【感想・ネタバレ】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 5のレビュー

もっと読みたかったなぁ…
しかも、今回はいつもと違って次回は何月頃発売の予告もなくソワソワしています

サラがその後どこまで堕ちたかも気になるし蝶子のことも気になるし

はー、早く続き読みたい!

2023年08月18日

男の浮気なぜなに質問で熱い風評被害の殿下、脳筋お兄様の大暴れにもめげてないのすごいな頑張れ。
推し活うちわの販売開始で、キャッキャうふふしてるミーラとレジーナとエルダが可愛すぎて、ファラーラじゃないけどキュン死しそう。
蝶子は無事にクズ弁護士トラップを回避できてよかったぁ。怪しい探偵に何頼むんやろ。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2023年06月19日

まさかこんなところでキラキラうちわが出てくるとは…と笑ってしまいました!
以前から案は出ていましたが実物が販売されている様子に微笑ましさすら感じられました(笑)
ファラーラとエルダたちお友達4人の関係が尊すぎて私もファラーラと共に悶えました♡
もう一人のお兄さまもキャラが濃くてとても楽しい1冊でした!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年11月24日

面白い

無料版を読んで続きが気になって買ってしまいました。初めの頃より表情がくるくる変わって担任の先生とか兄弟とか両親とか本当に面白い心をいれかえて友情を大切にする凛とした感じも全ていいです。

#胸キュン

2023年07月17日

もうちょっと読みたかったー!
今回蝶子がたくさん出てきて嬉しいけど、サラ全く出てこなかったな…
友情パートめちゃくちゃいいです。

2023年07月02日

RN

ファラさんちの脳筋次兄さんと研究オタク三兄さんの登場回。あと不健康そうなファラ父と頼りになりそなファラ母も。
 キラキラうちわを見たら、蝶子さんがファラさんのことを、んん?って気づいて欲しい。
 それよりも蝶子さんの探偵事務所訪問はどうなる? 蝶子さんがファラさんに良くない感情(嫉妬)を向け始めたけれど、それがこの二人の今後のリンクにどう影響する?
 いろいろと新たな伏線が増えて愉しみ〜

2023年06月10日

向こうの世界と繋がったみたいだなー。
蝶子の家族は、あまり好きになれないかもしれません。
ファラと蝶子、二人が幸せになれるといいな。

2023年06月09日

「女性マンガ」ランキング