【感想・ネタバレ】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 8のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

すっかり雷がトラウマになってしまっていたオリビア。過去にあんなことがあっては、仕方がないのかもしれませんね…

#ドキドキハラハラ

2024年03月30日

ビビビ!

面白い!!自分だけ記憶が残ってて相手は、、、なんてパターンだ!!切ない感じもあるけど、主人公が明るくて前向きなのでもう応援しまくる!!
どうか次は2人で長生きして幸せになってほしい😭
続きも読むよ!

#胸キュン #切ない

2024年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

とっても素敵なのに、とても切ない。
一方的に守り続けてる思いが、健気で。
でもヴィンスもう好意を寄せてるんだよねきっと。

2024年01月30日

ヒロインの…

ヒロインの雷に対する恐怖心…切ないなぁ😭
これってヒーローの死と関連しているから余計に辛い😭
でも、ヒーローも少しずつヒロインのことが気になるようで…
これって良い傾向❤️
配信中のものは読破していてもドキドキ💓ハラハラの展開!
この作品…最高過ぎです😀

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月25日

ネタバレ 無料版購入済み

見たことのない弱っている姿、弱っているときに強がるというか、頼ってこない、普段のヒロインとのギャップがヴィンセントさまに突き刺さているんだろうなって思います。

2024年04月06日

ネタバレ 無料版購入済み

明るいタッチで進んでるけど前世の死の理由がここへ来てもまだわからないまま。それは不安なはずだわ・・いつ、どう解けるんだろう。

シャロンさん、例えると白百合か月下美人てどれだけ素敵なんでしょうか。

2024年04月05日

ヴィンスのために

ヴィンスを助けるために毒草のことを調べるも昔の記憶がはっきり思い出せなくなったりしていて不安になっていたらあの日と同じような激しい雷雨になってパニックになっていたらヴィンスが駆け付けてくれてうれしい!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年02月13日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィンセントがヒロインに思いっきり絆されてきたなって思います。さらに、ヒロインの弱い面を見せられたら、もう言わずもがなですね。

2024年01月29日

ネタバレ 無料版購入済み

おおおぉぉぉ???
ここにきてヒロインとヴィンセント急展開かな?
ヴィンセントもヒロインの事なんだかんだで気になってきてるよね?

2024年01月20日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィンセントはヒロインのことが気になって図書室から追いかけてきたのかな?ヒロインとヴィンセントの距離が近づきそうな感じです。

2024年01月12日

シリーズ作品レビュー