【感想・ネタバレ】ピンクハートジャム beat 1【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

大好きな作品!

大好きな作品です!何回読んでも良いしー何回でも読みたいー!単話で購入していましたが、【電子限定描き下ろし】が付いているのと、1話終わるごとに、ちょこっとした【ぷちネタ】が載っていたので見た瞬間「買ってよかったー💕」と思いました^_^
絵もきれいだしずっと見ていたいー✨単話買ってる方でもオススメー私は大好きですー

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年03月26日

好き

単話も買って読んでるのに、また結局こっちも買ってしまった。
それぐらいこの二人が好きです。ビジュアルはもちろんの事
お互いが相手のことをすごく大事にしてるところがいい。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

良すぎる続編

まさかの続編嬉しすぎる!!!!
相変わらず灰賀イケメン&スパダリなんだけど、真面目が故の悩みだとかがあって、ほんと心の底から応援してあげたくなった!!!

そして最後のライブシーンよかったわぁ。。。

「1」ってことは「2」もあるのかなぁ!?

#胸キュン #ハッピー #萌え

良すぎる。。!

まずは、続巻をありがとうございました!!
最高でした!
ここに書き込んでも読んでもらえないと思うけど、感謝が溢れ出して止まらないです灰賀の腰くらい。。!
しかもbeat”1”ということは、2が。。!
もう、今から楽しみです!

ぷちネタがよかった

単話で持っているので、描き下ろしのためだけに買うのはもったいないなぁと思っていたのですが 話と話の間にぷちネタシリーズ?があって、それで満足?😅しました。やっぱり単話で持っているとなかなか😅

Mo

見て!すごい。一作目も素晴らしかったけど今回は灰賀君は4回生になって就活がはじまり金江さんは仕事が忙しくなってるところからですが。読む出すと一気に止まらずもう特に金江さんがかっちょいい。最後のcigarsの復活シーン痺れました。beat2待ってます。ぷちネタも良かった。

2024年04月01日

大好きな作品

待ちに待った続編です。2人の環境の変化、きゅんきゅんしながら読みました。絵も綺麗で、どのページも眼福です…❤️

#エモい #カッコいい #憧れる

2024年05月15日

ピンクハートジャムの続編を待ち望んでいました。
金江卒業後の仕事や灰賀の就職活動など、生活リズムの違いに戸惑いながらも仲良く暮らしていて幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年04月30日

大好きです

BLの中でお気に入りのTOPに入る作品です。読んでない方みなさんにぜひ読んでいただきたいです。

#胸キュン #エモい

2024年04月25日

前作も良かったけどこっちの方が

またこの2人が見れるなんて本当に最高。
前作は、付き合うまで〜付き合ったあと(オマケ程度に金江の4年次)だったけど今回はがっつり描かれてるので2人の関係性や部屋の感じ、周りを取り巻く人物とかも見れて良かった。はやく続き読みたい!!!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月23日

最高すぎました!!
前作も最高すぎましたが、それを更に超えてくるとは…!!
涼と優希のお互いを想う気持ちと信頼が半端なくて、周りも温かくて…多幸感いっぱいの1冊でした♡♡
途中のぷちネタもとてもかわいいエピソードばかりで、電子描き下ろしも素晴らしすぎてこんな素敵なものをこんなお手頃価格で手に入れ拝読していいのだろうかと思いました…!!
あまりに素晴らしすぎたので、紙版も買おうと思います!!!

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年04月16日

ほんとに最高でしたー
大好きなお話の続編だけに読み終えてしまうのがイヤで何度も手を止めてしまいそうに、、、
卒業ライブのサプライズは感動しちゃった~

#ハッピー #胸キュン #感動する

2024年04月14日

適度な生活感があって良いね

働いているリョウと学生のユウキの距離感や就活に残業など生活感が程よい雰囲気で良いね。働いているカレシと学生で就活中のジブンの関係性とか友情の狭間での心の揺れる感じも悩み多き若者って言うのが伝わってきて、若いっていいなあ、と思い出した。まあ、お話だから綺麗にまとめているけど、これが現実だともっとすれ違いとか嫉妬とかでドロドロってしちゃうのかも?って思うけどね。

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2024年04月14日

灰賀くん、大学卒業しちゃったんだね。金江と出会った時は入学したてで初々しかったのに、顔つきも随分と大人っぽくなりました。卒業ライブ、アレは反則級です。金江の卒業の時もヤバかったけど…泣けました。

金江兄の存在が出てきた時、初めはどのように絡んでくるのかわからず心配だったけど、小型爆弾は投下したものの2人にとっては良き理解者になりそうで安心しました。

2024年04月14日

感動して泣きました。

こんな続編読めるなんて幸せしかありません!作者さまありがとうございます!!!この2人はこれで終わりなのかな、また会いたいなーーーーー

#感動する #胸キュン #泣ける

2024年04月13日

最高です!!とろけました!!!

続編ありがとうございます。大好きな作品なのですごく嬉しいです。とくに前作での卒業ライブの灰賀サプライズシーンが好きで今回は逆パターン。号泣です。ありがとうございます。2人の周りにも関係が理解されて、今後お互いの家族に会うことになるんですね。素敵な世界でまた号泣。2人に幸あれ。心の栄養、ありがとうございました。

#エモい #泣ける #感動する

2024年04月13日

大好きな先生の作品

しっけ先生大好きです😭😭😭絵が本当に好みで、攻めも受けもとにかく顔が良い😭ストーリーも詳しくは書きませんが、お互いが支え合える関係の2人はとても素敵だなと思いました✨

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月12日

この2人はお互い信頼してて落ち着いていて好き。 完全に私情でしかないんですが灰賀が就活してるところを見てもう私ももう就活を考えなければ…と憂鬱になってしまった……
本編の方に戻りまして、灰賀の卒業でCigarsの再結成パフォーマンスが見れて私も感動したよ…とっても良かった……それにピンクハートジャムbeat1とあるから2も確約されてるんですよね??? まだまだ2人の今後を見届けることが出来そうでハッピーハッピーです。

2024年04月12日

良き!

すごい良かった。登場人物みんな好き。cigars再結成嬉しすぎだし、なんか色々尊いし、何回でも読み返せる。最高でした。

2024年04月07日

好きな作品!
同棲してからの2人が見られて良かった!
生活のリズムが違うからすれ違いがあるけど、お互いを思い合う2人の関係がとても良い。
ラストCigarsのライブ、カッコよかった〜
密かに林田さんが好みです(^^)

#胸キュン #ハッピー

2024年04月04日

最高すぎました

待ちに待った社会人編!!
2人の同棲生活が順調でラブラブで2人らしいなーと思って見ていて幸せでした♡
涼さんの泣いてる顔が印象的ですごく素敵だったなと、卒業ライブでのサプライズ登場はかっこ良すぎました!!!
この次も楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #エモい

最高です!

続編待ってました!!!
2人が同棲を初めて、共に成長しながら幸せになっていく姿を見れて幸せでした。
また続編待ってます!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

RN

佳き〜〜〜
 続編単行本ありがとうございます〜
 この肩の力の抜け感、ホント最高! しかもワンナイト再結成ライブ〜 カッコよ〜よ!
 次巻は本格的に社会人編スタート。愉しみ〜

最高〜🫂

メチャクチャ最高です。

続編とってもとっても希望していたので、涙涙です。
本当に素敵なふたり。
まだまだ続くみたいなので、楽しみです。

いよいよ実家に、ごあいさつも有りでしょうし
社会人編ですね。

願わくば、余り辛くなく、ほわほわラブラブな
日常が、読めますように!

星が足りない。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月30日

本当に大好きな作品です!
続きが読めると知った時はとび上がりました!✨️
そして単行本になるのをどれほど待ち望んだことか、、!
金江さんのクールな雰囲気も大好きですが、いっぱいいっぱいになった時に見せる年相応の感じにもたまらなくなります!!
素敵な作品に出会えて、幸せです!!!

2024年03月30日

【・・・考えすぎちまうくらい・・・好きでしんどい(金江)】

エロス度★★★★★

おやおや、お互いのことが好き過ぎる2人のラブに読んでいるこちら側が供給過多でしんどくなりますね。
同棲しているとはいえ大学生と社会人で生活リズムのズレが生じているのが実に等身大。

卒業後の進路に思い悩む灰賀の気持ちや金江も灰賀のために何かをしたいと考えたりしているのがたまらないです。
特に、金江のお兄さんにいらんことを聞かされてモヤモヤする灰賀の可愛さや大学卒業でのサプライズが胸熱で素晴らしい。

ゆっくりと時間を積み重ねていく2人の愛が綴られた日々、毎日想いが更新されていく幸せが尊いです。

2024年03月28日

続き待ってます

既刊を繰り返し読んでいたので続刊はうれしい。仕事に就活に忙しくする中で、2人がそれぞれお互いを思うところとか、いいパートナーになってる。この先の2人のお話も読めそうかな。楽しみに待ちます。

2024年03月27日

続刊

嬉しい〜!同棲してからの2人!
凉さんのお兄さん情報で昔の凉さんの恋愛にモヤってる優希がワチャワチャしててカワイイ笑
でもお互いを信じ合ってる2人は無敵のラブラブ♪

2024年03月26日

大好きな作品で続編がめちゃめちゃ嬉しいですありがとうございますー!!
灰賀くんと金江さんがちょっとすれ違っちゃうけどお互い想いあってるのが伝わってきて良かったです!ラストのライブもかっこよかった~~

2024年05月06日

続編あると思って無かったです。めちゃくちゃよかったです。1ってことはまだ続くんですかね?今回で同棲も始まって大学も卒業して次は社会人編?

2024年05月04日

電子で毎話読んでたけれど、好きなので購入。
この2人の空気感が好きだな~。
そして、描き下ろしがよかった。

2024年03月27日