ブロンズ
レビュアー
  • 桃組プラス戦記 第22巻

ヤ、、のつくでめっちゃ焦る祐喜の顔よwww冷静に答えてかっこよかったのに、ビビってるの祐喜らしいなぁ。今回はやっぱときはちゃんがすごく心配。全力で言霊使ったからその後無事なのかどうかハラハラするんですけど、、!!!!無事じゃなきゃ絶対いやです。泣きます祐喜も兄鬼も泣いてたの辛い。。最後の巴さん手強そうでいやだなぁ。みんなが切り抜けられると信じて次巻待ってます。
    すごく面白いし絵も綺麗で進み具合もちょうどいいので最高です。最後のときはちゃん可愛かった。

#泣ける #ドキドキハラハラ #切ない

• 桃組プラス戦記 第21巻

泣いた

え、もう初っ端から泣かせにきてますか?きてますね。ありがとうございます(?)祐喜が手紙読むシーンでまさかの桃太郎が父親っていうのでキャパオーバーした祐喜の顔で笑っちゃいましたが、続きの手紙で泣きました。ええそれはもうものすごく泣きました。良かったね祐喜;;;;;;;;
    あと兄鬼の依り代可愛いし似合ってますね笑笑
    咲羽がちょい不穏やけど、どうにかクリア条件が変わってると信じて兄鬼と会長が出会ってクリアでめでたしめでたしってなってくれ〜!!!!!次巻で双子が出会えてますように!!!!

#感動する #ドキドキハラハラ #泣ける

• 桃組プラス戦記 第20巻

;;;;

な、なるほど、、;;そういう理由で...咲羽〜!!!!ころすのが条件なら約束壊さないと呪いとけないもんね。。悲しすぎるなぁ。でもそれだと兄鬼との約束が、!これからは普通にころせるようになったから、祐喜どうするんだろう。みんなが仲良くなる未来ください;;;;シリアスな時にあれだけど、雅彦の御家族やっぱ雅彦の家族だなって感じで笑った。和むありがとう、あと部屋ね消したら浮かび上がる祐喜爆笑したwww
    咲羽も覚悟決めてるっぽいし、今後どうなるのか、、最後兄鬼抱えてどうするんだい、、、気になる。

#切ない #深い #エモい

• 桃組プラス戦記 第19巻

え????

白鬼優しいなぁ、、優しくなかったらあの場面でサクッとやっちゃうけど、助けて約束するんだもんなぁ。それであのロボットか〜!!!!今となってはあの約束したロボット壊されたらダメってことだけは分かる。羊原君はそうねー幸せにしたいって気持ちはわかるけどやり方がなぁ…というかそれしかなかったんだろうけど、獣基とは違う方向性の想いだから少しモヤる。祐喜の気持ちは?って感じで。とか色々思ってたら、最後の咲羽で衝撃受けてます。ど、どどういうことですか?????説明してくれてもよく分からないんですが!!何故どうして...?!ちょっと次巻で答えがあると信じ見てきます。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

• 桃組プラス戦記 第18巻

絵が綺麗すぎる

ついに...!!!!会長が隠してたことがわかったのですが、まさかでした、、双子だったのが驚きです。なにより白鬼がめっちゃ小鬼達のこと考えてて大切に想ってるからこその行動だと思うとやるせない気持ちになりました;;会長が時々見せる顔が引っかかるなと思ってたけど納得です。。1番驚いたのは、白鬼の魂が祐喜にはいってたってことですね!!!祐喜に似た顔だったので、小さい頃の祐喜?と思ってたらまさかの白鬼だったとは...白鬼のおかげで今まで祐喜が守られてきたんですね。やっぱ白鬼いい鬼なのでは、、?会長達も祐喜達もみんな仲良くなる未来が見たいです;;早速続き見てきます!!

#カッコいい #切ない #アツい

• 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。5

キュンキュンする

相変わらずのティアの可愛さにやられました。セシルがティア好き好きなのがもう隠さなくなってるし、ついにチューまで!!!!2回も!!!ありがとうございます(ありがとうございます)(人*ˇ꒳ˇ*)この時をどれだけ待ったことか...!!ついにふたりが結ばれて嬉しいです!泣 チューした後に伴侶の証が浮かび上がらせるの素敵すぎます。ティアはその事をセシルに証つけた後にやっと状況理解してるのがほんと可愛すぎる(​ *´꒳`*​)フフ
    それとヒロインがピーちゃんのために自分で選んで行くところがかっこよかったです。また出会えますように
    セシルとティアのイチャイチャがこれからは増えていきそうですごく嬉しいです!!

#感動する #ハッピー #胸キュン

• 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。4

最高です

入場前にセシルにティアが私のことどう思ってるのか聞いた時に答えたセシルの表情すごく好きです。その後のティアの表情も切なくて...こっちまでしんどくなりました。。その後のプロポーズまでは順調で、その後ヒロインに散々言われてるセシルの耳を塞ぐティアを愛おしい目で見てるセシルが愛で溢れてましたありがとうございます。。*˘ ˘*
    その後ピーちゃんの能力?でセシルが夢?の中に閉じ込められて本来のルートを体験してるみたいで本当にあった現実とは全く違うのになかった事になるの...?とか色々考えてしまいました泣
    どうかセシルが目を覚ましますように。!!最後のページでほっこりなりました。続き読んできます!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #泣ける

2023年12月31日
  • ルーチェと白の契約: 3【電子限定描き下ろしイラスト付き】

〜〜〜ッッ幸せを噛み締めてま(

まず最初に、、今回もルーチェとリオ一気に距離がもうゼロ距離までいってます...ここが天国です。
    特にリオが一切の遠慮無く距離縮めに来てるのが最高すぎますねそれにタジタジなルーチェの可愛さといったらもう⸝⸝◜~◝⸝⸝可愛すぎてにやけちゃいます。
    ただ今回はアローちゃんが危なかったのでハラハラでした。無事でほんとに良かったです。!何よりお姉ちゃんとしてアローちゃんを護る姿がカッコよすぎました。そしてアローちゃんもなにやら白魂と関係があるようで...?気になる展開で終わっちゃったので早く続きが読みたいです〜!!!!
    あと最後のリオのセリフがカッコよかったです!ルーチェへの想いが溢れてて幸せになりまし

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月31日
  • ルーチェと白の契約: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】

最高でした!!!

リオとミクラの友情に乾杯です...ありがとうございます泣 今回ハラハラする場面がありましたが、ミクラがルーチェにちゃんと注意をしてた事で、リオとルーチェの距離が一気に縮まって見てて嬉しかったです。それとちゃんと妹ちゃんに兄として罰を与えてるのを見て、リオのこと大切なんだと思いました。兄としては妹ちゃんの恋をなかったことにするので辛い部分はあると思いますが...。
    実際やってはいけないことをしているので、見てる側としてはスッキリしました。ありがとうミクラ
    次回も楽しみです!!!!!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月31日
  • ブルーロック(13)

アツい!!!!

あっという間に読み終わった、、
    面白すぎて読むのがとまらないんですけど...!!
    どんどん潔が成長していってて感動する。
    凛を中心にだから最後にパートナーとして潔が選ばれたのは納得だなぁ。さすが絵心さん。
    他選ばれた人もやっぱりって感じだし、次巻でどういった戦いになるのかめちゃくちゃ楽しみ!!早く読みたい!やっと糸師兄弟対決見れる!楽しみだ〜!!!

#カッコいい #ドキドキハラハラ #アツい

2023年05月10日
  • ブルーロック(12)

さいこー!!!!かっこよ!!

まっっじで面白い!!!!
    話の展開のテンポがめっちゃ良い!!
    作画のクオリティも高すぎて読み手に個々のキャラの感情やら動きがちゃんと伝わってくる。最高。
    それに色んなキャラが出てきてワクワクした!特に京都弁の子が好きだ、、、個性溢れるキャラが沢山出てきて嬉しい〜!
    最後の潔かっこよかったしなにより早く続きが読みたい!終わり方もスッキリしつつ気になる終わりでとても良きです。

#アガる #カッコいい #アツい

2023年05月10日
  • 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 4

待ってました!!!!

ヴィムかっこいい〜!!!!ついにヴィムが使う技が明らかになったわけだけど、、、天才だね???思ってた倍すごいことしててびっくりしたけどヴィムなら出来ちゃうなって納得したよね笑
    なによりヴィムの戦闘シーンが迫力がすごくて見応えもあって大満足です!!

#ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい

2023年05月10日
  • うちの弟どもがすみません 4

きた〜!!!!!

やっときた!!!糸ちゃん完全に自覚しましたねぇ( ˶・֊・˶)にしても恋心自覚してからの源くんや家族に対する考え方が大人すぎる、、高校生だよねまだ、、ずっとそのままでいて...ッッ!!!!
    大事な部分は聞かれてないけど、この流れは次巻で糸ちゃんまるっと全部はかされるのかな笑
    話のテンポがいいし、気になる終わり方するから早く続き読みたくなりますね〜!!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2023年03月24日
  • うちの弟どもがすみません 3

イケメンしかおらん

天然無自覚タラシ強すぎるって、、、さすがの鈍感な糸ちゃんも恋心芽生えちゃうって〜!!!
    源くん今のところなんもわかってないようだが、いつ気づくのか...気になります!!
    それにやっと柊くんのお顔が見れた〜!!まっじで可愛いね天使かな?ありがとう...‪ ߹𖥦߹

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年03月24日
  • うちの弟どもがすみません 2

みんな尊い⋯最高続き読んできます

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年03月24日
  • この音とまれ! 28

鳥肌もん

まるでその場にいるかのように感じさせる描写が素晴らしすぎる⋯絵の表現力がすごい。本当に綺麗。特に演奏時の描写は丁寧で読み手にまで琴の音が聴こえてくるかのように凄く丁寧に描かれていて心が震えました。続きめちゃくちゃ楽しみにしてます。

#エモい #ほのぼの #感動する

2023年03月14日
  • この音とまれ! 27

眩しい

みんなの絆が深くて見てるこっちまで胸が熱くなる。はやくみんなの音が聴きたいなぁ⋯楽しみ!

#深い #アツい #感動する

2023年03月14日
  • この音とまれ! 26

涙止まんない

こんなんもう泣く。泣くに決まってる。。
    みんな大好きだ⋯涙なしでは見られないです。続き見てきます。全力でオススメします。

#アツい #泣ける #感動する

2023年03月14日
  • 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 3

みんなかっこいい!!!!

主人公が超頭の回転早くて術師としても優秀すぎて周りはちゃんと評価してるんだけど、なにせ本人がめっちゃ自信ないっていう...꒪꒫꒪)笑
    共感できる部分があるので分かる...!と思いながら、楽しく読ませてもらってます!!
    特に今回は、カミラさん率いるギルドの皆に対しての主人公の思いが素晴らしくて、感動しました。

最後の場面はついに...!待ちに待った真の実力が分かるんですね⸜(* ॑‪꒳ ॑* )⸝ワクワク
    早く続き読みたいです!楽しみにしてます!!

2023年01月25日
  • 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す(3)

絵が綺麗〜!!!!!

めっちゃ面白いです!!!
    何もかも好きやけど、とにかく読みやすい!!
    しかも最後は本当に良いところで終わっちゃうので、早く続き読みたい〜!!って気持ちになりますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
    今回は謎を残したまま終わっちゃったので、次巻でそれが明かされそうなので期待しながら読みます!!

2023年01月18日
  • 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す(2)

さいっこー!です!!!!

めちゃくちゃ面白かったです!!
    絵もストーリーも好みすぎて...!
    4人の仲の良さがすごい伝わってくるのはもちろん特に男の友情が読んでるこっちも胸が熱くなりました!そして、今回戦術においてそうくるの!?おおおおお!とハラハラドキドキさせてくれたロキが凄かったです〜!ロキが言ってた通り完全に騙されました!笑
    戦闘シーンも迫力あって好きです!!!!
    続きも買って読みます!

2023年01月18日
  • もののがたり 10

最高〜〜〜!!!!!です!!

本屋さんに行って買おうとも思いましたが(出来るだけ紙書籍で読みたい派)、続きが気になりすぎて我慢できずに購入しちゃいました!!
    やっぱり買って大正解です...ッッ!!!!!!

白熱したバトルシーンが丁寧に描かれていて読んでる方もハラハラドキドキでめちゃくちゃ読み応えありましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
    兵馬と婚礼調度の戦ってる姿がとてもかっこよくてあっという間に読み終わりました。最高です*´ㅅ`)"
    そして百合ちゃんもかっこよい...是非ともこのまま兵馬達の味方になってあげてほしいなぁ。

また今後どうなるかドキドキしながら読ませて頂きます!!!!

2022年11月26日
  • 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。3

可愛い!!!!!

続きが気になって買いました!
    最高です!作画も好みでストーリーも好きです!

2022年11月03日