【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても[ばら売り] 第5話のレビュー

ほんと尊いトゥインクルトゥインクル("♡")
こんな完璧男相当おらんて(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月12日

付き合う前からスパダリ過ぎない?!
こんなの誰でも惚れちゃうって!
天は体の経験はあるのに恋愛初心者なの可愛すぎる!

2022年12月12日

ありゃー

知ってしまった、落ちてしまったねえ、恋というものに。ピュアで優しい2人の素敵な恋愛。観てみて涙腺が緩む。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月03日

鼻血

なに話そうか?はヤバいです。
待ってくれてるのとか優しすぎてしんじゃう(笑)りゅうじくんかっこいいです!

2022年12月02日

風邪

海堂天の家庭環境も寂しいものでした。それはないわ~。
だからこそ、病気の時に側にいてくれる人=龍司のぬくもり、優しさは身にしみますね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年11月14日

うわー妹羨ましい! 龍司君の妹になりたい。 なんでこんな良い子に育った?
天がどんどん惹かれていって、もう引き返せない所まで来てしまったね。

#胸キュン #切ない

2022年11月13日

うわぁ

りゅうじくんの優しさは誰にでもなんだよね?それとも特別な気持ち期待してもいい?アマネくんは恋しちゃってるから、ぜひ実って欲しい

2022年11月12日

5話目

同性愛者の男子高校生である海堂天は今まで真剣に恋をせずに気軽に肉体関係を結んできた。
しかし転校先の江の島で出会ったクラスメイトの山菅龍司に出会ったことでそんな彼の心は動いているのだった。
過去に好きな相手に同性愛者であることを告げたときにウケると言われて以来自分のセクシャリティーについて茶化していた天は龍司にもそういう風に告げるが茶化さなくていいし自分の前では無理に笑わなくていいと言われて彼がどんどん気になり始める。
休日に風邪をひいてしまった天はたまたま借りた傘を彼に返しに来た龍司にその姿を見られて介抱される。
その中で昔彼の妹が風邪をひいた時に両親の留守中だったので自分がなんとかしないとと思い彼女の好物であるかつ丼を作ったエピソードを聞き……。

龍司の子供のころのエピソードがかわいかった。

2023年10月24日

ネタバレ 無料版購入済み

天くん風邪をひくの巻。龍司君の子供時代の看病エピソード可愛い。
天くんは子供時代とても寂しかったんだな。あと龍司君が自然に馴染んでる感じ好き。

#胸キュン

2022年12月11日

看病

ここまでくると、萌え度が高くてやめられなくなります。主人公、風邪ひきました。看病してくれますっ!やっぱり看病ははずせないです。日常のいろいろな萌えを詰め込んでて、エロないのに初恋のどきどきを体験できます。

#胸キュン #萌え

2022年12月01日