【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても[ばら売り] 第1話のレビュー

かわい

DKものの素敵な恋愛。まだ愛とか恋とかしらない主人公が一目惚れして恋に落ちていくピュアなストーリーが染みる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月03日

かっこいい

りゅうじくんかっこいいな、ナチュラルに!
キュンキュンきてしまうのわかります~
これからどうなるのか気になる

2022年12月02日

Pr

The青春!!って感じの話!
こんな優しい友だちが出来たらそりゃときめくわな〜!!りゅうじくんかっこいい!

キラキラDK青春もの。天くんは遊んでたっぽいけど、龍司くんはほんとにピュアでいい子。天くんがすぐに好きになっちゃうのも分かる!

2023年11月16日

一話目

主人公の海堂天は高校生の男の子。
同性愛者である彼は誰かと真剣に恋をするということをせずに気軽に遊べる相手と肉体関係を結んでいた。
そんな彼は祖母が住んでいる江の島に引っ越してそこの高校に転校することになっていた。
肉体関係の相手はそんな彼に対して遊んでばかりいないで向こうでは好きな相手を作りなさいと言われる。
ただ自分が本気の恋とかウケると思っていた天は江の島に着いて早々に出会った山菅龍司に好印象を受ける。
食堂をやっているという彼の家に案内されて生しらす丼をごちそうになる天。
お世話になった彼は祖母の家に帰ってきて今日あったことを反芻する中で最近ではあまりない健全な日だったと思った。
しかしその後転校先の教室で龍司と再会して……。

青春という感じが全開の話だった。

2023年10月24日

江の島でのピュアな男子高校生カップルの話で、龍司くんはかっこ良くていい子だし、天くんは可愛い。BL初心者さんでも読みやすい作品です。

2023年02月17日

ネタバレ 無料版購入済み

江ノ島が舞台の男子高校生の青春もの。絵柄が好みで読みやすかった。
天くん可愛いな。同じクラスだった二人のこれからが楽しみ。

#胸キュン

2022年12月11日

少女漫画

少女漫画みたいに丁寧に心情を描くから、はまります。ちょっとしたふれあいにきゅんきゅんします。しらすどんおいしそう。。。絵がわかりやすくて、すごく素敵なんです。作品の雰囲気とぴったりあってます。

#胸キュン #萌え

2022年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

イケメン無自覚タラシの龍司君に、出逢ってしまったんだなー。これから何度、天は龍司君にドキドキ💗させられる事だろう。楽しみ。
飛んでるたる吉が可愛すぎ。そしてグッジョブ!

#胸キュン #癒やされる

2022年11月13日

??

あまねくん、なんで本気の恋しないんだろ。まだ高校生なのにそんなふうに考えちゃうなんて、なんでだろー。りゅうじくん絶対良い奴。

2022年11月12日

ネタバレ 無料版購入済み

高校生でせふれいるのはちょっとだけど、ノンケじゃないのいいね!ゲイだと好きになるのが早くても普通に読める。

2022年06月27日

純粋で青春できらきらしてる、とても可愛いお話でした。展開は王道でしたけどちゃんと面白いし読み甲斐がありました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年06月20日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が引っ越すのだが、新しい土地で、猫にいきなりとびつかれたり、猫の飼い主の家の食堂で料理を作ってもらって食べたり、なんとなく、雰囲気が良い内容。

2022年01月28日

表紙とタイトルからウブなDK同士のピュアなお話かと思いきや、意外と受けは割り切った遊び人でしたw
まぁ本気の恋はしたことなくて初恋に落ちるという王道パターンですが絵のタッチとか田舎の自然体な攻めとか好きです。

2022年01月17日

新天地

江ノ島の祖母の家に越してきた海堂天。見た目は爽やかイケメンです。が、中身は・・・
冒頭「こんな大人と遊ばずに、好きな奴作れよ。」なんて言われてます。ギャプありすぎです。

2022年11月14日

シリーズ作品レビュー