【感想・ネタバレ】私と結婚した事、後悔していませんか?2のレビュー

切なーい

土いじりの趣味ステキですよってヒロインに伝えてあげたーい
健気で泣けてきます
きっと時間がないのでお話しできないのだと思う
ってか思いたい!!!

#切ない #じれったい

2024年01月05日

原作を…

原作を読破済みの私としては、主人公達が「焦れったいなぁ~…」って思うし、ヒロインには「そうじゃないんだよ!」って言いたくなってしまうのですが…
でも、これって、この作品にすっかりとハマっている証なんだよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
原作を知っていて、この主人公達が今後どうなるか知っているにも関わらずドキドキ感が止まらない!
凄く素敵なラブストーリーだと思う!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月25日

絵柄は少し拙いけど、ストーリーが凄く切ない
せっかく好きな人と結婚できるのに、愛が無いとか、ないのわかってるのに相手がめっちゃ義務を果たそうとしてくれてるとか…胸がキューってなる…

#切ない

2023年10月13日

ネタバレ 無料版購入済み

どうしてオデットはアルフォンスの気持ちを素直に受け入れずに、彼の気持ちは王女に向いていると信じて疑わないのかなーと単純に疑問。

2023年12月06日

アルフォンス素敵じゃないですか。義務では(よほどの悪人じゃない限りあんな表情で)ここまで出来ないよ、そこ素直に気持ち受け取ろうよーと見てる分にはわかるのですが、自分に自信ないと防衛しちゃうものかもしれないですね・・。

#じれったい #憧れる

2023年12月25日

進展なし。が、なにやら意味深な。。
何を含んでいるんだろう。笑顔の下が怖いです。単純に恋しちゃうなー、こんなんされたら。

2023年11月30日

こういう勘違い片想い系?の作品って相手がクールで言葉足らずな故にすれ違っていく、ってものが多いけどこのヒーローはニコニコして、真っ直ぐ表現してくるタイプ。素直に信じられればいいけど。

2024年06月09日

どっち〜

コレって両片思い!?それとも切ない恋!?どっち〜??義務を果たそうと思いやりに溢れた人か、実は…想い人なのか…。

2024年06月08日

こんなことされたら勘違いしちゃうよー!でもまた予告で切ない気持ちになる雰囲気じゃん!続きが気になって仕方がないよー!

#切ない

2023年12月06日