【感想・ネタバレ】ピンクハートジャム beat 1【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良すぎる続編

まさかの続編嬉しすぎる!!!!
相変わらず灰賀イケメン&スパダリなんだけど、真面目が故の悩みだとかがあって、ほんと心の底から応援してあげたくなった!!!

そして最後のライブシーンよかったわぁ。。。

「1」ってことは「2」もあるのかなぁ!?

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月25日

ほんとに最高でしたー
大好きなお話の続編だけに読み終えてしまうのがイヤで何度も手を止めてしまいそうに、、、
卒業ライブのサプライズは感動しちゃった~

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年04月14日

最高です!!とろけました!!!

続編ありがとうございます。大好きな作品なのですごく嬉しいです。とくに前作での卒業ライブの灰賀サプライズシーンが好きで今回は逆パターン。号泣です。ありがとうございます。2人の周りにも関係が理解されて、今後お互いの家族に会うことになるんですね。素敵な世界でまた号泣。2人に幸あれ。心の栄養、ありがとうございました。

#エモい #泣ける #感動する

2024年04月13日

この2人はお互い信頼してて落ち着いていて好き。 完全に私情でしかないんですが灰賀が就活してるところを見てもう私ももう就活を考えなければ…と憂鬱になってしまった……
本編の方に戻りまして、灰賀の卒業でCigarsの再結成パフォーマンスが見れて私も感動したよ…とっても良かった……それにピンクハートジャムbeat1とあるから2も確約されてるんですよね??? まだまだ2人の今後を見届けることが出来そうでハッピーハッピーです。

2024年04月12日

最高すぎました

待ちに待った社会人編!!
2人の同棲生活が順調でラブラブで2人らしいなーと思って見ていて幸せでした♡
涼さんの泣いてる顔が印象的ですごく素敵だったなと、卒業ライブでのサプライズ登場はかっこ良すぎました!!!
この次も楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年04月02日

RN

佳き〜〜〜
 続編単行本ありがとうございます〜
 この肩の力の抜け感、ホント最高! しかもワンナイト再結成ライブ〜 カッコよ〜よ!
 次巻は本格的に社会人編スタート。愉しみ〜

2024年04月02日

最高〜🫂

メチャクチャ最高です。

続編とってもとっても希望していたので、涙涙です。
本当に素敵なふたり。
まだまだ続くみたいなので、楽しみです。

いよいよ実家に、ごあいさつも有りでしょうし
社会人編ですね。

願わくば、余り辛くなく、ほわほわラブラブな
日常が、読めますように!

星が足りない。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月30日

続き待ってます

既刊を繰り返し読んでいたので続刊はうれしい。仕事に就活に忙しくする中で、2人がそれぞれお互いを思うところとか、いいパートナーになってる。この先の2人のお話も読めそうかな。楽しみに待ちます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月27日

大好きな作品で続編がめちゃめちゃ嬉しいですありがとうございますー!!
灰賀くんと金江さんがちょっとすれ違っちゃうけどお互い想いあってるのが伝わってきて良かったです!ラストのライブもかっこよかった~~

2024年05月06日