【感想・ネタバレ】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 3巻のレビュー

かわいい

2人の行く末を見守りたいです、、!
次の新刊も楽しみにしてます(*^▽^*)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年04月12日

とにか作画が綺麗だし好きすぎる

最後のエルヴィスが迎えに来るところ、期待してました!!案の定助けに来てくれてかっこよかったです!とくにクラレンスとジゼルが眠らされた作画の構図が1番好きです!!

2023年04月13日

いいところで終わりすぎ~っっ!!!!
エル最後、眼帯つけてたけど、なんかな~?

ジゼルも恋というものが、結婚というものが、どういうことなのか少し学んで…これからふたりの関係も変わってくるんじゃないかなって思うと楽しみです!!

2023年05月01日

表紙のエルの色気がヤバいです!そして、安定のツンデレ。最高です。
色々な話が詰まった3巻で、気になるところで終わってしまい、続きが早く読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月28日

ハラハラして心拍数が…

前半は夏休みの楽しいデートやリネのお家へ遊びに行って、ジゼルもエルもほんわかとしていたのに…後半になって一気に空気が…予兆はあった気もするけれど…エルの眼帯も気になるし…めちゃハラハラな場面で終わってしまい、つらいです😢

2023年04月20日

いい!とにかくいい!

3巻まで読んで3巻が一番いい!
なんだかお話もすごく読みやすくて、またエルもジゼルも成長してきてすっごく見やすかった!
次は秋かぁ~😞💦

2023年04月19日

危機一髪!

ほのぼの、エルとの楽しい夏休み!
お祭り!
また心の距離が近づいてイイ雰囲気だったのにこんなことに巻き込まれて!
危機一髪でエル登場!
良かった~!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

うぁーーー

ドキドキしたーーー💓
エル、めっちゃカッコ良過ぎて痺れちゃうんですけどーーー❤️✨💕✨
出て来る人みんなカッコ良くて、可愛くて、美人でめっちゃ潤います‼️

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月15日

ジゼルは天然で無知なとこが可愛い笑
そしてだんだんエルの正体というか、何をしてたかがわかってきました。
エルとジゼルのデートも可愛い、早く2人がくっついてほしい!笑

2024年04月16日

怒涛…!!

前巻に引き続き、今巻も内容盛りだくさんでやばすぎるくらい面白かったです!!
ジゼルの気持ちも少しだけ進歩してきたのうな気も…?
そしてエルヴィスの強さとジゼルへの想いと…!!
1冊まるごとわくわくできてお得感満載でした!一気に読めてよかったです☆

2023年11月06日

ぜひ買って!

全巻一気に買いました!
買って損はない作品!
エルかっこよすぎるー❤️
きゅんきゅんとまらない!!
ゆっくり愛が芽生えてる感じがよい!

#胸キュン #感動する

2023年11月05日

尊い…

段々とエルのジゼルへの想いが分かりやすくなってきました。
語彙力が無くなる程の尊さ。
この先の展開を想像するだけで悶えます。
ありがとうございます。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年07月09日

最高!!

大魔法使いのエルがとにかくかっこよすぎる
独占欲が強いところも最高にキュンとする…!
当て馬の王子も勿体無いくらい優しくてかっこいい

2023年06月09日

最高です。

なんでまだ付き合ってないのか謎の2人!
そしてメガネくんルートも見たいなってくらい男の子が魅力的な人しかいないです笑
3巻も大満足の内容でした、続きが気になる!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月26日

カッコいい

もうエルがカッコよすぎる!
ジゼルへの思いがあふれまくりですね

二人のデート、クラレンスとのおとり捜査(?)に、見所満載の一巻でした。

もう今から次が待ちきれない!

2023年05月10日

やたらとカッコイイですが!

このお話は色んな萌ポイントを掴んでるなぁと思ってます。ストーリーも好きだけど、絵がとっても綺麗で癒されます。
エルヴィスがやたらと強過ぎるところとか、ジゼルがやたらと天然だったり良い子だったり…現実とはかけ離れてるなと思いますが、癒やされるし、元気をもらえます。
次巻が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月20日

うーん、いいんだけど

エルヴィスがカッコ良すぎ。
ジゼルも少しは大人になって来たし、早く自覚してもっとエルヴィスをタジタジにして欲しい。
ただ漫画だしご都合主義でも仕方ないよね、って思いながら読んでしまった。
だってそんな危険な事、しかも王子のパーティに行くドレスのためなんて、エルヴィスなら絶対許すはず無い。
エルヴィスが知らない所で、人の良いジゼルが仕方なく巻き込まれたならすんなり読めたのにな。って思いながら読んでしまった。
いや、次巻も楽しみにしてます。

「少女マンガ」ランキング