【感想・ネタバレ】オオカミさんは甘やかしたいのレビュー

可愛かった

めちゃくちゃ可愛かったけど離れる意味はあったかな?とは思う。執着もこれくらいなら可愛いと思えた!全体的に好きなストーリーでした

2024年02月14日

少女漫画のようなお話

全体的に甘いです。甘々です。
受けの寂しがりの理由なども諸々納得。元からの性格もあるけど、こうなってしまうのは分かる。あの別れ方はない。うん、全部攻めのせいだ。そんなマイナス位置からの挽回物語でした。
そもそも両片想いだし、擦れ違いの高校3年間は回想のみで、切なさより甘い場面が多いです。攻めの手出し口出しが秒だから、甘くなるのが凄くはやい!
ドロドロとした独占欲などの感情を攻めは持ってるけど、受けに浄化されているからマイルド。
作中にも出てきますが二人の関係は割れ鍋にとじ蓋、もしくはあばたもえくぼ。絵柄の可愛さで誤魔化されてるけど、結構危うい関係です。その辺をもっと掘り下げた続編があれば読みたいです!

#胸キュン #ハッピー

2023年03月18日

嫉妬しちゃう攻めが可愛い!
そして受けの子はもっと可愛いので
可愛がる攻めの気持ちもわかりました、、、

2023年01月12日

【お前、あのまま俺といたら、とっくに処女ねーからな(和仁)】

エロス度★★★★

和仁と幸也♡

幼馴染み同士の再会・両片想いを描いたとても可愛さMAXでハートフル、尊いのバーゲンセールな作品。

絵柄が可愛らしいので、和仁の目つきの鋭さが逆に目立っていて印象に残る。

幸也の和仁に想いを寄せたり再び彼と離れてしまうことを恐れる気持ちの切なさが刺さり、過去の誤った選択をしたことの後悔から幸也に尽くしまくり溺愛しまくる和仁の甘々さと独占欲・執着の強さもたまらなく、面倒くさい過保護な彼氏っぷりを披露する姿にニマニマ。

幸せな時間を過ごすバカップルなイチャイチャもご馳走様でした。

2022年12月04日

可愛い拗らせラブ。

可愛い!

幼なじみ同士の、拗らせラブラブ。
大好き過ぎて拗らせて、離れていたのに我慢できずに
また、大学で一緒になる。
さすが!
イケメンオオカミくん。
受けが、可愛い。
アマアマラブラブイチャイチャ。
番外編希望!

2022年12月01日

kom

良かった

幼馴染みの両片想い。
受けは攻めを好きなのに男だから叶わないと思い、告白してくる女と取り敢えず付き合っては別れるを繰り返した。
攻めは受けを幼い頃から好き過ぎて、でも受け入れてもらえるとは思わず高校3年間は離れた。
大学はまた一緒の学校になり、誤解が解けてお互いが好きと分かり付き合い始める。

攻めが受けを甘やかして大事にしているのは良い。
好き過ぎて痕を残したいのだとしても、エッチの時キス痕ではなく噛み痕なのは何故?
攻めの異常性を表しているのかもしれないが、好きで好きでいつも受けの為ばかり考えているクセに、ソコだけ相手の事を考えず自分勝手?(ココだけがチョットね…)

2023年05月09日

両片思い好きで期待してましたが、ちょっと違った…。ひと昔前の少女漫画のようでした。キャラクターも大学生にしては幼く見える。

2022年12月03日