【感想・ネタバレ】帝乃三姉妹は案外、チョロい。 5のレビュー

天才×凡人の異色ラブコメ!三姉妹がとっても可愛いマンガです!
主人公の綾瀬優は有名な天才女優の息子として周囲から期待されるが、顔以外は凡人の男の子。母が亡くなり、帝乃家に引き取られることになった優を待っていたのは天才三姉妹との同居生活だった!
天才と聞くとつけ入るスキが一切ない完璧人間を想像すると思います。実際、三姉妹も日常では一切気を抜かず、他者より抜きんでた天才として周囲から羨望の眼差しを向けられています。そんな天才達との共同生活、当然うまくいくはずもなく、、、と思ったらアレ?この三姉妹、意外とチョロ可愛い?となる作品です!読み進めていくうちに三姉妹の可愛さの虜になること間違いなしです!
綺麗なイラストで描かれるキャラクター達が本当に可愛く、読んでいてとても癒される作品なので、ラブコメ好きの方には是非、読んでいただきたい作品です!

面白い!

長女と次女の問題が解決したあとはいよいよ三女の問題!
それも無事に解決し、三姉妹みんなが主人公に好きの思いが溢れる!

2024年03月14日

面白かった。
三和も滅茶苦茶可愛かった。
これで三姉妹エピソード一周したけど、これからどうなっていくんだろう。

#癒やされる #萌え

2023年10月04日

サクサク読めるし
泣けるし
気持ちわかるし
可愛いが大渋滞しています。
誰かとくっつく話なのかすら
わからないですが笑

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年08月06日

dai

かわいい

ちょろい姉妹たちがとても可愛い。それぞれが悩みを抱えてそれを主人公が優しく解決していく展開がありふれた展開だけどそこまで重くなく読めるのが好き。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年03月24日

楽しみに待っていました

5巻は主に三女との関係値を深堀り。
元々長女次女よりは主人公に対して友好的な印象だったがライバル!?も増えてどうなることやら〜!

新キャラの登場でラブコメが加速していく予感です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

天才と言われていても、影での努力があるから、天才たりえる。
少しずつだけれども、綾世親子の絡みが出てきており、全く会話がなかった訳ではなさそうで一安心。
これからの3姉妹と優の物語や、昔の綾世親子の物語など、目が離せない内容ばかり

#ほのぼの #感動する #タメになる

2023年03月25日