【感想・ネタバレ】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 1巻【特典付き】のレビュー

試し読みでハマりました。

私が求めてた作品でした。
胸キュンがとにかくすごくて見ててニヤニヤしてしまいます。
主人公の過去がかなり辛いですが幸せになってほしいと心から思います。最後の書き下ろし小説もありがとうございました。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月26日

絵がとてもきれい!!
読んでて癒されました。最初は幼いからどうなることかと思っていたけど…急な成長をしてさらにかっこよくなって…他のひとにはあの綺麗な容姿がちがくみえるというのは少しもったいない気もしました!
何はともあれ二巻は学園編ですね!!
楽しみです!!

2023年04月20日

面白い

絵がキレイ。
そして、とてもつらい立場なのに、自分よりも他者のことを大切にできる心優しいヒロインがステキで、幸せになって欲しいと思います!

2022年10月09日

家族が最低すぎる!!マジでありえない!妹もすぐキレすぎやろ!!暴力とかありえない!!ジゼルがこれから幸せになってほしい。

2022年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

だいぶ読み進めてますが最初のエルってこんな感じでしたね笑。中だるみすることなくとても面白い作品です。

2024年04月29日

ネタバレ 無料版購入済み

妹の身代わりに変態侯爵に嫁がされることを知ったジゼルは、家から逃げ出す計画のため、護衛を買おうと奴隷市場を訪れる。しかし、買ってしまったのは…

2022年10月04日

かわいい

可愛いが溢れていました。呪いのため姿が変わったヒーロー。正体はおよそ予想がつくのですが、何故呪われたのかなど気になるところです。またヒロインも純真無垢で可愛らしい。自分よりも他者を大事にできて可愛らしい。そのくせ現実の残酷さを知っているから人に何かを求めることに対し、妙に諦めが良かったりもする。そんな二人がどうなるのか。

#ハッピー

2023年10月14日