【感想・ネタバレ】私と結婚した事、後悔していませんか?1のレビュー

私は…

私は、既にこの作品の原作を読んでいるので、原作通りにこの作品のストーリーが進むのなら結論は知っていることになるのですが…
そんな私が読んでいても、ドキドキ感が満載な作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡
思わず、ヒロインに「本当はそうじゃないんだよ…」って言ってしまいたくなるくらい、ヒロインの心情に共感しまくっています(笑)
素敵なラブストーリーだと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月25日

面白かったです

アルフォンス様ステキですねー
ヒロイン同様にステキって言いたくなりました~
心の声が思わず出てしまったヒロインがカワイイ~
出待ち?帰宅待ち?しているヒロインのシーンも中々に面白かったです

#胸キュン

2024年01月05日

ネタバレ 無料版購入済み

好きだった人と結婚したけれど王命での結婚で相手の気持ちがわからず噂では自分と同じ名前の王女と恋仲とか言われてて切なかったです。

2023年07月27日

Non

これからに期待

表紙や扉絵と比べて、本編の絵が残念
男性キャラがシャープな感じでキレイなのに、女性キャラに華が無く、ヒロインなんか年頃の娘さんのはずなのに、オバサンみたい
しかも、ヒロイン夢見る夢子ちゃんなのかしら?
いっそ幼稚よね、とても結婚する年齢の女性には思えない
「◯◯しないほうが良いかしら」って控えめ振って自己完結してるけど、世間知らず物知らず、知ろうとしない、だから空回り悪循環
しっかり保護してくれるパパの元にいる間は、それで良かったけどね
3年も有ったのに何しとったん?夢子ちゃん

2024年05月27日

6話まで読みました。
あらすじは大まかですが原作やネタバレ等で理解しています。ここまでの王女殿下がちょっと軽率な行動すぎなような…王族なので守るべき対象ではありますがモヤモヤする部分がありました。頑張れヒロイン!

2024年03月01日

パッと読むとヒーローは、自分の事を好きとも思ってないが、ヒロインは好きだからこそ結婚した。けどヒーローは噂になるほど親密な王女に仕えている。
かなり切なくヒロインがかわいそうに思えます。
しかし!警護中にヒロインを見つけて微笑んだり王命でも結婚相手にヒロインを指名したり。ヒーローはヒロインの事が好きなのでは?また、ヒロインも噂を信じ過ぎてる気がします。
二人ちゃんと会話しろ!と言いたくなりました。でも、すれ違うんだろうなぁ。

2023年12月10日

ネタバレ 無料版購入済み

ずっと想いを寄せていた相手と政略結婚みたいになっちゃったのは切ないなあ。でもアルフォンスと王女の仲は本当なのでしょうか。

2023年12月06日

最初の方はちょっと意味わからないなぁ〜なんて呼んでいたけれど、あとの方で合点がいきました!
あまりにも切ないですね。

2023年11月30日

これは悲しい!

結婚式の最中にも1人残されて来賓を1人で見送り、初夜にも遅くまで帰ってこず、帰ってきたらいきなりベッドに押し倒す。それは突き飛ばして当然!しかも翌朝には王女がいきなり魔石を使って突撃訪問。飛び出して当たり前ですね。言葉が足りなすぎる。これは早く続きが読みたい!

#胸キュン #泣ける #じれったい

2023年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

ずっと慕っていた人と結婚できることになったものの、相手は違う人を想っている(と少なくともヒロインはそう考えている)という何とも切ない設定。
本当のところはどうなんだろう。

2023年08月23日

色めいた感じの表紙から受ける印象と中身違いますね、ヒロインは純情でいちずです、中の方が好き(絵に拙さはありますが)。
あくまで噂なのにそのまま思い込んでるのはお相手にも気の毒ですよね。あんなに微笑んでくれたのに、あのいい笑顔の方を信じたい。

2023年12月25日

無料版読みました。これは切ない。ニコッとされて舞い上がる気持ちもわかる!でも接点もないし、、、その考えになるのもわかる。切ない〜

#切ない

2023年12月06日

表紙に惹かれたんですが

ん~何かが足りない感。
表情の作り方とか、手先の描き方とか、何か、キャラクターを色づけるもの、でしょうか。
ストーリーはシンプルな感じなので...

2023年11月29日

これからが

無理版で読ませていただきました。
危ないところを助けてもらって一目惚れ。
からの政略結婚。
相手の気持ちが自分にないと思っているヒロイン。
ここまででは何とも、、、。
騎士様、童顔すぎ(笑)

#カッコいい

2023年08月19日

ネタバレ 無料版購入済み

知らないで済まされるかw

結婚式終わり次第どっかいくの念願の女性との結婚とか言われましてもwと言う雑念が………スッキリさせてくれー!という思いで読み進めてましたが、この先どうなるのか……… とりあえず、表紙と中の漫画の絵は同じ人が描いてるの?詐欺すぎないか?

2024年01月28日

「女性マンガ」ランキング