【感想・ネタバレ】悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 3のレビュー

シスコンすごい

転生モノだけど、恋愛でなく兄妹関係なのが面白い。
前世も今世も割と不幸なヒロイン。
記憶を取り戻してから立て直していくストーリー。
ただ最初めちゃくちゃ身体弱くて、すぐ倒れてたのに、3巻になるころには倒れないし、気が強く頼り甲斐も出てくるし、ハキハキ話すようになる。
その変化が少し不自然なのが気になるかな?
絵が凄く美しくて、特にアレクセイお兄様の完璧な美にはうっとり。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月06日

なんか、一気に終わってしまった感がありました。
もっと、じっくり読みたかったです!
シスコン具合はよかったです笑

#ハッピー #ほのぼの

大満足♪

最後までとても悪役令嬢とは思えぬ愛らしいエカテリーナに惹かれっぱなしでした♡
最後は2人共クラスにも馴染み、大円団だったので大満足です♡
エカテリーナとお兄さまのやりとりは本当に素晴らしさの権化でした♡♡
でも欲を言えばもっと続きを読みたかったです!!
エカテリーナの恋愛フラグはあるのかとか、従者たちのその後とか、気になるところがたくさんあるので続編のコミカライズを待ってます!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月11日

ユールノヴァのシスコン兄とブラコン妹がキャッキャうふふする魔獣襲来編。
喧嘩からの仲直り、そして言い合いしてもお互いへの愛が溢れて、兄妹二人で仲良く末永く暮らしていけよーと思うんよ。
原作続きはあるもののコミック構成としては一区切りの完結はちょうどいいところな気もする。
他のエピソードも単発発刊分だけとかに区切って、後日別連載とかやってくれたらもっと素敵だけどな…

#笑える #アツい #ほのぼの

2023年07月09日

見た目お淑やかな主人公

見た目お淑やかで中身はアラサーの主人公の転生物語!破滅フラグの皇子に近づかないようにって初めは考えてたけど、仲良くなって気に入られてしまったりと順調に話は進んでいます!皇子推しなので主人公にはぜひくっついてハッピーエンドになって欲しいです!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月23日

途中打ち切りです

1,2巻と美しい絵、かわいいキャラ、もう大好きで何度も読み直しました。3巻を楽しみに・・・まさかのここでまとめに入るか!
原作もまだ終わっていないのですが、この美しい絵で続きが読みたかったです。本当に・・・惜しい。

#切ない

2023年05月21日

尊い!

素晴らしい兄妹愛!
妹想いのステキなお兄さま!
イケボも想像しちゃいます!
そして、お兄さま大好きな妹。
更には頭良くて、勇敢!な美少女。
お友達とも仲良くなれて!
良かったですね。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

主人公ちゃん、

お兄様に『わしゃわしゃ〜』て(笑)
凛々しく頑張って魔物と対峙するシーンが
格好良う御座いました。
コミックはここ迄で終了されて仕舞いましたが、
頑張ってノベルの方を読みませう。

#アツい #ハッピー #癒やされる

良かった〜♪

ああああ〜!終わってしまった!!これまでは、兄妹愛なんて興味なかったけれど、この作品を読んでドップリはまりました♪恋愛感情じゃなく、兄妹愛!!いいもんだ〜!もっと二人のやり取り見ていたかったな〜、でも、この兄妹はいつまでもかわらないでしょう♪良い作品に出会えて良かった!そして、こんな兄が欲しくなった

#胸キュン #ハッピー

2023年05月05日

ん?あれ?終わり?

唐突に終わってしまったのがすごく気になる……
とても良かったからもっともっと読みたいし
中途半端に謎が残りっぱなしなのはなぜ?
これは、完結ではなかったのかな……

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年01月18日

面白かった!けど、、!

絵柄も好みで綺麗で読みやすくて、展開も楽しくて好きでした!
でも、途中で出てきた、、主人公に嫌味言って去っただけの貴族の男の子とか、魔獣の出処とか、メイドと木の上で話してた従者の人との関係とか、、
まだなんか続きそう、?続いて欲しい!!
気になるフラグがまだたくさんあって、
でも完結って表示されてて、、
続きが気になります!

#癒やされる

2023年06月05日