【感想・ネタバレ】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 2のレビュー

無料お試し読みで1巻を読ませて頂きとても面白くて2巻以降も気になったので最新巻まで一気に購入しました!
ヒロインのファラーラがとになく面白過ぎるキャラなので読んでいて飽きません☆
王太子との関係も少しずつ変わっていく気がしますし、次巻もとても楽しみです!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年11月24日

ファラナイス!
こう言うのはガツンと言ってらやないとねー
ファラがどんどん過去とは違う道を歩いて、どんどん違う未来が開けていく様がとても素敵!

2023年08月18日

転生モノ?

転生モノにしては、今迄に読んだ作品とはちょっと毛色が違っていた。
ありがちな悪役令嬢は我儘で、それが現代に転生していても同様で、悪役令嬢に虐められている健気なお嬢様が腹黒な様相を呈していて…。

二つの物語を行ったり来たりしていて、それぞれが展開が変わってきていて…というところが興味深い。
今のところ過去(的な)ファラーラがメインだったけど、今回は蝶子で終わっていて、しかも浮気していた婚約者を忘れている感じのところで終わったところが興味深い。
次の展開も楽しみ!

2022年07月09日

楽しい

2つの世界が進行。時間は進んでいてファラの夢でしか見られないようだけど、この終わりは気になりますね!
ファラがステキな女性になっていってるけど王子との中は望んでなくて、、、どう交差していくのかなー

2022年09月30日

すごい…

主人公の転生でここまで謙虚になれるのは良い意味ですごい。そして良いと思いますが、まさかのサラが本当の悪女!!現代に戻って終わってしまったので、続きが気になります。そして両方の世界で幸せになってほしい!

#ドキドキハラハラ

2022年01月06日

mii

ファラちゃん最高です。癒されます。他の登場人物も笑えます。原作から読んでますが、コミカライズ期待以上で、続きが楽しみです。

#笑える #癒やされる

2021年11月07日

すごく面白い!

とても面白いです。続きが楽しみで立て続けに買ってしまいました。ファラーラの話だけでも十分面白いと思うのですが、並行して現代のお嬢様も出てきているので、2つ同時に楽しめますね。これからどう進んでいくのかわくわくします。

#ドキドキハラハラ

2021年09月16日

これは本当に面白い!最後の終わり方めちゃくちゃ気になる!異世界と現代2つのストーリー?みたいなのがめちゃくちゃいい!

2022年09月30日

なかなか燃える

思う通りにならないこともたくさんあるが、それでも、たくましく生きていく主人公はかっこいい。悪女感は未だに結構出ているが、それはそれで良いよ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2023年11月27日

気になる…!

ファラーラの方も気になるけど、蝶子の方も気になる…!
蝶子の方は結局婚約者戻ってきたけど、さらはそのまんまなのかな?

2022年04月13日

続きが気になる

ええー本当に蝶子と同時進行なの?なぜ?前世でもなさそうだし。しかも気になるところで終わった。早く続きが読みたい。なんか先生カッコイイな。お兄ちゃんの友達だし、先生狙いでいってほしい。

2021年12月07日

頑張れ

やり直しを歩むヒロインが、婚約破棄を願いながらも皇太子から興味を持たれるってよくある話なんですが現代も絡んできて面白いです。
蝶子さんが目覚めたけどまさかの記憶喪失?ってか婚約者も随分面の皮が厚い。二股した上に婚約者を階段から突き落としておいて病院に見舞いに来てるってどういう神経だろ?悪い女に騙されてたとか言うのかね?それでも二股した事実はかわらないのに。蝶子さんにしろファラーラにしろそんな婚約者はやめときなさいと言いたい。

2021年09月19日

ストーリーはおもしろい

2巻でファラのエラや意地悪そうな笑い方がとても気になるようになってしまいましたが、パラレルワールドみたいなストーリーは追ってみたいです。

#怖い

2023年11月18日

ファラーラと殿下、回りからみたら中々良い感じです。
勘違い先走りお嬢様とおっとりしていそうで実はお見通しの少々腹黒殿下、次が楽しみです。

#笑える

2021年10月20日