【感想・ネタバレ】犬も歩けば恋がはじまる@犬耳のレビュー

余りに美しい&可愛い絵柄から繰り出される、ツッコミの不可避の不思議ポメワールドへようこそ!
そして、冒頭からなんですが【18禁版特典付き】 特別版をおすすめします!!
可愛いのにめっちゃくちゃえっちがリアル……もはや3D……そう、これはとびだす3Dえっち!何を言っているかわからないと思いますが、ぜひ読んでいただければわかります!!(大声)

クール系おばあちゃん子×ポメラニアンに変身する弱気メガネ男子。
「生まれつきの体質で、薬飲まないとふいにポメラニアンになっちゃうんだよね!」というモノローグで、全て不思議を片付けて始まる作品ですが、とにかく受の保目谷ソラが可愛い!
人間はもちろんポメラニアンになったソラも可愛すぎて、犬より猫派なのに負けてしまいました・・・・・・・可愛すぎますポメラニアン。。
攻めの槙斗とひょんなことから体の関係に発展したあとも、ポメになってドタバタしたり、勘違いですれ違いしたり、らぶらぶ仲直りしたり、ずーーーーっとハッピーな気持ちでニコニコしちゃう可愛い作品です❤

松田くんが…。尊い。

ただひたすらに、松田くんが尊い…。
ゴールデンな耳が生えてきて、それでもコレ被って行けないかな…。っとか言ってる松田くん。
破壊力ハンパないから。
目に涙を浮かべた悲しい顔の松田くん。
美し過ぎた。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月16日

切ないシーンもあったけど2人が幸せそうでよかった
もっともっと2人のこと見ていたい、ずっと見てられる

2022年06月03日

良かった良かった

こんなすれ違いもあるよね、何がともあれ仲直り?してエチもたくさんして♥️旅行もちゃんと行けてめでたしめでたし♪

2023年12月10日

ソラちゃんだけじゃなくて松田くんにも耳が生えちゃったのがかわいすぎる……!!!しかもゴールデンレトリバー……!!!

2023年01月09日

松田くん、可愛いなぁ

今回は、松田くんが可愛いショートストーリーです。性欲は勿論なのですが(笑)、置いてきぼりにされた気持ちになって寂しくて、でも頑張っているソラに文句は言えなくて。
純情さがにじみ出ている秀作です。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年12月14日

画力♡

絵のタッチがとにかく好き
そして、キャラクターの優しい感じも
作者さんのひととなりがわかってしまうくらい良い
ほんわかいいわ〜
ずっとこんな感じでお願いしたい

2022年12月11日

Mo

バイト編

この作品全部買ってください。本当に良すぎて。キャラクターが素敵。

2022年11月26日

sすれ違い

ソラ〜!!松田くん大好きなのに!一番じゃないのかーーー!と思ったけど、松田くんとのために頑張ってるんだもんね。でも松田くんの表情みてると切なかった。

2022年07月02日

寂しがるところとか可愛くてキュンとした!
このページ数で満足できるのは本当にすごい!!

2022年06月28日

好き。

オーダーを取る時のソラのポーズが好き。

松田くんにはドーベルマンの立ち耳も似合うのでは?と思ったけど、今回は寂しさを感じる場面が多々あったので、垂れ耳の方が切なさが増して納得。
ソラと一緒に居る時間を大切に想っている松田くんが、珍しく色々な表情を見せてくれた。好き。

2022年06月28日

かわいすぎる、おすすめ!

普段クールな松田くんの寂しそうな表情から照れまくりなお顔まで、松田くんの可愛さがぎゅっと詰まってます!もちろんポメも可愛いんですけど、松田くんが普段とのギャップも相まって最高です!そしていつもながらクオリティの高い作画で、エロシーンはかなり濃厚でした!不思議なのはエロシーンはこんなにえちえちなのに生々しくなりすぎず、キュートなんです!本当にいつまでもみていたい二人です!

2022年05月22日

かわいい二人

安定のハイクオリティです。いつもはクールで落ち着いた印象の松田くんに幼さを感じて、可愛いです。ソラも相変わらず可愛い。
ずっと見守っていたい二人です。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年05月15日

よい

ニヤニヤが止まりませんね〜〜♪♪♪松田君ってばほんとイケメンだー!目の保養ありがとうございました!二人のあれこれをこれからも見たいな〜♪

2022年05月14日

かわいい

寂しくなっちゃうのも旅行のために頑張るのもどちらもかわいくて微笑ましいです。短編だけど大満足

2022年05月13日

犬耳

ポメ谷が旅行のためにアルバイトに励んだり、松田くんに犬耳が生えたりする短編です。
短いですが満足感のある丁寧な描写でした。
そしていつも通りの優しい世界で可愛かったです。

2022年05月13日

かわいいがすぎる

今回は珍しく、攻めが弱い感じで可愛くて良かったです!このシリーズずーっと続けてほしいです。2巻とかでないかな…。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月16日

いろんな話ありがたいです💓まさかの松田くんに耳が生えてびっくりでしたがポメくん相変わらずずっと可愛かったです💓

2022年09月29日

短いです!もっと続きが読みたいです!でも大満足の濃厚なエピソードでした。ちゃんと両思いでよかったです。旅行楽しんで!

2022年05月14日

なにこれ

犬耳イケメンだって!ヤバいな。
これまでクールでポーカーチェイスだった松田くんが寂しがったり赤面したりしているよ。
現実離れしたお話だけど、高校生がする労働の大変さなんかはリアルで、他はただ可愛くて尊い。
嫌なことも嫌な人もいないから、心が疲れているときも安心して読める。癒されます。

2023年02月05日