【感想・ネタバレ】スタジオカバナ1【電子限定特典付き】のレビュー

好きになった人に、想い人がいると分かったなら、あなたはどうしますか?

真面目が取り柄の女子高生・牧ゆかりは、曲がったことが見過ごせないタチ。同じクラスの非行少年・日下優助の伝達係として周囲から重宝されている。
彼にまつわる怪しい噂の数々を知りながらも、「そこまで悪い子には思えない」と感じていたある日、優助がバンド活動を行っており、作詞とボーカルを担当していることを知る。
本当の日下くんがどんな人なのか知りたい、という思いから、「友達」になることに。
しかし、彼と関わるうちに、優助が誰を想って「恋の歌」を書き、歌うのかが分かってしまったゆかり。同時に、自分の中に溢れる感情の名前にも気づいて――?

私がその人のことを本当に好きなら、その人の恋を応援するのが「いい子」なの?
好きな人の一番の幸せのためなら、自分の気持ちを押し殺すのが正しい?
好きって気持ちを伝えるだけで、エゴの押し付けになってしまうの?

バンドマンのクラスメイトに恋をした、女子高生のピュア度1000%の切ない片思いに身もだえ不可避!
あなたは誰の「想い」を応援する?

大アタリ

漫喫でよんだけど何回も読みたくて買いました
これは大アタリなやつです
ストーリーも絵も細部まで
ほんとにこの作者さんのセンス最高
日下がダイちゃんに、牧のこと報告するシーンとか
可愛すぎて悶えた

2022年05月26日

最高の漫画です

絵もすごく綺麗で見ててすごくワクワクする漫画でした!
今まで読んだ漫画で1番最高でした😿
早く続きを見れるのを楽しみにしてます!!!

#胸キュン #切ない #萌え

2021年12月16日

n.

ものすっごく気になるところで
終わってしまい早く続きが読みたくて
うずうずしてます。
マッキーみたいな女の子大好きなので
これからマッキーが傷付かず
幸せになってくれればいいな。

R

面白い!ワクワク感とともも切なさも感じられる一冊になっています。絵も綺麗で読みやすいですし、続きも気になる。続けて購入しようと思います!

2022年12月02日

pi

うーん

凄く切ない一冊です…
いやー。これから2人の気持ちの変化だったりあるんだろうなとは思うし。どんな形にしろ絆はどんどん深くなっていくのだろうけど…わかってても切ないなぁ

#切ない #カッコいい

「少女マンガ」ランキング