【感想・ネタバレ】ほんと野獣 6巻のレビュー

純?

本編では指輪騒動からの上田お宅訪問(友人として)、高校生のストーカー?騒動などかわいい輝満載でしたが、書き下ろしでもエロ可愛い輝が爆誕してました♡

2024年01月29日

やっぱり

指輪はソコですよね♡
初々しい高校生二人が新キャラで出てきましたが、輝&上田さんがもし同級生だったらこんな感じなのかな〰って妄想しながら読んでました。
輝ちゃん、今回も可愛かったぜ♪

#胸キュン #ハッピー

2023年06月10日

新しい仲間

朝春の家族や、朝春に憧れる高校生など、新しいキャラが出てきました。どんなエピソードでも、ほのぼのふんわりいい雰囲気が漂っていて、アキと朝春ふたりの空気感のおかげだろうなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月04日

特別

上田さんにとってアキはいつでも特別ですよね。今回は新キャラ高校生たち登場で主役2人の良さが際立ったように感じました。

2022年12月24日

指輪事件

誕生日にもらったブカブカ指輪を紛失し、家出笑
アキどんだけかわいいのさっ
上田の実家にいったり、高校生のカップル(未満)の面倒みたりとどたばた
で、最後に指輪のフセン回収もありーの、ほっこり
やっぱこの2人可愛くて好きだわぁぁ

2022年02月13日

最後の

おまけ特典に爆笑しました!それだけで星5です。まだまだ続くようなので、大人買いして続きを購入しました(笑)

2022年02月08日

新キャラも楽しみ

お家でこっそりと仲直り…がえちちで最高でした。
朝春の弟も結構良い性格で、アキと良い友達になりそうで期待大です。新しい二人組みも楽しみです◎

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年02月02日

朝春の弟がどんどんけっこういい性格してきている。新しく高校生二人組も出てきたが、こちらの行く末も気になる。

#ハッピー #萌え

2022年01月11日

今回は高校生の新キャラ君達が出てくる巻です!
この2人はこれからどうなって行くのだろうか、、、見守らせて頂きたいと思います。

2022年01月08日

新キャラ?

高校生たちが登場!またキャラの濃い子達が出てきた!
ひとつ疑問に思っとのは、先輩はいつ付き合ってることに気づくんだろう?

2021年04月16日

シリーズ6になっても萌えるものは萌える!
輝かわいすぎるやろ////
キャラがまったくぶれてないこのシリーズの破壊力
長く続いてほしいと心から祈ります。

2013年04月15日

上田ファミリー劇場(笑)

独特な息子を持った両親が、息子の想い人の存在を知った時の反応が面白すぎる…!「○○とどっちが大切なの!?」の対象が秀逸(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月25日

ほのぼの

えろありつつ、日常を過ごす2人がだんだん愛おしくなってきました。悪い人は誰も出てきません!安心して読めます!

2022年04月18日

可愛い

今回は上田の家族の登場でした。やっぱり可愛かったです。さすが上田家でした。そして上田の特別がわかってきゅんとしました。

2021年02月13日

指輪

もらった指輪を愛おしそうに見つめる輝くん可愛い~~!!!
こっちが照れる。
最後の書き下ろし(?)のお話がやばかったです。

2020年07月24日

やっぱりとにかくひたすらバカップル!わかってたし、そのバカップルさを見るのが好きで読んでるわけだけどやっぱり言わずにおれない!バカップル!(笑)

お話的には指輪なくすっていうベタなものだけど、それでも萌えられるのはこの2人だからだろうなあ・・・大好き。
あきは弟とメル友だし、まさかの上田の実家に行っちゃってお父さんお母さんにまで会っちゃうし。次会うときはご挨拶かしら??と思ったり…。そういう回が普通にきそうで今からどきどき。考えたら、上田はすでにあきのご両親に会っているんだなと…それならやっぱり御挨拶回ありそうー。上田ならきっと普通に紹介しそうだなーあのご両親ならまあちょっとびっくりーくらいで受け入れてくれそう?受け入れてほしいなーって願望はあるけどどうかなー。

かきおろしのオチがwwwwwwまたwwwwwwあきwwwwwwwかわいいわ…びっくりだわ…
とにかくラブラブな2人でしたー新婚ですねほんとに!!

2013年04月13日

6巻まで巻数重ねても飽きない2人の可愛いさよ(*´△`) というより、前巻の指輪プレゼントからバカップルさが更にパワーアップしてる(笑)
この巻のストーリーはだいぶ日常的だけど、上田の実家や両親の登場など、2人の地盤がドンドン固まってる気がするのは私だけかしら…
でも親御さんの心配がおかしかった(笑) しばらくぶりに読むと「周りが騒ぐほど上田ってそんなに変人だっけ(´・ω・`)?」と思ってしまうが、うん。 変わってるんだよね。
そんな上田の変化と輝の関係性を知ったら、あの親御さんなら許して…くれるかな(笑)

なんかもー「箸が転がっても可笑しい」並に、輝が何しても萌える上田が可愛らしい( ̄∀ ̄) 安定の面白さのまま、次巻も楽しみ♪

2013年04月10日

二人の関係がとにかくかわいい!!!!
上田さんはめっちゃイケメンだし、あきもえろかわなのでドキドキします笑

#胸キュン #ハッピー

2021年07月11日

あれ?…☆1.5

登場人物が増えていくパターンなのか?
だんだん、輪が拡がっていくから 物語りが永くなっているのかぁ~。
うーん。そのパターンかぁ~。この先、どうしょうかな。可愛い輝は見ていたいけど…。

2021年02月12日

貰った指輪を無くしてしまった輝。このままでは顔を会わせられないと家出をして朝春の弟・夏生のところに…。

相変わらずベタベタ甘々でむふふでした。
朝春のストーカー?まで現れて…(笑)

小鉄子さんの受けの裸体って柔らかそうなのが萌える〜♪♪♪

2013年04月27日

★3・5
相変わらず安定のバカっぷる(笑)終始イチャラブイチャラブ(∞)でした!輝の一挙手一投足に萌えてる上田が面白可愛いw永遠にイチャラブしてればいいよ…(笑)それより、輝がキューピッドをした高校生2人のその後気になる(笑)

2013年04月20日