【感想・ネタバレ】高良くんと天城くん 3のレビュー

「好きだな」―告白と同時に恋心を自覚した―
陽キャのクラスメイト・高良への気持ちは、天城が自覚したと同時に口からこぼれ出した。
それに対する高良の答えは淡白で、「いいけど。付き合ってみるか。」それだけだった。
日常生活の中でひっそりと始まった「お付き合い」だったが、自分だけが恋を実感する苦しさに思い悩む天城。
悩み考え抜いた末についに別れを切り出すが、高良の反応は予想外のもので…。

実写ドラマ化もした今注目の本作!
陽キャでクラスの一軍だが感情が見えにくい高良と、素直で天真爛漫な天城が織りなす日常系BLは、
キュンキュンすると同時に日常に癒しを与えてくれること間違いなし!
一見すると天城の一方通行な恋にも見えますが、「言葉や態度の端々に天城への好きが隠せていない高良」という構図が最高に萌えます。
お互いの行動に照れたり、夢に相手が出てきて戸惑ったり、クラスメイトに嫉妬したりと、そんな当たり前のことに一喜一憂する2人がとにかく尊い!
まるで恋人たちの日常を覗き見しているような気恥ずかしさと幸せな気持ちを、ぜひ味わってみてください!

高天とともにある人生

高天を生み出して下さったはなげのまい様、感謝の念に堪えません。えっちくないのにこんな満足できるなんて本当神様。何回読んでもキュンキュンが止まらないし、最高オブ最高です。ありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月21日

ドラマ高天からドはまり

キュンキュンする!ドラマからハマり購入しましたが、ドラマにもある内容もコミックオリジナルのものも詰まっててとても楽しくよめました!

#胸キュン #萌え

2023年02月20日

最高すぎますが?

なんでこんなに全話もれなく
最高なんだろうか。
最高すぎてキレそう。
一生幸せでいてくれという気持ち。
読んだ後ため息出ちゃう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月06日

2人が可愛いすぎる

本当に高良くんと天城くん2人が可愛い…胸キュン止まらないです。癒される〜
胸キュンだけじゃなく、リアル高校生の世界に入り込んだような楽しさと面白さも魅力です。
これからもずっと大好きです!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月04日

きゅん

なんでこんなに可愛いいんだ?!キュンキュンしたー最高だわー!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年02月03日

HI

今回も最高でしたー!何だろう、何でこんなに引き込まれるんだろう。あとがきが最高なのでぜひ読んで欲しいです。

2023年02月02日

最高かわちい

こんな素晴らしカップル生み出すの天才すぎます毎日ありがとうございます…………😭🫶🫶
永遠のキス止まりも最高にかわちいし高良が内心で愛を爆発させてるのも無自覚激煽り天真爛漫あまぎくんも大好き!!!!
一生読み続けたいシリーズです💘

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月01日

シリーズ

買い。
今巻は神ってますね!
人が誰かにひかれるときに性別ではなくあなただから好きになってしまった、だから大切にしたい。
キュンキュンしました。

#ハッピー #胸キュン #萌え

2023年01月29日

最高!

待ちに待ってました!読みたいけどもったいなくてゆっくりじっくり読みました。はぁー3巻もキュンキュンが止まりません!2人ともかわいい!

わーん

最高;;令和のナンバーワンカップル高天

2023年01月26日

モテ男と地味より男子の恋愛。
もう、どこを切り取ってもかわいいし、かっこいい。
1番は作者さんのワードセンスがピカイチ・ドンピャで大好きです。
クスッと笑って、読んでる人を幸せにしてくれるマンガです

2024年02月05日

めちゃくちゃよかったですー!きゅんきゅんする!田中氏はさすがでした。内輪ネタみたいなセリフが多くなってくると苦手ですがもう大好き!

2023年01月28日

高天イイネ!

お互いの好きがグルグルしてる高天ですけど、ホンの少し進展。
成長したね、お互い気持ちを言葉にできるようになりました。
そして田中兄は、最初のチャラ印象だけの人から巻を追うごとにサイコ~になりますね。

#胸キュン #カッコいい

2023年01月28日

高天シリーズ3巻!(1.5巻あるから実質4巻?)

ほんとに、この二人めちゃめちゃ好きだなー。
大人になったら忘れちゃう、ほんのささいなお互いのことに、ドキドキしたりきゅんきゅんしたり。
まどろっこしいのが,ほんとにいい。
恋の進展は牛歩だけど,ソレがいい。

今回は芸術鑑賞会に行く話。
天城くんが迷ってオロオロするの、わかるわー!

読切50Pもよかったです!!
お家デートが普通になってる二人、ほんとに進展しないのは、ひとえに高良くんの忍耐なんだろうな。