【感想・ネタバレ】オメガの婿取り【電子限定特典つき】のレビュー

最高にいい作品

オメガシリーズならではの話でしたが、
私の中では一番胸糞悪いものではなかった気がします!
2人ともハッピーエンドで終わってたので...。
あとは二人の子供が見れたら…

2021年11月10日

ヤクザものオメガバース初めて読みましたが、めーーーっちゃイイですっ!
オメガの跡取り息子とアルファの付き人っていう設定の段階で読む前からもうすでに胸キュン。
自分の気持ちと身体を懸命に押さえ込んで義治さんに付き従おうとがんばる真さんと、
組の事を大切に思う、若干俺様だけどカッコ良くて強い義治さん。
この2人の想いが重なった瞬間をぜひ見届けてほしいです!

2022年11月02日

Mo

ヤクザもののΩバース。若頭が組長からお見合いを迫られて掟とやらで渋々受けるけど、ヒートの薬盛られてまさかの番いが出現。子分達が二人を応援するシーンが好き。まだまだ続編もありですよ。描いてください。

2024年04月25日

面白かったです。少しハラハラさせられましたが思いが通じ合ったシーンがすごい良かったです。組長かっこいいし組の面々も素敵でした。絵も好きです。

2023年09月10日

kk

ほんと…いい!!

作者さん買いです。
どれもとても良い作品ばかり。
今回も、出でくる人達がみんなかっこいい!!
今回のストーリーもホントよかった!
読み応えありで、最高の読後感です。
続編を期待したい!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年09月05日

両片思い…いやいや両思いだけど素直になれなくて、ヤ◯ザな掟を重んじる2人ですかね。可愛げのない受けさんですが、家族や子分達を大切にしてるってステキだなぉと思います。ヒートをものともせずぶちかますとこ最高です。オメガなのに 笑

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年02月21日

作者さん買いです。

ヤクザの若様で、オメガの義春。
補佐役の真アルファ。(隠してます)

両想いなのに、式たりやしがらみ等で、言えない真。

真が、気持ち伝えた時は、組員と一緒に喜ぶ私。

ふたりの子供みたいな〜。
たぶん最強。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月26日

You TubeでドラマCDを聴いて知りました!色々好みやったから、美味しい所が気になり購入!いやぁ、よき。人物キャラもやし、真の背中、、刺青好きにはたまらん!しっかり描かれてるのが嬉しかった!で、真がたまらん。。心情が、、きゅん。!!義治も漢やねん。子供の事まで考えてるセリフ、当たり前やけど、そーゆーとこよ!!是非耳&目両方で★

#胸キュン #切ない #アガる

2023年08月19日

Ωなのに強いにもほどがある

強気受け大好きだけど、このΩは物理的にも強すぎる!!強いにもほどがある!!好き!!

若さと元々の気性のせいか、喧嘩っ早くてすぐキレる。腕っ節がとにかく強い。そこが良い!!必死に生き抜いてきたΩだからこそ、自信が溢れていて芯が通っていてブレない。
こういうお話だと、若の立場はαに多いんだろうけど、とにかく強いΩもアリだと思いました!
発情期に襲われたり抑制剤が効かなかったり、薬を盛られたり。強いとは言えオメガバースの設定はしっかり踏襲しているので、オメガバース作品として異質なのかもしれないけどきちんと成り立っていて、すごく面白かったです。

#アツい #カッコいい

2023年05月31日

いい!

ヤクザもの初めて購入。
ピンチの時に助けてくれる付き人との関係っていいなあ。
それにしてもヒートを起こさせるゲスα‬が許せん。

#胸キュン #ハッピー

2022年12月16日

ヤクザものだけど

ヤクザの跡取りがオメガで付き人がアルファの話、しかもこの2人運命、、⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
もう最高の設定!
跡継ぎとしての役目と、付き人としての役目で
すれ違いがある両片思い
強気なオメガがいい!!!
もっと2人の今後がみたいので
続編希望です😭!!

2022年11月21日

どっちも一途で強気なのがよかったです!
守ってあげたくなるような受けのお話も好きですが
こんだけ強くて気も強い受けは新鮮でよかったです!

2022年10月16日

ヤクザでオメガもの最高

ヤクザのオメガ版、最高です。
お互い小さい頃から、なんとなく気になってて、でもヤクザの世界のルールがあって、切ない部分もあったけど、運命の相手でお互い好き好きすぎて最高でした。
2人で子供を育てる所とかもみたいので、続編を希望したいです。

#胸キュン #アツい

2023年06月04日

広告

とレビューをみて購入。
ヤクザものならではの展開ですごくたのしめました!
めっちゃラブラブですやんか〜。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月09日

作者買いです

ビックリですね!
表紙見た感じとイメージが違う気がする・・・。www
カワイイ!!!!です。
凄くいい感じになったとこで終わったから、続編とか欲しいですね! 子供見たいです!

2022年10月12日

買って損しません!!!!

オメガバース×ヤクザという設定で、葛藤がありつつも互いを想う気持ちが徐々に形となっていくストーリーが本当に素敵でした。続編希望です!!!!

#胸キュン #エモい #萌え

2022年08月20日

最高です!!!

オメガバース作品とヤクザの組み合わせが気になって購入したのですが、めちゃめちゃ萌えました…!!
きゅんきゅんします!!!

2022年08月07日

異次元のケンカップル!?

組の跡取りの若頭がオメガで、ベータと偽って付き人がアルファ。893のオメガバ。跡取りがオメガのせいでイロイロややこしくなってしまっている。まさか、政略結婚のはなしだとは。拗れてた関係がお見合いをするたびにますます拗れてた笑笑。組長、メッチャカッコいい!!

BL最高😃⤴️⤴️

今までのBLの中で、一押しです⤴️二人もだけど、組長も最高ダワ😆何度も読み返しとります😂

2022年05月01日

面白かった!

血の気の最強ヤクザΩ(笑)
オメガバースシリーズ沢山読んだけど、こんなに血の気が多くて強いΩは初めてです(笑)

大体、Ωは不憫で不幸を背負ってるけど・・・
義治は、まぁ〜なんと言うか(笑)
暴力的だわ!キレやすいわ!ガタイが良くて強い!
これ、サイコーすぎ。

薬盛った〜見合い相手を、やっつけた時はスカッとしました。

付き人のαの真〜背中の紋々が素敵。

出会った時から、運命だったんだね。

オメガバースと言えば、番になるシーン。
これが、大好物でして〜迫力があって、めちゃくちゃ良かった!

出来れば、2人の子育て見たかった。
義治がいいキャラしてるから、どんな母親になるのか想像するだけで、楽しいわ!

#笑える #胸キュン #エモい

2022年05月01日

面白い

高評価だったので購入しました
すごく最初からダイナミックに物語が進んでいって飽きることなく読みきりました!
丸々1冊表題作品で絵も綺麗だしΩの受けもαの攻めも両方かっこよかった!!

2022年04月26日

noa

他の方の評価が高かったので購入しました。
ヤクザもの、Ωが好きな方にオススメです!
お互い相手のことが好きだけど、自分のおかれた立場もあって攻めがその思いを素直に言えなくてという展開です。
でも、最後は2人が幸せになってよかったです!

#萌え

2022年04月21日

幸せな時間をありがとう。

オメガバースならではの切なさだったり、キャラクターの葛藤が素敵すぎた。極道(?)系のBLはこれだから辞められない。最高です。好きすぎました。可愛すぎるし、良すぎです(o´艸`)ニヤニヤ止まらない素敵な作品でした。素敵な作品をありがとう。幸せな時間をくれてありがとう。覚えるくらいこれから愛読させて頂きます(o^^o)

2022年04月09日

最高すぎて言葉も出ない

好きです。絵柄シナリオからコマ割りまで。

2022年04月04日

買って良かった!!

ヤクザとオメガバースの組み合わせってどんなのだろうって好奇心で買ったけど、本当に買って得しました!攻めも受けもお互いのこと大事にしていて、普段は漢気あってオラオラしてる受けが発情期来た時に弱々しくなってるのがギャップがあって可愛い!攻めの我慢してる顔もすごい良かったです!

2022年03月27日

めちゃくちゃヨカッタ

Ωヤクザもの好きなら読んでほしい
ストリーもちゃんとしているし最後にグッとくる
気の強い義治も男気ある真も恰好いい
周りも二人がくっつくのを願っているのがいい

#ハッピー #泣ける #感動する

2022年03月11日

続編希望!!

Twitterで知り、絵が好みで購入しました。
…最高です!!まず全キャラいい!!
受け攻めもおばぁちゃんも優しくてカッコイイし、部下たちも可愛いっ。
お話も深くて、一途な2人がせつなくて、でもテンポもいいし、ギャグ要素も適度にあるし。
やっと結ばれて、2人がお互いの愛しさを噛み締めるハピエン…嬉しくて泣きました。
もう気に入って何回読んだかわかりません笑
電子書籍で買いましたが、ぜひ手元に置いておきたいと思い、紙本も買いました😊
自分の中で、オメガバースの第1位です!!
ぜひ、その後の家族が増えて、喧嘩しながらも甘々な2人も読んでみたいので、続編希望です!!🙏

#切ない #深い #カッコいい

2022年01月18日

楽しみにしてた

楽しみにしてたのよねー!!!ようやく買えたぜ…。とても良きなオメガバースでした。相手を想うからこその互いの葛藤があり良いです…。ただ本番禁は少ないので、本番がたくさんみたい方には物足りないかもしれません。

2022年01月06日

Twitterをみていたら、商業BLで出てきて以来、ずっと気になっていた作品です!
Ωなのに、しっかり自分をもっているのがとてもかっこいいし、ずっとお互い好きだったのいいなと思いました!

2022年01月02日

いい、、、、

ヤクザとオメガバースをかけた作品の中で上位に入るくらい好きです。めちゃくちゃ良かった

#癒やされる #切ない

2021年12月22日

良き

めちゃめちゃ良かった!!
ヤクザのオメガバースのお話初めて読みましたが、展開も面白くしっかり内容も濃くて流れも良かったです!!
久しぶりに突発的に買いましたが、買って良かったです!!

2021年12月22日

無題

小さい頃の二人の出逢いが最高でした。
受けが強くて男気があって身内思いでもう好きな属性全部詰め込まれていました。
真を自分の子分にしてやるって言った小さい頃の義治に超萌えました。
ここ最近読んだオメガバース作品で一番好きです。

2021年10月19日

表紙はキレイなのに、中の絵は苦手。
だけど、両片思い良かった!!跡継ぎが必要なのに、子供は!?続編で描いてくれるんだろうけど、続編いつ!?

2024年05月20日

⭐︎4.5

良かった! ヤクザにオメガって属性モリモリだね。 でも強いオメガ好き〜。
DMM ライトセーバー

2024年01月05日

kom

良かった

見合いの部分なんて心底どうでも良いし、結果もなんとなく先読み出来てしまうが、作者様の絵で強気なΩと偽り執着αの不器用な愛が読めるのは嬉しい。楽しませていただきました。

2023年11月10日

ヤクザ受け

任侠ものは特に好んで読む方では無いですが、跡継ぎがΩなのは設定としては強いですね。お付きの人がβと思いきや実はαというのは、ちょっと読める展開でしたが面白かったです。最後まで枠から抜け出せない攻めくんが、ここぞという時に告白したのが良きでした。両片思い好きの方にはオススメです。

#ハッピー

2022年12月02日

yuu

オメガバースの切なさが出ててよかったです!組のトップで可愛いとか反則すぎる!ラブラブな続編読みたいです〜!

2022年08月17日

HI

オメガとアルファ、それに組みのことも絡んできて、なかなか素直に自分の気持ちを伝えられない二人ですが、最後はハッピーエンドです。夫婦になった続きも読みたいな〜

#胸キュン #ハッピー

2022年06月06日

めちゃくちゃ面白かったですー!イカツイオメガバースモノでしたが、きゅんきゅんしました。続きが読みたいです!もっとあまあまな2人のその後が読みたかった!

2022年05月15日

若頭オメガと子供の時に拾った付き人の真。
ずっとベータと偽って側にいて、自分の気持ちにも蓋をして組長と若頭の幸せを第一に考えてたけどハッピーエンドでよかった。

2022年01月06日

カッコE~w

さすがヤクザの世界。オメガなのに漢気が半端ない!カッコ良かったッス!!w
真もベータとか最初言うからへっ?って思ったけど、、ハイハイ、そっちねww
しかし、運命の番なのにそこまで気づかなかったなんて。。笑 ちょっとそこは軽い感じがしたけど二人ともカッコ良かったから許すっ!ww
続編キボンヌ!!

2022年06月12日

いいんじゃな〜い

Ωにヤクザで、重たい話かと思ったら ギャグだったりと テンポの良いストーリーでした。
ただ 私的には 長い間想いを我慢してきたのだから もう少し濃ゆ〜い濡れ場があれば尚goodでした。

2021年12月25日

ヤクザのΩって最高過ぎる。しかも強気タイプたまりません。オメガバースの世界観としてはあっさりめではありますがその分ヤクザの世界観好きな人にはより楽しめる作品かと思います。

2021年12月08日