【感想・ネタバレ】帝乃三姉妹は案外、チョロい。 1のレビュー

天才×凡人の異色ラブコメ!三姉妹がとっても可愛いマンガです!
主人公の綾瀬優は有名な天才女優の息子として周囲から期待されるが、顔以外は凡人の男の子。母が亡くなり、帝乃家に引き取られることになった優を待っていたのは天才三姉妹との同居生活だった!
天才と聞くとつけ入るスキが一切ない完璧人間を想像すると思います。実際、三姉妹も日常では一切気を抜かず、他者より抜きんでた天才として周囲から羨望の眼差しを向けられています。そんな天才達との共同生活、当然うまくいくはずもなく、、、と思ったらアレ?この三姉妹、意外とチョロ可愛い?となる作品です!読み進めていくうちに三姉妹の可愛さの虜になること間違いなしです!
綺麗なイラストで描かれるキャラクター達が本当に可愛く、読んでいてとても癒される作品なので、ラブコメ好きの方には是非、読んでいただきたい作品です!

ラブコメを主に読み漁っている人間のうち、「カッコイイ女の子」が好きという性癖を持っている人間は読むべき。

シンプルにカッコイイ女子が照れてるギャップはたまらんよね。絵が全体的に綺麗で、何より表情の表現が素敵です

2022年08月01日

ネタバレ 無料版購入済み

スカートはいてなかったら男前とかって思いそうな三姉妹です。主人公もヒロインぽい見た目で、案外そういう話になるのでしょうかね?

#笑える

2024年04月24日

最高です!

最初はめちゃくちゃ怖いイメージだった三姉妹が主人公のおかげでだんだん可愛く見えてきました!
本当にチョロそうです!

2024年03月14日

面白かった。
自分の好みドンピシャでとてもよかった。
特に優が一番好きだ。顔がいい、男主人公大好き。
これからが楽しみだ。

#癒やされる #萌え

2023年09月18日

かっこいい!

カッコよすぎる!男かと勘違いして3回くらいタイトル見ましたwこんなの最強すぎる!続きが気になる!

2022年03月25日

良い

カッコいいカワいいギャップがいい

2022年03月21日

ドキドキ⁇同居もの

主人公の少年、この作品でも唯一の肉親だった女優の母を失い、紆余曲折を経て帝乃さんの家に居候?するように。
美人三姉妹が出てきますが、どうやら作者のシュミ全開な盛り盛り設定のようで、それぞれの得意な分野での能力は抜きん出ているようですが、家事その他は皆、不得手なようです。
なので早速、台所等々の掃除を。料理のバランスも色々と考慮してあげたりで、ちょっと専業主夫というか、極主夫道とかも連想します。
もっとラブコメっぽい要素も出てくるのかな?と思いましたが、1巻では家族になりましょう、というところくらいまででした。

2024年01月04日

これからの展開に期待大です❗

絵がキレイなので購入しましたが、あたり作品でした。主人公と3姉妹の関係がこれからどうなって行くのか、楽しみにしています!

#笑える #胸キュン #感動する

2023年05月09日

pi

三帝とは

芸能人の母を持つ子供は2世として才能を望まれます。しかし、天才の子も人の子。クローンではないので目立った才能には恵まれませんでした。そんな中始まった学生生活は学校のカーストトップの三帝との同居生活…。今後どうなるのか展開が楽しみです!

三姉妹と家事の話をする際にみんなの失敗を見抜き、会話中に掃除を終わらせてしまうので、これは凡人にはできないなと思いました。
料理の腕も良いのではないかと勝手に予想をしつつ続きを読むのが楽しみです!

2022年03月20日