【感想・ネタバレ】アフター・ミッドナイト・スキン【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

待望の!

やっと単行本出たー!
マンガparkのアプリで連載されてて、先読み課金までしてるけど単行本で欲しくて待ちました!
犀川さんのスパダリ感と虎谷くんの敏感で可愛い姿がたくさん見られて幸せです。
えっちなシーンがとてもとても多いです。1巻では最後まで致しませんが、虎谷くん普段はツンツンしてるけど、えっちの時はトロトロふにゃふにゃになっちゃうところがすっっっごく可愛いので見て欲しいです。
あと犀川さんは顔が良すぎる。
絵も綺麗で絶対に買って損は無いです。
早く2巻出てほしい…!

#胸キュン #アツい #アガる

2022年01月15日

最高

めちゃめちゃ良い。受けが脅される系って沢山あるけどこれは受けの淫乱具合と攻めの積極さが絶妙にマッチしてて最高だった!

2022年01月22日

忍耐力の凄さ

えちえちなの最高だし、虎谷は可愛いし、犀川さんイケメンだし最高よ。
次巻以降も読んでるからこその、犀川さんの忍耐力よっっ!!
あんな爽やかな顔しちゃってさ!服なんか着たままヤっちゃってさ!

#胸キュン #萌え #じれったい

2024年05月06日

ネタバレ 無料版購入済み

犀川さんのまつ毛が好きです。虎谷くんはエロくて可愛いです。犀川さんの気持ちがまだ読めないけれど、虎谷くんをずっと優しく、気持ち良くしてくれます!

#萌え

2024年05月02日

ずっとえちぃ

本当にずっとドキドキ…
でも虎谷くんが本当にエロい
そして、実は色々辛かったんだと…さらっと描かれてたけど、少し救われてたならよかった
あとは何でこんなに虎谷くんに構うのかだけはっきりしたらいいなー…と。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月22日

すきの詰め合わせ

なんでも出来るエリートサラリーマン×普通のサラリーマン、、この時点でもう好きです。
しかも、弱みを握られてしまい、初めは嫌いなのにだんだん好きになっていく、そのシチュエーション、そしてだからこその細かい表情の変化が、本当に刺さりました、、!!
にむまひろ先生はこの作品で知りましたが、また次も読みたいと思いました✧︎*。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年02月22日

めっちゃえっち多めでもそれ以外の部分も細かくてすきです会社の事とかとらやの事とか……とにかくえっちでかわいいですね

2024年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗です。さいかわさんも虎やさんもとても美しいですね!なんか、虎やさんって名前とギャップありすぎる、顔だけ笑。性格もさいかわさんにはツンデレな感じなのかなんかちょっと意外すぎる展開ではあったが、意外とさいかわさんが虎やを本気そうなので、虎やさんは空回りしなくても大丈夫そうなのに、なんか面白いです、虎やさん笑

#胸キュン

2023年12月06日

最&高

BLって今まで読んでなかったんだけど、これは絵もきれいだし、攻めの犀川さんも受けのトラちゃんも可愛いし大好き。1巻持ってます!

#エモい

2023年12月05日

とにかくエロい笑

絵がとても綺麗で、見やすいうえ、エッチの描写とっても多くて、この作品大好きです。おどしから始まった関係だけど、実は犀川さんは、虎谷のことがずっーと気になっててってところを2、3巻で知って本当に胸キュンが止まりませんでした。付き合うまでが割と長い作品で、付き合うまでの過程がとっても大好きな私にとって、本当に最高の作品でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年12月04日

かっこよすぎ

2人ともに顔が良すぎーー!
絵が綺麗すぎてどんなシーンも美しい!
強気な受けに年上の落ち着いた攻め…
最高です!

#カッコいい

2023年05月30日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

これはまた可愛いネコちゃんだこと!
犀川さんはメロメロなんだろうけど、肝心の虎谷君は気付いてないようで…(笑)
そして最後に登場して来た彼は犀川さんのライバルになりそうですね

2023年05月06日

なるほど

無料お試し版で読ませて頂きましたがとても面白かったです!!
絵柄がセクシーなので内容がより濃厚になる気がするくらい甘かったです♡
ここからどうするのか、新しいキャラが出てきてどうなるのか…というところで終わったのでとても続きが気になります!!

#萌え

2023年05月02日

甘い〜

甘すぎる〜!!最高の攻め様ですね⭐︎絵も綺麗で美人受け×スパダリ攻めなんて大好物じゃ無い人いるんですか!?甘々溺愛かましてるけど本番なしで、これでお互いに気持ちなかったら激しく落ち込みます(私が)。

2023年04月13日

kom

良かった

残業中のオナニー後、更に動画を撮られて脅される形で始まった関係。
絵が綺麗で好みです。
攻めは顔の良い男だけど脅しで始まったし、この後もクズを発揮するのでしょうか?
受けは仕事を押し付けられる様なパッとしない男ですが、どんどんエロくなっていきそうな予感がします。
これからが楽しみです。作者様を追い続けます。

2023年04月11日

絵がキレイ

絵がきれいなところから、よみはじめました。上司と部下、いいシチュエーションです(笑)上司の溺愛っぷりがいいね!

2023年03月25日

エロ多めでキュンキュンしました!受けも可愛い♡絵が綺麗でみんな美形でした!次の巻も読むのが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月26日

エロかったー

スパダリのイケメンが可愛いイケメンに執着しているのがよかったです。あと受けの下着がエロかったのも良かったですー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年11月03日

犀川さんは虎谷君をいつから狙ってたのかな?
虎谷くんはどう思ってるか分からないけど(恋愛関係に鈍そうだし)
犀川さんは完全に好きですよね。
甘やかし方すごい。
2巻も絶対に読みます。

2022年11月01日

かわいいし!かっこいい!

めっちゃ好きです(*´ω`*)
まず絵が好き!受けの子の顔も髪型も性格もタイプ過ぎて最高でした。
脅しからの始まりだけど、受けは欲求満たされてるし、攻めは溺愛してるように見えるから、この後の2人がどうくっつくのか楽しみです😀
攻めの溺愛はたまりませんね!(´▽`)

2022年10月03日

えろ満載で可愛いがいっぱい詰まってます!様子がたってどうして皆あぁも可愛いんでしょうね…。受けの性液のんでんべ、も最高にやばかったです♡早く続きが気になります!!

2022年09月30日

微妙な所で

とっても怪しい人物が最後に出て来たけどそこで終わるなんて…
虎谷くんと犀川さんは結局ラブラブなんだよな。2人共癖強めだけどこの後も楽しみにしてます。

2022年09月19日

イケメンオーラ凄まじいです!

絵柄が好みで購入しました。結果、大正解でした!顔面強いです。
最初からトイレで一人でしているし、何故か仕事は押し付けられているし現実的ではないと思ったんですけど、縮まっていく二人の距離とやり取りや攻防戦が面白くて、楽しめました。

1巻は恋人になったとは言え脅されている状態なので心の進展があまり感じられず。そこが少し寂しかったので、次回に期待しています。

#胸キュン #カッコいい #ドロドロ

大当たり!

いやぁ~~、予想外に最高な作品だったなぁ!これは最初から攻めはめちゃくちゃ相手のことが好きなパターンだよね!それにどんどんほだされちゃうとこがカワイイ!

2022年08月18日

続きが早く見たい

絵が綺麗で、とくに攻様のカッコよさが際立ってます。
受けはとにかく快楽に弱すぎる。
攻めはなぜ受けに執着するのか…まだ1巻では分かりません。エロはふんだんにあるし、何度も読みたい作品です。早く2巻出してくれー

2022年07月19日

おお!

勝手に一巻完結だと思っていたがよく見ると続き物でした!一巻ではまだ体の関係が大きいですが、これから心も近くなっていくのかな?!

2022年04月09日

漫画アプリで出会い、単行本が出るとの事ですぐにこちらで購入させて頂きました!
ツンデレな受けも最高で、本心が分からない攻めと一緒に進んでいくストーリーに、あーもう!!と胸がドキドキします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年02月25日

キャラが美しい

イラストがすごく綺麗だと思います。
仕事を押し付けられるような大人しさがありつつも攻めの犀川にはツンな発言が多い受けの虎谷が欲望に負けがちでエロ可愛いと思います。
犀川は仕事も出来てかっこいい。
新キャラ登場で今後楽しみにしてます!

#エモい #カッコいい #萌え

2022年05月02日

アフターミッドナイトスキン

攻めの人がSでかっこいい。
受けの顔も好みだし、読んでいてドキドキした。
面白いけど、もう少し内容を濃くしてもいいと思った。

2022年02月03日

最高!!!♡

画がとにかく綺麗でストーリーも素敵でとにかく良い!の一言です。ほんとうにおすすめします!!!えちな部分も描写が綺麗で引き込まれます。個人的に攻めがグイグイいくところとか受けが可愛すぎるところとか性癖に刺さります。。

2022年01月18日

お互いににじり寄っているのか、、、??ここからどうなるの!?という期待で星4つです。
犀川さんの思惑が気になるばかりです。

#胸キュン

2023年05月10日

ドSな攻め上司

上司がとても卑猥ですね。これではすぐ陥落しちゃうでしょうね。受けにはまだ入れずに可愛がっているだけですが、もう逃れられそうにもないです。かなり卑猥でしたね。

2023年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

エロいー!!受けはゲイだけど、攻めもゲイなのか、慣れてる!!攻めがスパダリ感あってめちゃくちゃカッコいい!!

2022年01月31日

絵が綺麗

絵が綺麗で受け攻めどちらもイケメン
特に攻めがイケメンすぎ
グイグイくるところとかドストライクです
しかも内容がめちゃエロい
ひとつ気になるとすれば、受けは美形でツンツンした性格なのになんで簡単にみんなから仕事押し付けられてるの?って設定にやや違和感

実は美形でど淫乱を隠すために地味を装ってるとか、自分で、気づいてないくて攻めだけが気付いてるもしくはギャップにやられるとかの方がありそうなんだけど

まあ、そんなの関係ないくらいエロくて攻めがイケメンなんで続き読みたいです

#癒やされる #カッコいい #萌え

2022年01月22日

どうゆうこと?

めちゃくちゃエロかったけど、しないの!?
ひっぱってひっぱって最後はするよね?普通は。
なんか、次巻に続く感じで終わっちゃったけど、正直消化不良。
絵はキレイだった。

2022年01月23日

続きが気になります

ここで終わり?ってところで終わりました。ので、続編を読まなきゃですね。
まだ両思い?とまでいかず、先が気になります。
エッチシーンが沢山あってウケが可愛くてよかったです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月20日

虎谷君色っぽい

虎谷君がエッチになると普段と違ってほんとにエロくて可愛い。犀川さんでなくてもこの可愛いさは癖になってはまるのもわかる(笑)多分二人はこれから本物の恋人になると予想できるけど二人のラブラブをみたいです。

2022年01月17日

うーん…

沢山えっちな場面があるのが好きな人は好きそう。ツンデレとなっていましたが、受けがチョロいと感じてしまいました…。

2023年05月07日