【感想・ネタバレ】高良くんと天城くん 5のレビュー

「好きだな」―告白と同時に恋心を自覚した―
陽キャのクラスメイト・高良への気持ちは、天城が自覚したと同時に口からこぼれ出した。
それに対する高良の答えは淡白で、「いいけど。付き合ってみるか。」それだけだった。
日常生活の中でひっそりと始まった「お付き合い」だったが、自分だけが恋を実感する苦しさに思い悩む天城。
悩み考え抜いた末についに別れを切り出すが、高良の反応は予想外のもので…。

実写ドラマ化もした今注目の本作!
陽キャでクラスの一軍だが感情が見えにくい高良と、素直で天真爛漫な天城が織りなす日常系BLは、
キュンキュンすると同時に日常に癒しを与えてくれること間違いなし!
一見すると天城の一方通行な恋にも見えますが、「言葉や態度の端々に天城への好きが隠せていない高良」という構図が最高に萌えます。
お互いの行動に照れたり、夢に相手が出てきて戸惑ったり、クラスメイトに嫉妬したりと、そんな当たり前のことに一喜一憂する2人がとにかく尊い!
まるで恋人たちの日常を覗き見しているような気恥ずかしさと幸せな気持ちを、ぜひ味わってみてください!

激重束縛バカ🖤最高

好き同士なら、激重束縛バカは最高です🖤
好きな人が他の誰といても嫉妬しちゃう!わかるわかる!
特に高良君が嫉妬するの大好物です!ありがとうございます。
高良君は表情で分かりにくいぶん、心の声が・・・萌えます。非常に・・・萌えます。この世界は最高だ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年05月22日

一軍男子×天然どピュア男子
言わずもがな名作
少しのすれ違いもちゃんとしっかり言葉にして伝え合っていて私嬉しい
天城くんのとってもきにしいな性格が高良くんの前では少しずつ出ないようになればいいね
そして35話で無事死亡
天城くんからのキスヤバすぎるね、頑張ったね
あと高良の笑顔でも無事死亡
瀬川くん誰かに似てると思ったら、銀魂の沖田だ

2024年05月18日

続きがーーー!

2人の距離がぐーんと近づいてドキドキ
反応がイチイチかわいい
周りにも漏れ始めている
最後のは!?気になり過ぎーーー
濃い巻だった
次巻が待ち遠しすぎてツライ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月03日

最高すぎます。ずっと読みたくてやっと購入できました!二人の関係が少しずつ変わり、甘い雰囲気が多くなってきましたね!天城君もかなり成長したようです。頑張れ高良くん!

2024年04月30日

水族館デートから、柿本健登場まで。
途中、書下ろし部分がめっちゃよかったです。
今日1日中「背中のトゲ」がパワーワードだったし、
話と話の間に挟まる、高良くんのうしろに天城くんがぴったりしてる絵が
ずっとチラチラしていて、思い出しただけで幸せになれます。

ほんとにもう、この中には平和しかありません

2024年04月24日

めっちゃ好きで

買い続けてるんだけど、今回は読んでて意味わからんこと多すぎ。読んでて楽しくなかったな。しかも疲れる。
悪い評価つけたくないけどこんな感じで続くならもう買わないかも。

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2024年04月21日