【感想・ネタバレ】黒狼王と白銀の贄姫【分冊版】 3のレビュー

匿名 2024年01月31日

姉の身代わりに嫁ぐこととなったエデル。
エデルは妾の子として生まれたため義母から疎まれて育てられており、嫁ぐ事により、そんな辛い環境から逃れられると思ったら、義母の差金でバーネット夫人も同行する事に。
バーネット夫人からの嫌がらせに、オルティウスが気が付いてくれてエデルを助けてくれそうな予感。
エデ...続きを読むルとオルティウスがどのように愛を育んでいくのか楽しみです。
それにしても、エデルの兄の無能っぷりには呆れてしまいます。

#胸キュン

こわい

2023年08月19日

出自が気の毒。どんなに評判が悪くともやっと実家から離れられたのに恐怖のあの侍女つき。下克上の前にこの侍女にギャフンと言わせたい!

分冊版3・ほんのり好転の灯

2023年04月21日

嫁入りした贄姫ですが、王女様を虐める為だけに帯同した召使が更なるいじめの連続攻撃で、見ているこちらも疲れて来る頃。
しかし陛下がビシッと決めてくれてほんのりとした希望が感じられ、読んでいるこちらも少し安心しました。
また、そうは言っても美しい贄姫に陛下も実は魅入られてる様子。このまま気に入って大事に...続きを読むしてもらえたら贄姫もきっと不幸から救われる予感です。とはいえそう簡単には話は進まないでしょうね・・・

#ダーク

透き通るような姫

2023年04月16日

身代わりに嫁がされるお話は数ありますが、その嫁ぎ先まで悪魔がついてくるとは・・・でも、ここから狼がとても優しくなりそうな雰囲気でこの先幸せになれるのかな?でも、ついてきた悪魔は?殺したいほど憎まれている隣国も王妃は?と不安もいっぱい。気になることが多すぎます。

#切ない #ドロドロ

く〜!

2024年04月08日

クソババア!!めちゃ腹立つ〜。でも、ヒーローがピシャリと!!あと一息!!ヒロインが健気なのに苛立たないキャラ!!

匿名 2024年01月17日

3はいい所で終わっていたので、1巻を買いました。分冊4以降は期待を裏切らない展開でした。夫人が怖い理由も分かります。ずさんな対応で事件が起こるので腑に落ちません。2人の仲が良いのはいいですが、出てくるキャラがみんな怖いので、1巻で終わりにします。分冊は1話が分割されています。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

陛下のおかげで

匿名 2023年11月08日

主人公の今後の食事が、ガーネット夫人の思い通りにならなくて良かった。

どうした陛下、彼女の言葉に惚れた? 我慢できなくなった?

母国での彼女の扱いに、早く気付いて、陛下!

#ドキドキハラハラ

2024年04月06日

ヒロインと黒狼王さまとの関係は、思ったよりもトントン拍子に進んでいくんだなって思いました。ヒロインがひねくれていないし、黒狼王さまは不器用なだけって感じで素直な感じです。

2023年10月28日

付き添ってきた女官さん、自国じゃないのに蛮族の国だからって意識があるからなのか、態度が変わらずにバカだなって思います。

2023年09月14日

ヒロイン、黒狼王さま相手の印象、どういったものだったのか気になります。悪い印象ではなかったんだろうなって感じはします。

匿名 2023年09月14日

バーネット夫人の嫌がらせがなんともくだらいというかなんというか…。
黒狼王はまぁまだ会って間もないしここからかな。

初めての

2023年07月22日

オストロム王オルティウスとの結婚式を終えて王妃となったエデルですが、相変わらずバーネット夫人は嫌がらせをしてきます。オルティウスはそこに釘を刺しました。それでも嫌がらせをやめることはなさそうですが、少し救われた感じがします。そして彼女はいよいよ王との初めての夜を迎えます。

#切ない

2023年04月22日

黒狼王さま、かっこいいですよね。それにしても、他国に嫁いでその国の王妃になったってことは、母国での立場と違う立場になったって思わないんだろうか?

2023年04月11日

バーネット婦人、自国ではないのにそんな振る舞いをして大丈夫なんだろうか?というか、虐げ慣れすぎていて、そういう理性も働かない?

2023年03月24日

ヒロインのこと、絶対に幸せにしたくないっていう王妃さまの執着すごいですよね。でも、自国ではないから付き添ってきた侍女さん好き放題でいないんじゃないかな?

「少女マンガ」ランキング