【感想・ネタバレ】センセイ君主 7のレビュー

辛い

辛い展開になっちゃったー。弘光先生があゆはの為に必死になってくれることを期待します!虎竹がいい人すぎて彼も幸せになってほしい!

2020年11月23日

min

あわわわ

なんだかなんだか結構続いてる!!
よからぬ方向へ。。。
弘光先生!?
動いて!!

次で無事に全て解決しますよーに。

1番ピンチな時かな?
頑張れあゆはちゃん!!

#ドキドキハラハラ

2023年05月16日

もう、弘光センセイかっこよすぎ。
さまるんが自信持てないのはわかる。
不安なんだよねー。
わかる。

虎竹、頭良いしかっこいいし優しいし、でも、さまるんは虎竹じゃだめなんだよね。
うん。
しょうがない。

学校サボって2人きりで家で勉強してる2人のところに、弘光先生登場か!!
どうなるんだろう。

次巻楽しみ!

2022年02月21日

1巻から一気読みしました!
とってもオススメです。読んでいて何度も笑いましたw
主人公あゆはは本当に凄い。
これ現実だったら絶対両思いにはならないだろうな〜と むしろ嫌がられてストーカー扱いからどうやったらこうなるの!(なんせ漫画は夢と希望をくれるからね、、、)でもいい子!だから応援したくなる
初めは、この先生何様なの!って全然好きになれる気がしなかったんですけど、読んでいく内にだんだん好きになっちゃいましたw たまーーーーーに見せるデレがもう可愛すぎて!
麦ちゃん先生どんどん株上がりまくりです!こんな先生欲しいー!!
虎竹は本当に一途で健気で、、、切ない。あゆはのために敢えてその選択肢を選ぶのね、、、あんた漢の中の漢だよ!!!!!いよっ!!!!虎竹兄さん!!!!
あ、先生の弟くんが弘光くん(ヒロイン失格の)そっくり!先生の名字も弘光だからこんがらがる笑
→って調べたら兄弟だったわwww
そら似てますわな!!名前も同じになるわな!w 調べておいてよかった 赤っ恥かくところでした。
「ぽっちゃりマツコ」続きないかな〜その後気になる!

2016年01月10日

秋香さんがしぶとい。が先生もちょっと冷たいかな。そして虎竹のターンきたー!いいぞ虎竹!ちょっと動揺してるっぽい先生いい。虎竹とあゆはの過去良かったな。あゆはを好きになった理由がよくわかった。

2017年11月14日

「女性マンガ」ランキング