【感想・ネタバレ】まさかな恋になりました。 9のレビュー

まさかの恋のお相手、それは魚の顔をした隣人だったーー。

35歳、会社のお局として働く主人公の栞。何の変哲もない現実から逃れたいと願うも、ひたすら運命の人を待つだけの日々。
そんな中、隣の部屋に魚…の顔をしたイケメン、伊達くんが引っ越してくる。何度も目を疑う栞だが、どうやら他の人には人間のイケメンに見えている様子。
「魚の顔をしたハイスぺイケメン」って何じゃそりゃ!?という奇想天外なキャラですが、しっかり恋愛ストーリーが成り立っていて、しかも面白い!
もはや魚の顔でもイケメンな伊達くんって女性マンガ界のなかでも最強なのでは?と思ったり。
そして、伊達くんに負けず劣らず、主人公の栞もアグレッシブで少々妄想癖なところがあり、とてもぶっ飛んだキャラなのです。
魚の顔したイケメンと、ちょっと変わったアラサーOLの恋。
この恋愛は一体どこに行きつくのか? 最後まで伊達くんは魚のままなのか? 魚のままでキスをするのか…?
ぜひ一緒に、この恋の行く末を見守りましょう!

次巻が楽しみ!!

毎回、次の展開が楽しみになっています。この母と祖母の関係は一方的に悪いの…のではないことがわかってきて。ここから「魚に見える化」の原因解明にワクワクです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月16日

結ばれてめでたしめでたし

では終わらない所ですね。まだ乗り越えなければならない事が沢山あります。2人で乗り越えて幸せになって欲しいです。
お母さんの抱えている闇も次回から明らかになっていきそうですね。こちらも気になります。

#ドキドキハラハラ

2024年05月03日

ほう~💧

楽しみに待ってました‼️2人のやり取りがすっごく面白くて楽しくて素敵でいいなあ~‼️
師匠のほうも何か面白い展開になりそうで楽しみ。ただ母親との関係は考えさせる事で複雑ですよね…。こう言うヒトっているんだろうなって難しいなって思ちゃいました。あ~次は秋なのね…

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年05月01日

「女性マンガ」ランキング