【感想・ネタバレ】悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 1【電子限定特典付き】のレビュー

この作品の大ファンです。Webでも追いかけて更新を楽しみにしています。コミカライズ版もとても素敵です。

2022年05月18日

面白いです!

この作品はずっと気になっていたので、ついに購入しました!いろいろな異世界を読んできたのですがブラコン設定は珍しく、またストーリーもよく出来ていて、どんどん話に引き込まれていきました!続きも楽しみにしてます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月04日

絵が綺麗!

お兄様格好いいー!本当はお兄様と結ばれてほしいなー。これからどんな風に物語が進んでいくのか楽しみです。

2022年05月01日

大好き

原作を紙媒体で読みました。主人公もお兄様も本当に素敵で、彼らを支える人々も素晴らしい。
本当に大好きな作品です。コミックではどうしても割愛されてしまうところもありますが、彼らの表情とかが見られるので、それはそれで良いとおもいます。
強いて言えば、お兄様はどちらも素敵ですが、主人公(ヒロインではなく)のイラストは原作の方が好きです。
次巻が出るのを、一日千秋の思いで待っています

#癒やされる #泣ける #カッコいい

2022年04月25日

楽しみ!

スパダリ系のお兄さんに可愛い主人公は最高な組み合わせです!
そんなお兄さんにヒロインが寄りませんように!と思ってしまうほどです。
兄弟だけど恋愛とかどうなっていくのか楽しみです!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2021年12月10日

兄推し良い!

妹にだけ笑う兄、私も推します。主人公が気を失うきっかけがよくわからないけど、元気に楽しい人生に向かってフラグ折りつつ頑張ってほしい。

2023年10月05日

ネタバレ 無料版購入済み

お兄様

タイトル通りブラコンのジョブチェンジしたくなるほどお兄さんがイケメンで仕事ができて完璧すぎました!
続きも楽しみです!!

#胸キュン

2023年10月01日

お兄様素敵。
絵がとっても綺麗で見惚れてしまいます。
ブラコンでシスコンで、素敵な兄妹。
もっと読みたいなぁ。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2023年05月10日

うぉお!特典!!

眼が、蒼い!
…すいません、暴走しました。
電子版特典、お茶目なポーズの主人公とお兄ちゃん。
モノクロと思わせて、眼がワンポイント蒼い。
良い(≧∇≦)b

#ハッピー #癒やされる

2023年05月04日

全部購入し、大満足!

絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、中見のある漫画で、しかも感動もできました。
何より主人公が努力を惜しまないどころか相手の気持ちや立場をよく考えての言動に、共感できた。それぞれのキャラも魅力的で、後味の爽やかな漫画で、大満足でした。購入して、良かった。欲を言えば、続きを読みたい。ありがちな悪役令嬢乙女ゲーム転生も、ピンキリだけど、これは、かなり上質でした。やはり主人公の性格が良いのが一番!

#癒やされる

2023年05月02日

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した、主人公。
最推しだったシスコンの兄アレクセイに会えて喜ぶも、ゲームになかった設定だらけで…

2023年03月16日

お兄さま、ステキです♪

すっごく絵がキレイ!好み♪なので一段と、お兄さまがステキです!好み♪ 主人公は辛い生活をおくっていたけれど、ステキなお兄さまに溺愛されて、いよいよ学園生活がスタート。さてどうなって行くのか。幸せを掴み取って!!

2022年10月12日

面白いです

読んでみると、タイトルから想像していたイメージより面白かったです。お話に引き込まれてしまい2巻をすぐに購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月11日

ある意味ハーレムなのだけど

原作小説が好きで、コミカライズも絵がきれいで可愛くてとても好きです。

転生チートがあるんだかないんだかよくわからない主人公が一生懸命推しの健康のために頑張るのがもう可愛くて。

これから先あのシーンやこのシーンもマンガで見られるといいなと楽しみにしてます。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

絵が綺麗

主人公が見た目も性格も可愛いので応援したくなります。ストーリーのテンポも良いので続きも読みたいです。

2022年05月07日

始まったばかりですが

確かにお兄様の方が断然素敵で納得です。
まだ、始まったばかりで、これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2022年05月28日

R

とっても面白い良作!冒頭から暗いお話だったので、どうなるのかなと心配していたのが嘘のように面白い。中盤あたりからは前向きに頑張る主人公のエカテリーナを見て、こちらも前向きになれるし、他にもキャラたちも魅力的で目が離せませんでした。今後の展開がますます楽しみです!

2023年03月13日

ブラコンいいね!

お兄様が素敵すぎて、本来の攻略対象である皇子がお子様にしか見えないって、中身アラサーのエカテリーナでなくてもわかります。ブラコン、いいね!

2023年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が丁寧に描かれてくださいてキレイ!
エカテリーナと同じく皇子よりお兄様のほうがカッコイイ!だけど2人は兄妹だから恋愛に発展するのはないのが残念。

2023年03月06日

次、早く読みたいです。
漫画ですが、小説もあるのでそちらを読んじゃおうかな…
主人公の謙虚さ、素直さが可愛い💕

#ほのぼの #癒やされる

2023年02月02日

頑張って!

色々苦労しているけど、フラグ回収やら何やら、頑張っている!けなげ!
お兄様、ステキな働き者。
唯一の身内、大切にしたいね!

2022年10月08日

「少女マンガ」ランキング