【感想・ネタバレ】イジめてごっこ。【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

MJS

タイトルは煽情的だけど

ありのままの想いを勇気を出して伝えたユカちゃん、ユカちゃんの想いに応えようと奮闘するまひろさん、どちらもステキです。
ちょっぴりヘンタイな二人の恋を、温かく見守りたくなりました。

2022年08月16日

ネタバレ 無料版購入済み

絵柄とテーマ。そして、主人公の性癖と、それを彼氏から隠そうとする奥ゆかしい性格のギャップにやられました。彼氏さんも主人公を1番に考えていて、お互いだけを想い合う2人を心から応援したいと思いました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ゆかちゃんが可愛い

主人公のゆかちゃんが可愛い。
SMはそこまで酷いことをされる描写はなくて、あくまで少女漫画の範囲内です。エロも端折られていて次のコマで終わってました、って感じです。

2021年10月24日

ネタバレ 無料版購入済み

彼氏が優しすぎて最高かよ。優しいからこそSになるっておもしろい。そんな彼氏に無理をさせていないか気遣う主人公も良い。

2022年09月30日

初々しいお2人

主人公のゆかさん、ずっと秘めたる被虐願望があって、誰にもいえなかったのに、歳上の彼氏にはそれを言えて、一定ちゃんと理解して貰えたのは嬉しかったんでしょう。
マゾヒストといえばペス山ポピー氏のマンガも思い出します。あちらはかなりヒリヒリする作品でした。
この作品は、作画も柔らかい線ですし、彼氏のまひろ君も努力家で、彼女の望んでいるプレイを理解すべく勉強していて、確かに優しいし、好青年です。
この巻では手錠・縛り・スパンキングとラブホでの初体験(ゆかさんは未経験)まででした。

2023年11月21日

ドMが性癖な女がいっそうバレて彼氏と別れると決めたけど彼氏は好きだからSMを勉強しようとする。彼氏は本当に彼女を傷つけたくなくて痛がるところを心遣い、根は優しい。お互いがどうやって落ち着くのかお楽しみ。

2023年06月25日

「女性マンガ」ランキング