【感想・ネタバレ】フェアプレイ・フェアラバー【電子限定特典つき】のレビュー

絵が好みでストーリーもよくて、2人の会話も絶妙で面白かった!
10年後?その後も見れてめっちゃ満足できました~

2024年05月13日

めっちゃ面白かったしえちだった!!!
絵柄もストーリーも良くて最高でした!
攻めが意識しはじめてモヤモヤしてるの可愛かったし、受けの色気が半端なかったです…!

2024年05月06日

途中からニヤニヤして読んじゃう

体の相性だけでは埋まらない何かをとても上手に表現されてて
体だけ満たされる+心も満たされる倍の多幸感を知ってしまった2人の描写がとても上手く描かれていてニヤニヤしたり感心したりの複雑な心境で読みました笑
とりあえず絵がとても好きです!!
おしゃれだし、2人の服装の違いがはっきり分かれてるのも読んでて楽しかった。
続編あるようでとてもうれしいです!!
何度も読む一冊に出会いました❤

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年04月25日

セフレからだけども、すごくいい関係!!!
受けも攻めも、恋になるにつれ変わっていく様子だとかすごくよかったです!

2023年08月17日

セフレ関係からだんだん好きになっていく過程が大好き♡♡♡ 煽ったり駆け引きするのを見てるのが楽しいし好きに気づくまでを見てると自分もきゅんきゅんしてくる・֊・ 特に今回は受けが恋愛感情に疎いせいで全ての行動がから回ってる様子とか、攻めは素直な単純バカですぐ口に出るけどそれがわかりやすくて可愛い。 なんも思ってないセフレ関係からの気持ちの変化って本当に見ててドキドキするので最高に良かった!! 追記2023/11/03 続編が決定しました‪ෆ‪‪ෆ‪ 何回も読み直すほど大好きな作品なので嬉しい‪ෆ‪

2023年08月12日

帯に間違いナシ!!

ほんっっとに最高でした!!
大学の同級生同士、性欲お化けでおバカなノンケの攻めと、恋愛感情をしらないゲイの受け。
Hがバスケやるくらい簡単に出来たらいいのにって、サイテー発言の攻めに受けがノった事が始まり。身体の相性が良すぎてお互いに惹かれていくけど、認めたくなくてジタバタする。
逃げようとする受けを大らかな器で甘やかす攻めにキュンとした。おバカだったけど、甘くて優しい攻めだった。
暴言を吐く受けに、そんなこと言うなよ〜と、頭をコツンとするシーンは、BL史上トップクラスの名シーンだと思う!!!
Hはエロくて、攻めも受けもイケメンで、10年後も描かれているって、ほんっっっとにサイコー!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年08月04日

最高

初めて読む作家さんでしたが、買ってみて正解でした!恋愛下手な2人がダラダラ一緒にいる中で変化して大人になっていくとても青春も感じられてえっちで面白かったです。あと絵がとても好みでした。おバカでかわいくておすすめです。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月05日

末永く一緒にいるの尊ッ!!!関節も筋肉もカクカクしてなくて自然でバランスの良い綺麗な絵、滾るエロ。ちょうどいいやきもき。落ち着くためにスマホを何度か閉じました。あの一回スマホや本を閉じてしまう感覚ってなんなんですかね。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月16日

攻め君が、悪いやつではないのだろうけど、恋愛に関して?思ったより開き直ったクズ的思考で、私の好みとかけ離れていて、買ったことちょっと後悔したのだけど、最後まで読んだらまぁ突き抜けていてこれはこれでアリなのかもと思った。それも10年後のアフターストーリーがあったからかなり救われた感じです。軽い感じで始まったけど、それだけ一緒に行かれたならアリかな、と。わかった上でもう一度読み返したらもう少し好きになれるかも?

2024年05月12日

珍しい

これは、なんか珍しい展開のお話でした。セックス大好きなクズの攻めと、ビッチな受けで、実は偶然の出会いじゃなくて、狙ってたのかと思ったらホントに偶然の出会いだった。途中、この2人どうやってカプになるんだろうとドキドキさせてもらいました。普通の話に飽きてきた人向けかな?

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年05月01日

kom

意外と良かった

作品紹介を読むと…、クズ大学生とボッチ大学生の、快楽だけを求め周りには内緒のセフレ関係を想像しました。
しかし、クズというより…お馬鹿なヤリチンで、今までの女には体しか求めていなかったのに執着をみせたり、ボッチも人間関係面倒と言いながら面倒な事になってるし………、最後まで読んだら皆なかなか良い感じになってて、まぁ良かったです。
楽しませていただきました。

2024年04月11日

最高にエロくて面白い

言葉のチョイスが面白くもあり刺さる感じ。
セフレの関係から始まる話が好きなんですけどこれはドンピシャすぎてやばかった。
エッチの時の絵と言葉が合いすぎてうぉ!ってなりました。

#笑える #カッコいい #萌え

2024年03月23日

とにかくやってる

とにかくヤッてるの見てたい人にはオススメ!
内容は頭軽めの2人がなんだかんだ付き合うお話w
顔がいいし、普段なら受け攻め逆の顔立ちだと思ってたけど、この話なら合ってる気がして読めた!

絵が好きだから面白かったけど内容はさっぱりめな気がするのでサラッと読みたいもの探してる方はいいと思います!

2023年11月14日