【感想・ネタバレ】まさかな恋になりました。 6のレビュー

まさかの恋のお相手、それは魚の顔をした隣人だったーー。

35歳、会社のお局として働く主人公の栞。何の変哲もない現実から逃れたいと願うも、ひたすら運命の人を待つだけの日々。
そんな中、隣の部屋に魚…の顔をしたイケメン、伊達くんが引っ越してくる。何度も目を疑う栞だが、どうやら他の人には人間のイケメンに見えている様子。
「魚の顔をしたハイスぺイケメン」って何じゃそりゃ!?という奇想天外なキャラですが、しっかり恋愛ストーリーが成り立っていて、しかも面白い!
もはや魚の顔でもイケメンな伊達くんって女性マンガ界のなかでも最強なのでは?と思ったり。
そして、伊達くんに負けず劣らず、主人公の栞もアグレッシブで少々妄想癖なところがあり、とてもぶっ飛んだキャラなのです。
魚の顔したイケメンと、ちょっと変わったアラサーOLの恋。
この恋愛は一体どこに行きつくのか? 最後まで伊達くんは魚のままなのか? 魚のままでキスをするのか…?
ぜひ一緒に、この恋の行く末を見守りましょう!

もどかしく甘酸っぱい

幼なじみの上司も悪い人ではなさそうですが、なかなか拗らせている感じで難しいですね。皆の気持ちのすれ違いがもどかしくて焦れったいですね。

#ドキドキハラハラ

2023年05月28日

う~ん…

気持ちがすれ違い難しい二人…。上司も悪い人ではないけど考え方がちょっとトラウマなのか問題ありの人。
しーちゃんも自分が分からない状況。師匠とのやり取りは良いですね~🎵何だかんだ良いコンビだし⁉️隣人がさかな顔のなぞ早く知りたい‼️

#笑える #ハッピー #切ない

2023年05月09日

かわいい

可愛くて面白いです。次巻が楽しみ。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年05月06日

もだもだ

その気持ち「違うから!!」早くお互いが自分の気持ちになって!
そして…おばあちゃんとお母さんとの確執。主人公・読者からは見えてない本当のことが知りたいです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年05月05日

伊達君が

伊達君がきゅんきゅんする。
今回は同僚と上司のちょっとぞっとする一面が見えて怖いお話でした。こんなすれ違いってありそうですよね。伊達君とゆうこさんと栞さんと、ふわふわしたファンタジーチックなお話の方が安心して読めて好みではある。

#胸キュン #ダーク

2023年04月28日