【感想・ネタバレ】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますIIIのレビュー

エルメレッタがとてもその月齢児には思えない。やはり二人の子供だからだろうか…今回、ワイナルドの視点がなかったので是非とも彼視点の経緯を読んでみたい。まだ続くということなので楽しみに待ちたい。

2024年03月15日

二人の新婚旅行楽しかったです。エルメレッタがさすが二人の子供だなぁという感じでおもしろかったです。
まだお話は続くとのことだったので次もすごく楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年04月01日

無自覚バカップル

アナルドの場を弁えない溺愛ぶりに翻弄されつつ、それに絆されて慣れないながらもバイレッタもアナルドを思っていて、周囲にとっては傍迷惑なバカップルである事は間違いない。
そしてバイレッタは天然の人たらしでこれでまた信者が増えたに違いない。

#エモい #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年01月27日

安定の…

相変わらずすれ違いに勘違いのアナルドとバイレッタ。これまでよりはイライラは少なったかなー。娘のエルレメッタちゃんのお陰かな^ ^

2024年01月01日

ほのぼのと

幸せな話だったかも。前作でアナルドの思いを疑うことがなくなった、というのは大きかったなぁ。エルメレッタもカラーで見たいなぁ。

2023年12月11日

次巻が楽しみ〜😆

バイレッタの聡明さと貴族相手でも引かない駆け引きに、今回もワクワクが止まりませんでした✨
エルメレッタの赤ちゃんらしくない赤ちゃん態度はアナルドから引き継がれた遺伝子の成す術でしょうか?
将来が楽しみです😆
アナルドはさすが出来る男で、知略に長けて実力もあり、家族を守らせたら世界一だと思います✨
だ、部下は相変わらず気の毒過ぎます😢幸あれ😌

#ドキドキハラハラ #スカッとする

2023年11月26日

エルメレッタの優勝!軍人3人を相手取って怯えさせたり、クセ者のジジ達を虜にしたり・・・これからの成長が楽しみですね!!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月26日

今回もよかった

エルメレッタが生まれて家族旅行だなんて、そこに軍からの指令や義父からの注文、と結局バタバタしっぱなしだったけど、バイレッタの学生時代の話や振り回される部下3人面白かった。エルメレッタのジン好きも最後笑えた。
次回も楽しみです。

#笑える

2023年12月08日

ストーリーは

ストーリーは面白いけれど、全体的に少しよみにくいのと、途中話の展開で?納得できない事がちらほら

2023年11月26日