【感想・ネタバレ】まさかな恋になりました。 3のレビュー

まさかの恋のお相手、それは魚の顔をした隣人だったーー。

35歳、会社のお局として働く主人公の栞。何の変哲もない現実から逃れたいと願うも、ひたすら運命の人を待つだけの日々。
そんな中、隣の部屋に魚…の顔をしたイケメン、伊達くんが引っ越してくる。何度も目を疑う栞だが、どうやら他の人には人間のイケメンに見えている様子。
「魚の顔をしたハイスぺイケメン」って何じゃそりゃ!?という奇想天外なキャラですが、しっかり恋愛ストーリーが成り立っていて、しかも面白い!
もはや魚の顔でもイケメンな伊達くんって女性マンガ界のなかでも最強なのでは?と思ったり。
そして、伊達くんに負けず劣らず、主人公の栞もアグレッシブで少々妄想癖なところがあり、とてもぶっ飛んだキャラなのです。
魚の顔したイケメンと、ちょっと変わったアラサーOLの恋。
この恋愛は一体どこに行きつくのか? 最後まで伊達くんは魚のままなのか? 魚のままでキスをするのか…?
ぜひ一緒に、この恋の行く末を見守りましょう!

笑える

2023年09月09日

アクシデントで裸で浴室のドアから出そうになったときのドア音がホラー音で笑える!セクシーシーンなのに(笑)さらに唐突に現れたスクリーントーンを使うコーナーで癒やされた。

笑いのドツボにハマった!

2022年09月11日

しおりんはしおりんのまま、突っ走ってほしい!!

ま魚ですね

2022年05月21日

ほんとにタイトル通りですね(笑)
ネット上のリンクで目に入ったのですが、気になってしまい、軽い気持ちで購入したら、ハマってしまいました。面白い!続きが早く読みたい!

#笑える #胸キュン #シュール

2022年04月28日

栞と師匠最高に面白い(笑)

#笑える #ハッピー

社内改善

2022年09月29日

社内改善されたのは良かったけど、栞さんにとっては耳の痛い事も言われてしまいましたね。後輩の指導については確かに言われた通りです。
ゆうこさんとは奇妙な友情が築かれてますね。こちらもどうなっていくか気になります。

#ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング