【感想・ネタバレ】ルーチェと白の契約: 3【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

絵が綺麗

2024年01月04日

先ずは絵が綺麗、そしてストーリーもしっかりしていて読みやすかった
中身のない転生魔法物よりだんぜん面白いです
迷っている方は安心して購入してください

遠慮が…

2024年01月13日

ルーチェのことめっちゃ見るし、触るし…リオ様遠慮しなくなりましたね。笑 前巻より糖度が増してニヤニヤしました。ただ、ルーチェの中ではまだリオは「目上の人」って感じで一線引いてるとこがあるっぽいのでリオにはガンガン攻めてほしいです。お話の方も不穏な動きがチラホラ見えてきて気になる事満載なので早く続きが...続きを読む読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2巻で

2024年01月05日

話が落ち着いていた感じがあったので購入を控えようかと考えていたのですが皆様のレビューに愛されているルーチェが読める、とあったのでそれはみたいと購入しました。うん、事件も起きて話も進んでいるけれど糖度高めでしたね。ルーチェの姉妹のやり取りも可愛く読めてよかったしアローのことや、続きも気になります。

#胸キュン #癒やされる

〜〜〜ッッ幸せを噛み締めてま(

2023年12月31日

まず最初に、、今回もルーチェとリオ一気に距離がもうゼロ距離までいってます...ここが天国です。
特にリオが一切の遠慮無く距離縮めに来てるのが最高すぎますねそれにタジタジなルーチェの可愛さといったらもう⸝⸝◜~◝⸝⸝可愛すぎてにやけちゃいます。
ただ今回はアローちゃんが危なかったのでハラハラでした。無...続きを読む事でほんとに良かったです。!何よりお姉ちゃんとしてアローちゃんを護る姿がカッコよすぎました。そしてアローちゃんもなにやら白魂と関係があるようで...?気になる展開で終わっちゃったので早く続きが読みたいです〜!!!!
あと最後のリオのセリフがカッコよかったです!ルーチェへの想いが溢れてて幸せになりました。

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年12月26日

超好みの展開です!今回は特に主人公愛され要素が強くて、胸がキュンキュンしまくりました!本当に長く続いてほしいシリーズです!

良き♡

匿名 2024年01月03日

リオがますます甘々で、きゅんきゅんです♡謎に包まれてる隣国ルールベイからも徐々に人がでてきてて、謎がさらに謎に…?読めないストーリー展開にも、焦ったいラブも、どっちも目が離せなくて新刊が待ち遠しいー!!🥺

#胸キュン #カッコいい #じれったい

「女性マンガ」ランキング