白さで流石小鉄子さん😭愛😭♡

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月08日

一肌脱ぐ上田

アキへのドハマリ具合がどんどん加熱していく上田(笑)
アキのことが心配すぎて、ヤクザのフリをしてライバルを牽制する可愛い所もあるのに、どんな時でも市民のヒーローであり続ける信念を貫いていて素敵☆

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月25日

ライバル

朝春にライバルっぽいのが出てきて、なんかカッコいいヤクザになってる!また怪我してるし…。誕生日デートも、このふたりだと面白いことになっています。普通には終われない。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月04日

カッコいい

朝晴カッコイイ!どんどんカッコよくなっていってる。輝は、益々可愛くなってるし、もう、いい加減可愛いって自覚して欲しいよね。

2022年02月07日

どんどんカッコよく

この巻、好きですね。二人ともどんどんカッコよくなるし、お互いを溺愛しているのがたまらん。今回は上田のあの格好がハマりすぎで、今後に期待しちゃう。

2022年02月07日

かっこいい

アキのためにヤクザの格好をする上田の姿がかっこよかったです。やっぱり、攻めの嫉妬は最高に萌えますね…上田の隠れSが出てきていているのでもっと出して!の気持ちです笑笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年02月01日

嫉妬してる朝春も、ヤクザスタイル朝春も、アキのために戦い負傷する朝春も全部かっこいい。そして、全市民に優しいお巡りさんな朝春も素敵だ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年01月11日

スーツ姿かっこいい

今回は特に上田のイケてるところが満載でした。強いうえに優しくて頼れるって、アキじゃなくても惚れちゃうかもですね。

2021年08月15日

ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングの5巻目です。

輝にせまる間男が出現!
滝米花に頼まれて、撃退方法として
上田はヤクザの恰好をします!(これはとってもかっこいいと思いました♡)

それが、とっても似合っているので、
滝米花が輝の母親に写メを送っちゃいます(^^)

その後は、輝のお誕生日デート編が入ってます

2013年05月14日

2〜5巻まで一気読み、面白かった〜満足(*^◇^*)!

この巻の一番の見所は、とぅとぅ拝めた上田のヤクザ姿でしょう!!
スッゴい似合うしケンカめちゃめちゃ強いし、そりゃ〜輝の両親も極道にスカウトするよ(笑)
当て馬で輝の従兄弟が出て来たけど、楽しいバタバタ劇だったわー♪

そして見所もぅ一つは【輝の誕生日】
ハプニングに見舞われつつも幸せ絶頂な2人が読めて、この巻も良かった〜(*´Д`)
小鉄子さん最高☆

2012年04月30日

面白かった♪
輝の可愛さはハンパないです~
輝の誕生日ストーリは、少しうるっとくるような・・・私だけ?(* ̄m ̄) ププッ
良いお話しでした~♪

2012年04月17日

なんか可愛い当て馬が出てきたぞ!
幼い時の約束を守って4年も追いかけるとか…
なかなか可愛い年下ワンコやないの。
それを実力でねじ伏せる朝春。
若に扮した朝春がかっこよすぎた。
亮はちょっと可哀想だったけど、輝がサービスよくキスしてあげたのでちょっと報われたかな?(笑)
読者的には、よくやった輝!って感じだったけど、朝春はおこだよね。
輝ったら相変わらずほんと野獣。

2022年02月28日

かわいいかよ

相変わらずのアキの可愛さと上田の男前さ
どっちもひたすらまっすぐて愛すべきキャラ
アキの過去のテキトーな約束により、上田がヤクザのふりをする羽目に
すっこい似合ってた笑
お誕生日の話もよかったけど、唯一
純潔が好きなので、アキがりょうにチューしたのはせめてほっぺにしてほしかった(夢見がち)

2022年02月13日

ライバル?

上田にライバル出現?輝のことちゃんとすごく好きで、可愛い年下の男の子、輝に似てるところもあってもし2人が上手くいったらドタバタ加減がすごいだろうな笑

2021年04月16日

上田

今回はホントに上田がカッコいいです。ヤキモチから何から最高です。亮くんもいい子だったけど、上田が最強

2021年02月13日

お誕生日~(笑)☆1.5

上田さんも大変!
でも だんだん板についてきたのがなんだか(笑)

デートはなかなか ラブラブで終わらない。
輝は誰とデートしても波乱なんだ。

2021年02月12日

お幸せに

上田のヤクザルック似合いすぎてて笑いました。
相変わらず滝ハゼさんのスタイリスト力が高い。輝くんのフワモテ髪も可愛かった~!

2020年07月24日

小鉄子作品はいい意味でも悪い意味でも「王道」しかない、と言うのが最大の特徴じゃないだろうか。攻め:背が高い、年上っぽい、大人、受け:攻めより背が低い、可愛い系、見るからに受けっ子、と言うカプがぶれない。その中でも輝がその名の通りに「野獣のように誘いまくる受け」で、エロショタっぽい体付きも含めてエロくていい。

2012年11月17日

いちゃらぶは読んでてほんとに楽しいです(´∀`*)幸せ(´∀`*)
アキほんと可愛さ爆発なんですがどうしたらいいんだよ…ってなりました…可愛すぎて上田さんとともにわたしも色々プッツンする。男らしいのに、「俺はともはるの(はーと)」とか言っちゃったり、口を手でおさえたり…!天然ってこわいわー!!
誕生日の話で、タコさんにコーディネートされたアキを見てまさに、くわっ!!(゚Д゚ )みたいな顔で「何それ可愛い!!」と言ってしまう上田さんの素直なところ…とても好きだよ…アキ可愛いもんね…わかるわかる…。みたいになったww
あと普段まじかっこいいし出来た彼氏、そんな上田さんが乳首攻めるの好き…とか…上田さん素敵だよ…!ってなるよね。乳首ちゅっちゅやりすぎで…しかしアキ可愛いから仕方ない。
と、「あれ本物だって ヤクザだ!!」って言われてぐさってなってる上田の後ろでちょっと嬉し気なタコさんが可愛かったwww

2012年04月29日

今回も親戚の亮くんが登場したり、待ち合わせデートで一悶着あったりとドタバタしていますが、安心して読める作品です。

2023年10月21日

上田さんかっこよすぎ!怪我ばかりで災難だけど。また極道の上田さんを見たいです。輝の好感度は下がりました(元々高くはないですが)。お礼だからってあれはしてほしくなかった。せめて頬にしてほしかったな。ちょっと上田さん可哀想。

#ドキドキハラハラ

2021年12月19日

ぎゃー!輝がかわいい!何かにつけてかわいい!というだけの5巻w 上田が幹部に化けるさまはイケメンすぎるし、いやぁなんか眼福な一冊でした\(^o^)/その他の感想らしい感想はなくてすいませんw

2012年05月03日

★3.3
相変わらず面白かったー!上田が輝に萌えてるとこ可笑しかった〜(笑)やくざ姿ハマリすぎだし!かっこいい///輝を守ってケガするとかもう…!初っ端での亮のあの登場だったから、一波乱あるのかなと思いきや、二人の間を掻き回して結構潔く身を引いた感じで。でも輝の為にあんな体張って男前だった!しかしこの二人はイチャイチャしまくりだなww

2012年04月12日