【感想・ネタバレ】センセイ君主 5のレビュー

面白すぎるw

いやー、ギャグセンスもかなりいい!
あたしは、お笑いにうるさいんですが、
幸田先生の作品はいつも笑わせてもらってます!

弘光先生かっこよすぎてやばいですね。
現実には、絶対いないタイプw
こういう人現実にいないだろうけど、
こういう人と結婚したいわw

2015年06月25日

あゆはちゃんが一途で一生懸命で本当にかわいい。おばかなとこも含めて愛しい…前作は途中からヒロインがちょっと苦手になってしまったけど、今作のヒロインは魅力的です◎
あと個人的にあとがきがおもしろい!

2015年07月05日

min

今回も最高!

館くんの件、一件落着!!

そして甘々度が増してるような!!
弘光先生かっこよすぎ!
そしてあゆはちゃんが振り回されてるようで、
意外にも先生が…?笑

親公認!
次巻どうなるんでしょう?

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月16日

いつ見ても面白いしドキッとするし、そして絵が好きなんだよな〜
現実にもこんなイケメンたちが居たら良いのに、、、(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年09月07日

笑える

おもしろくて一冊があっという間に終わってしまいます!幸田先生のギャグ大好きです!シンガポールのお話良かったです!あゆはの事なら何でもわかっちゃう先生カッコイイです!

2020年11月23日

超絶ツンな久光先生が好き

最初、センセイの人気がなかったって作者さんも言ってましたが、本当に先生の表情とセリフが脳内で上手く再現できませんでした。読んでいくうちに先生のツンキャラがあゆはによって乱されまくっていくのが楽しくなりました。あゆは単体ではとっても面白いしいい子だし、コタケやアオちんもいい味出していて、漫画として普通に楽しめます。ただ先生のキャラが好きなだけに、やっぱり漫画と分かっていても同棲までしちゃうのはどうかと。それを許可する親もおかしい!

#笑える #カッコいい

2021年08月16日

付き合う前のが面白かったな。館くん問題もなんだかあっさり解決したようで。館くんのおかげでシンガポール行ったり親に挨拶したりできたわけだけど。あゆはのお父さんもお母さんも楽観的だなーと思った。巻末に弘光先生中3の恋が載っててなんか切なかった。お互い好きだけど別れてる感じがなんとも言えない。この秋香今後出てくるのかな。そのための番外編かな。早く続き読みたい。

2017年11月05日

「女性マンガ」ランキング