【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても[ばら売り] 第4話のレビュー

きゅんきゅん

私の心が久々にきゅんとしてます☺️💕
地元が舞台なので背景も楽しんで読んでます👍✨

2021年11月14日

ネタバレ 無料版購入済み

とても雰囲気が好きな漫画です。青春すぎて眩しい。
誰にでも親切な龍司君を目で追っちゃう天君。もう傷つきたくないけど好きになっちゃてるよ。
続きも楽しみです。

#胸キュン

2022年12月11日

関係

関係崩すかもって考えると気持ち伝えるの怖いよなあ。天のほうが今は1センチ高いけど、2人とも成長期だからいずれは追い越して身長差が出来たらもっと可愛いなあ、なんて…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月03日

いるよね

いるよねこういう天然イケメン。これはやられちゃうって!!
あまねがんばれー!これからの展開気になってしょうがない

2022年12月02日

勝利パン

あ~、もう、好きになるなっていう方が無理です。こんないい奴、誰だって好きになるよ。「今のままの、友達の関係がいい。」それはそうだろうけど、それは無理だよね。天~、辛くならないといいな~。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年11月14日

龍司君なんて良い子。息子に欲しい。
気にならないようにしても気になってしまう天の気持ちに、胸がきゅうってなる。

#胸キュン #切ない

2022年11月13日

恋してます

りゅうじくんならちゃんと向き合ってくれそうだから、少しずつだけど恋する勇気がついてきてるんだろうなぁ。
高校生青春❤

2022年11月12日

なんか、高校生DKの二人とも〜凄いね!こういうの、甘酸っぱい!と、言うのかしら。
枯れた心と体が、潤います!www

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月25日

Pr

青春すぎて私も恋愛したくなった、、はあ!!
2人とも可愛すぎるよ、、二人の世界に入り込みたい()
早くくっつけ!

じゅんあい!!

青春です純愛です( ; ; )
とにかく2人がかわいい!!!
どうか健やかに仲良く過ごしてほしい、、笑

#ほのぼの

2022年08月15日

四話目

海堂天は同性愛者の高校生の男の子。
祖母のいる江の島に引っ越してきた彼は着いて早々、現地の山菅龍司に世話になり親しくなる。
その後転校先の高校でクラスメイトとして再会した二人は放課後いっしょに帰りながらアイスを二人で食べる。
その中で自分が同性愛者であるということを冗談ぽく言う天にたいして龍司はそういったことを茶化していわなくていい、自分の前では無理して笑わなくていいといわれてうれしくなる。
そういわれることで龍司の事を考えてしまい寝不足になってしまう。
もしかしたら恋できるかもしれないと思った天だがちょっと優しくされただけで恋なんて、と思っていたらクラスの女子につかまり質問タイムに突入する。
その中で好きな女子のタイプはと聞かれいつものように対応しようとしたところ龍司にフォローされ……。

心が揺れ動く天がかわいい。

2023年10月24日

少女漫画シチュ

答えにくい質問されてるときにさりげなくかばってくれる、少女漫画の王子様っ!きゅんきゅんしますわ。購買で買い物とか、もうよくあるある萌えシチュ全部体験させてくれるよ。全部王子様だよ。惚れないわけないよ。

#胸キュン #萌え

2022年12月01日