【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第11話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

rm

ユリウス、頑張って!

エルサのお誕生日のために頑張るユリウスは、とてもかっこいいですね。仕事を頑張れるのもエルサのおかげなのかな?何だかんだ、ホッコリして見守りたくなる二人です。もっといっぱい読めると満足度も上がるのですが。次までが長いのですよ。

癒し。。。

邪魔が入るのでは。。。とドキドキしてしまいましたが、なんだかいい雰囲気の誕生日で嬉しい!それにしても、相変わらず弟がいい仕事するなぁ〜

2021年12月22日

この漫画大好きで新巻を楽しみにしています。
今巻もとても良かった…
なんだかこのお話を読むと心が浄化される気がします(笑)
ハンネスがお姉様方にモテるの分かるな〜
母性本能をくすぐるというか、とってもかわいい。
新巻出る度にまた1巻から読み返したくなります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛いふたり

前回の終わり方からどんな展開になるのか、ドキドキしながら読みました。
結果とても素敵な展開で、ほんわかした気分で何度も読み返しています。
ゆっくりではあるけど距離が縮まっていくエルサとユリウスですが、早く互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。
そしてハンネス、今回もナイスアシストでした!

かわいい

今回も可愛くて癒されました♡みんなかわいい
旦那様の好きがエルサに伝われ〜と思いますが
まだエルサの天然に振り回される姿を見ていたいような…笑

そして、初めてセラフィーナもかわいいなと思ってしまいました笑
数年、気のあるふりして近寄られて、これはと思ってたイケメンがいきなり結婚して、しまいには配慮してほしいと言われる…ちょっと哀れな気も
これ以上哀れにならないよう、誰か助けてあげてほしいなぁ

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2021年12月27日

溺愛

なかなか気持ちをはっきり言葉にしないユリウスだが、彼の行動から少しずつエルサへの愛情が伝わり出している回ですね。 分かりやすい様な不器用な様なそんなユリウスがとても可愛く感じます。またエルサもちょっと鈍感過ぎないか?とも思うが着実に伝わりつつありそれを噛みしめている姿が愛らしいです。
早く次の展開を見たいです。

#ほのぼの

む、胸が…

強めのキュンで胸がくるし…

有能な弟くん!さりげなく誕生日を教えてあげるだなんて…!
そしてユリウス様に表情が増えてきていますよね、これからも楽しみです。
そしてセラフィーナ兄妹はこの先も何か仕掛けてくるのかなあ。彼らは、絆が出来つつあるユリウス夫妻の距離が更に深まるよいエッセンスになりますようにー!(笑)

素敵な話しでした

ユリウスがどんどんエルサに恋をしていく過程がすごく素敵です。あんなにクールだったのにエルサのことになると一喜一憂しているユリウスがとてもかわいらしいです。素敵なお誕生日を過ごせて良かったです

ニヤニヤが止まりません

待ってました続刊。エルサとユリウスの親密度が上がれば上がるほど、セルフィーナの嫉妬も深まる。このまま順調に愛を育んで行ければいいのに。

平和回、、、でも、

エルサの誕生日!!!公爵様が贈ったものが素敵でした!

bc

ほのぼの

主人公2人が素敵な誕生日を過ごしているのもほっこりほのぼのしましたが、セラフィーナとヤルモの兄妹のやり取りも何だか可愛くてほのぼのでした。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

og

可愛い!

ヒロインが素直で優しくて、心の綺麗な子なので ニヤニヤしています。和やかな旦那様との時間をいたずらに崩そうとする輩も、、、、いるやもしれません。

いい。

本当に二人のやり取りが可愛くて癒される。
このまま、誰にも邪魔されず進んでほしいわー
早く続きが見たい!!

ほっこり

ハンネスとエルサの距離が少しずつ縮まってきていて読んでいて嬉しくなります。
ラブラブというかほっこりする。
このあとの展開がとても気になります。
どうかこのまま幸せでいてほしい。

2021年12月22日

エルサ、お誕生日おめでとう!!!!!
ユリウスが順調にエルサ溺愛コースを突き進んでいて、見ていてとても癒されます。

これからパルニラ家がどう動くのか? 楽しみです。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

幸せなお話だったぁー

始めに例の兄妹が出てきたので、不穏な展開になるかと思いきや、幸せいっぱいのラブラブな回でした。しっかりものの弟くんはいつも良い仕事しますなぁ

きゅんがとまりません

原作者の方が好きで読み始めました。
どんどん甘くなっていくヒーローにきゅんがとまりません。
主人公もどんどん惹かれていくようですね。

2021年12月22日

お誕生日のお祝。それも原作のオペラ…いやぁニヤニヤしちゃいました。弟の配慮ともてっプリもいいね。次巻が楽しみです。

ちょっと前進!

じれったくてヤキモキしていましたが、ようやく少しずつ二人の関係が前進してきました!
セラフィーナやその兄の今後が気になりますが、今回は二人が仲睦まじくてほのぼの〜っと、ひと安心です。

#ほのぼの #胸キュン

ホッと…

前回の終わり方から、どんな嫌がらせがあるのか心配していましたが、そんな事もなく二人のラブラブなシーンが見えてホッとしました。
それにしても、いつも思いますが、ユリウスはきちんと言葉で伝える事のできる素敵な男性ですね!

微笑ましい

ヒロインかわいい
なんだかんだつまるところは両想いなんだけどね
オクテと天然に加えてなんだか面倒臭そうな奴とか
気に食わない女とか居るけど
続きが楽しみです

二人のやり取りがごく甘

ためし読みの先はとにかく、二人の甘々話で、終始、可愛かったです。
ユリウスさんもどんどん、可愛くなっていきます。続きが楽しみです

2021年12月22日

きみを愛する気はないと言った次

エルサの誕生日。ユリウスはオペラに連れていきます。エルサがとても喜んでいて幸せをもらいました。このまま幸せになってほしいけど、セラフィーナが心配です。

one

かわいい!

エルサもユリウスもめちゃくちゃ可愛い!
エルサの誕生日会、さり気なく誕生日をユリウスに教えてくれるハンネスは本当に有能ですね。
また2人の距離が縮まってきていい雰囲気ですが、セラフィーナ達が今後どんなアクションを起こすのかも気になります。
続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

すごく良い…

甘いよ〜!
みんな是非読んでほしい!!
これから少しずつ主人公サイドも恋心に変わらないのかな〜とも思うけど、家族として仲睦まじいのも最高。

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2022年01月19日

12話 楽しみにしております!

ユリウスが とにかくカッコいいです!
エルサも天然で可愛いです!
12話が楽しみです!

2022年01月18日

ぽかぽか

お互いがだんだん惹かれていく描写がとても丁寧で、ずっと見ていたくなりました。ユリウスの心境の変化や行動も、1話から比べて、見違えるようになり、エルサもはじめて?の恋に戸惑うような反応を見せ、続きが気になってそわそわしています。

2022年01月17日

お誕生日

前回とは一転して波乱の無いお誕生日デートに至るまでの回です。
平穏と波乱の揺さぶりがすごいのでしょうね。
次回も楽しみです。

2022年01月16日

かわいい夫婦です。

前回の終わり方が不安だったのですが、溺愛ぶりが加速してきました。そういえば、まだ新婚旅行に行けてないのでいつか行けるといいですね。セラフィーナの想いは、今までユリウスが仕事でセラフィーナに近づいて利用してたことを考えると、気の毒でしかない。エルサに対して、今はまだ特に目立って意地悪もしてないですし、高慢って感じでもなさそう?。エルサの弟ハンネスくんがとてもかわいくて職員さんにも大人気なので、ハンネスくんの恋愛話も今後あればいいなー。

2022年01月16日

エルサの誕生日

エルサの誕生日を知ったユリウスが張り切る姿が微笑ましいです。2人のそばで何だか不穏な動きがあるものの、ユリウスとエリサは相変わらずジレジレでニヤニヤしてしまいます。

#ほのぼの #胸キュン

2022年01月15日

楽しみ

主人公のポや~とした性格がかわいいです。段々と旦那様が、彼女に夢中になりがちなところが好きです。続きが気になって仕方がない。楽しみに待っています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年01月13日

めっちゃ可愛い

主人公の女の子がめっちゃ性格よくて、可愛いくて応援したくなります。旦那様も最初は「えっ」って感じでしたが、どんどん好きになりました。早く続きが読みたいです。

2022年01月12日

無課金派だったんですけどね…

無料で我慢!課金しない主義なんですが、ついに購入してしまいましたw
タイトルに話の展開が書いてあるのに、なぜか読みたくて仕方がない、不思議な漫画です。
エルサがピュア過ぎるが故に、妬み嫉みを無意識に受け流してしまう展開や、契約結婚宣言をしたユリウスがエルサに惹かれていく様をニヤニヤしながら楽しんでいます!
早く続きが読みたいです^_^

2022年01月09日

キュンキュンが止まらない!!

エルサの鈍感さで、ユリウスの伝わらない溺愛感がなんとも言えない🥰
誕生日プレゼント、センスありすぎ!
あんまりエルサの事がわからないと奮闘するかと思いきや、弟君のプレゼントやその時の会話からバッチリエリサ好みのプレゼント用意するなんて素敵すぎる!

可愛い

セラフィーナがウザすぎる。
今後の展開ではヤルモも混じって何かしてくるのだろうなと勝手な想像をしてしまうが、とにかく早く続きが見たいです。

2022年01月08日

あ〜!キュンキュンする!!!!公爵様がんばってる〜!!!まだ両片想いというか、エルサちゃんは無自覚な感じがまた堪らん!!!つぎも楽しみ〜!

二人の笑顔

エルサの誕生日に二人の距離が縮まったように思います!
二人の笑顔にキュンキュンしました♡
早くラブラブな二人が見たいです!!

2022年01月06日

にやにやが止まらない

ヒロインに何か仕掛けようとしているのかなと最初は不安になりましたが、そんなこと忘れてしまうくらい後半戦にかけて二人のラブラブぶりが見れて幸せでした!

2022年01月06日

mnm

もう旦那様、妻の誕生日くらい把握しておかないと!ユリウス様もエルサ様もどっちもかわいい!!本当に見ていて飽きません!でもセラフィーナ嬢は見ていて嫌な女と思ってしまう。

2022年01月04日

ほのぼの

前回の終わりから今回はセラフィーヌの反撃が始まるのかと思ってたら、今回はほのぼの誕生日でした。でも、あのままですむ彼女ではないと思うので心配です。

#癒やされる

2022年01月01日

やっと

やっと、やっと、旦那さまが邪魔が入ることなく素直に気持ち(と、言っても誕生祝いの言葉だけど)を伝える事が出来て良かった。
今までで一番モダモダした!なんて可愛い夫婦なんでしょう
あの兄妹が不安な存在だけれども、このままふたりでフニャフニャ幸せになれたら良いのにね。

2021年12月31日

ハンネスGJですね

傷心なセラフィーナちゃんがこれからどう出るのか気になるものの、旦那様が奥様を大事にしてる感じが良いですね〜
そしてハンネスはたびたびナイスサポートをしますね。良かった良かった

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

ほわほわ

絵柄もお話も心がほっこりします♪
ヒロインが鈍くて、ヒーローにときめいているのに不整脈?と思ったり(笑)ガクッですが、11巻では少し進歩の気配が見えました。
伯爵家兄妹が今後どう動くのか不穏な感じもしますが、公爵夫妻がちゃんと両想いになってちゃんと夫婦になってラブラブなのを早く見たいです♪

Rei

おや、エルサの様子が…

今まではユリウスの一人相撲のような感じがあったけど、エルサもだいぶユリウスのことを男性として意識してきたようで。

これからの展開が楽しみ〜!

2021年12月29日

癒やされる2人です!

11話は、セラフィーナにユリウスがバシッと勘違いするなっと釘をさしたので、スカッとしました〜!見た目の綺麗さばかりに気を取られてないで、エルサの心が綺麗で素直な所を見習って、大人しくしてなさい、セラフィーナ!!!また、不穏な動きをしそうな勘違いお姫様とその兄がどんな行動に出るか楽しみ。その度に、エルサとユリウスの絆が深まるから。続きが待ち遠しい作品です!

JUN

幸せなお話です

前巻が少しハラハラする展開だったのに比べて
安心して読めて 2人の幸せな1日に
ほっこりしました
少しずつ近づいている2人 じっくり愛情を育てていく様子が 微笑ましく けなげなエルサが可愛く 癒やされます

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2022年01月02日

近づく仲

主人公とそのパートナーとの仲がだんだん進展していってるのがかなりいいです!主人公には幸せになってほしいです!

#アツい #胸キュン #ハッピー

邪魔が入りませんように

君を愛する気はない、と言い切ったユリウスが、素朴で純粋で、それでいて心根の素晴らしい可愛いエルサに、どんどん惹かれていく様が何とも言い難く素敵だなぁと思って読ませて頂いております。邪魔が入らず、2人の幸せな様を見たい!けど、どんな試練が待っているのか、とても楽しみです。次回も期待しています。

#ほのぼの #胸キュン #萌え

ほんとにかわいい二人♡

皆さんと同じにピュアな二人にヒヤヒヤニヤニヤしながら新刊が届く度に読み返しております。とにかく絵が美しく、二人を取り巻く人々や貴族の社交界の華やかさが丁寧に描かれています。ほんとにかわいい二人。エルサの前ではグダグダのリシウスと恋ごころゆえのの胸のドキドキを不整脈というあちゃーなエルサのあれやこれやを勝手に想像して身悶えています。スピンオフで王太子さんや堅物のイエレの恋物語なんかも見たいなぁなんて思ってます。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

お誕生日会

ヒロインに祝われる喜びを教えてもらった次期公爵様がヒロインをお祝いする心温まるストーリーでした!

#ハッピー #萌え #胸キュン

2021年12月28日

早く続き読みたい!

いつも新刊が出ると、すぐに買ってきしまうほど続きが気になって早く出ないかと待ち遠しい作品です。最初の方は、主人公が笑顔を絶やさず旦那様に冷たくされようと旦那様の野菜嫌いをなおそうと、料理方を変えて出したり。またそれを見守る執事やお世話かがりの温かい眼差しが最高です。また徐々に惹かれていく旦那様も最高です。

2021年12月28日

良き

絵が綺麗で、エルサとユリウスの関係良好。
邪魔やら入らないで~

2021年12月30日

公爵様が主人公の誕生日を忙しくても頑張ってお祝いしてて感動した。1話からは考えられない気持ちの変化。やっぱり主人公の素直さと可愛さには敵わないてことですね!

2021年12月27日

ステキ

ユリウスのエルサに対する変化がすごく素敵です。早くエルサにも変化がもっと来たら、良いのに。

2021年12月26日

読むとすぐに次が気になる♡

ハンネスは本当に優秀、ユリウスさまを激励してるし・・・(*^^*)
エルサは夜会やお茶会に行かなければ嫌がらせをされたりすることはないだろうけど、腹黒なヤルモはどういう出方をするのか興味深い。
何か打つ手はあるのか?!と気になる。
次回はぜひともお早い更新をお願いします♪

wu

良き

はあ〜良きです。素敵なお誕生日でエルサとユリウス様がどんどん近づいてゆく。。エルサも恋心を早く自覚してくれるといいな。

素敵なお誕生日回

誰かのお誕生日をお祝いするってこんなに素敵なことだったんですね。
エルサ、お誕生日おめでとう🎁

デート楽しいね♥️

とても穏やかなデートを楽しめて良かった。

癒される…

広告でよく目にしていて気になったので、無料話を試し読みして以来、毎回続刊購入を楽しみにしています。
何と言ってもエルサがただただ可愛い…!!
表情や仕草、天然ぶりに毎話癒されます。
ユリウスが徐々にエルサに絆されていくのを、もどかしくもニヤニヤしながら、いつか溺愛に変わるのをこれからも見守っています。

#ほのぼの #癒やされる

近づいていく距離

ユリウス様とエルサの心の距離が少しずつ近づいて行っている様子がとても可愛くて甘酸っぱくて素敵です。
弟のハンネス君は何気に高スペックなんですね。ナイスアドバイスでした。

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2022年09月29日

きみを愛する気はないと言った

以前は誕生日など意味が無いと思っていたが義弟から奥さんの誕生日を知らされて、自分の誕生日を祝ってくれた奥さんに誕生日の喜びと特別な人の誕生日を祝いたいという気持ちを教えられ奥さんにステキなプレゼントをした旦那様。奥さんと一緒に楽しめて奥さんも大喜び。子供の時から仮面夫婦の親から誕生日を祝ってもらった事の無い旦那様は政略結婚で愛さないと言い切ったのに奥さんの優しい心に触れて旦那様は本当に心から奥さんの事を愛してるとドキドキする展開になってきましたね。

#感動する #胸キュン #癒やされる

2024年01月10日

にこにこ♡

ハンネスくんナイスアシストです♪なんて心強い味方^ ^エルサちゃんの誕生日を祝って、また少し2人の距離が近づいたかな♡

2024年01月03日

誕生日をお祝いする、他愛もないことだけど、二人にとってはとても大切なひとときになったことがすごくわかる^⁠_⁠^
とくにユリウスにとっては、初めて自分の誕生日を祝ってもらえた大切な日で気持ちを動かされる瞬間でもあるので、すごくステキな回だった〜

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2023年10月24日

ほっこり

旦那さまにお誕生日を祝ってもらって
ほっこりしました!
セラフィーナ側の動きも気になりますが、
2人がいい感じになってきていて
早くくっついて欲しいです^^

2023年10月05日

尊い

お家に帰ってたくさんの人たちから祝われて喜ぶエルサも見たかった、、

2023年07月08日

e.h

ドキドキ、ワクワクな誕生日

エルサの誕生日をきっかけ?!にエルサがユリウスを少しずつ意識してきたみたいで、二人が両思いになってきているのが嬉しい!!早く二人がラブラブになるところがみてみたい😆

2023年07月06日

素敵なお誕生日!

なんて素敵なお誕生日でしょう!心のこもった素敵なプレゼント。素晴らしい1日になって良かった!エルサの弟さんも本当に可愛い!

2023年06月07日

素敵すぎる!

誕生日というものを妻に教わり、
お返しとばかりに妻の喜ぶ事をお祝いにする……
可愛い旦那様だとよく思っていましたが、今回はとても紳士的だなぁと思いました☺️

ハンネスが姉への誕生日プレゼントをユリウスに渡したのがナイスパスでしたね!キュンキュンです!ww

2023年05月29日

ユリウスもうベタ惚れですね。
エルサが少し鈍すぎる気がしますがそこがまたいいっ!
ユリウスがもっと嫉妬するお話も読みたいなぁ。

2023年05月22日

素敵な誕生日

エルサとハンネスの顔は似ているのに、いつも「似てない二人だ」とユリウスさまには思われている。なんでだろう、と思っていたが、やっとわかった!
エルサはのんびりマイペースで、たとえばユリウスさまの好意にも気付いていないようだけれど、ハンネスの方は周りの人の感情の機微によく気がついている。明るくて頼りになってなんて良い弟なんだ!

これまで自分の誕生日すら気にしていなかったユリウスさまが奥方の誕生日を祝いたくていろいろ画策しているのをみると、ホッコリ和む。いい夫婦だな。そして、素敵な誕生日!使用人たちが祝ってくれるのも、エルサの人柄と日頃の行いだと思うととても嬉しい。エルサ、誕生日おめでとう!そして、お幸せに!

2023年04月01日

幸せ

めっちゃよかった
二人の表情最高!!

2023年01月09日

キュン

エルサのお誕生日を祝うために仕事頑張ったり、当日の仕事を残念がったり、めっちゃ急いできたんだろうなって感じの登場に、エルサの好きポイントを抑えたプレゼント…ユリウス様ステキ!極め付けはおめでとうにプラスして誕生日の大切さを教えてくれてありがとうなんて素直♡
それもこれもエルサの心がキレイだからこんなに変わっていくんだねー♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年10月21日

エルサの誕生日、ハンネスのフォローのおかげでスルーせずに済んでよかった。あとどのくらいでユリウスの気持ちの深さにエルサが気付くのかな。

2022年09月14日

可愛いふたり

今回もとっても良かったです!初めはあんなに冷たかったユリウスが、エルサに向ける蕩けるようなあの優しい笑顔!!誕生日が特別な日なんだと教えてくれたのはエルサだなんて…孤独だった少年時代を思うと泣ける。そして毎度毎度有能すぎる弟君・ハンネス!君がいないとこのカップルは1ミリも進展しないと思うから、今後も期待してます。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年08月31日

アシスト

ハンネスは頭の回転が早く、気遣いも出来るスーパーアシスト弟くんですね。
そして、もてるくん。

2022年08月08日

ムズキュン

今回はエルサのバースデー!ユリウス様、、、やはり知らなかったのは残念です…が、とても喜ばせたい!という気持ちがこもった接し方になっているところがキュンキュンします(*˘︶˘*)
エルサも自覚し始めた様子がじれったい!
続きが本当に楽しみです。

2022年08月04日

エルサの誕生日をユリウスが祝ってくれるなんて、出会ったばかりの二人では考えられませんでした。今の二人のラブラブが続いてほしいてすが、ヤルモの悪い顔が気になります。

2022年07月29日

(^^)

穏やかな回でしたね〜読んでてほっこりしました〜‼︎エルサ様お誕生日おめでとうございます‼︎オペラとか素敵‼︎

2022年07月16日

良い流れに、、、

恋愛モード全開の回でしたが、今後は少し違った展開に進む予感が感じられる回でした。
ゆっくりでよいので、このまま丁寧に進めて欲しいかな!

2022年07月08日

キュンキュン♡

相手によって変わる幸せってあるよなあ。
おうちのみんなもエルサが大好きなんだよね、それは日々の立ち居振る舞いだよなあ。
エルサもキュンの正体に気付いてーー♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年06月21日

m

ああ~~~
ほっこり癒されますね~。
誕生日を祝うのも、エルサからまなんで。
もう!エルサ大好きじゃないですか!!

2022年05月31日

エルサ様の誕生日

一緒に過ごそうと、張り切って準備していた大好きな妻の誕生日!そんな日に大切な会議が入ってしまったユリウス様の落ち込みようったら笑!

#ほのぼの #ハッピー #癒やされる

キュンが止まらない

ユリウスがどんどん優しくなっていくー。エルサも無意識に惹かれている。
ヤルモが酷いのなんて、忘れちゃう(笑)

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2022年05月13日

ハンネスくんいいね

ヤルモが相変わらず何か企んでて嫌な感じ。
ハンネスくんがいい仕事してる!
ユリウス様も最高です。
エルサお誕生日おめでとう♪

#癒やされる #ハッピー

2022年05月12日

溺愛ぶりキタ━(゚∀゚)━!

ロイアスがエルサを愛してる事を自覚しつつあるのがおばちゃん目線でめっちゃうれしいです。
はよ!やってしまえよ!(←なにを?w)

月の現し方が白蘭の月とか桔梗の月とか、素敵な現し方ですよね。いいわぁ〜
でも、コッチの世界で何月かはピンとこないので花からその月を検索してみます。

2022年05月11日

誕生日プレゼント

大切な人の誕生日プレゼントに何を贈るか。考える時間も準備する時間も、その人のことを考える。大切な人だからこそ、時間も手間も掛けられる。エルサの好みを知ってオペラチケットを用意したユリウス、ステキでした♪

2022年05月09日

エルサの清らかさに心洗われる✨

今迄webは無料分しか見たことなかったのに、はまって単行本書籍、そして単話も購入しちゃいました、、!ユリアス、他の女性には仕事でさらっと言えるのにエルサの事は照れて褒められなかったりして可愛い。何よりエルサの明るく優しい人柄が私もこうなりたいと憧れるし元気が出ます。毎日繰り返し見て癒やされています。

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2022年05月02日

甘い!

ヤルモ様が何を考えているのかわからないので今後の展開が気になります。孤児院のことを気にかけるエルサがとっても優しい心の持ち主だということがわかります!タイトル通り、ユリウス様はエルサのことがかなり好きなので、今後の展開楽しみです!

2022年05月02日

きみを愛する気はない

公爵様も使用人の皆様もヒロインに心奪われていますね。
皆んなに良くしてるからヒロインが愛されてるんですね。

2022年05月06日

ユリウスとエルサ...
すっごくラブラブです!笑
誕生日を祝いたいなんて
今までのユリウスからは想像できない言葉...!
若干の感動すら覚えます笑
そしてハンネスがめっちゃモテてる笑

#ハッピー

2022年04月29日

素敵な誕生日

エルサのお誕生日をお祝いする回でとても癒されました!邪魔が入るのかと思ってましたが、何事もなく、お誕生日を旦那様にお祝いしてもらって、エルサがとても嬉しそうでそして可愛いです!誕生日デート羨ましいです(笑)

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2022年04月29日

素敵

あの女がどんな復讐をしてくるかとドキドキハラハラしながら読みましたが、いい意味で外れました。今回は、エルサの誕生日だったのですね!オペラ鑑賞、素敵です。鈍感同士、恋愛音痴同士で中々進まないので、早く気持ちが通じ合って欲しいな。もっと甘々な二人が見たいです。

2022年04月18日

きゅんとなります。

幸せになってほしいと心から思えるふたりの物語ですね。
この作品を読むために、このbookliveに登録しました…笑
ここのオリジナルというわけでないとおもいますが、たぶん他のマンガサイトにはあまりない作品なのでしょうね。
登録してよかったです。
普通の仲むつまじい夫婦にいったいいつ
たどり着けるのか…やきもきしながら見守りたいです…笑

#切ない #癒やされる #胸キュン

2022年04月17日

お誕生日は素敵な日

エルサの温かさに触れて、ユリウスの心に温かい家庭の絆というものが芽生えて、誕生日は素敵な日なんだ、と気付けて良かった!

2022年03月25日

いい感じ

弟君、お手柄!よくぞ公爵様に主人公の誕生日を教えてあげた!お互いに思いやる気持ちが、主人公の誕生日に華を咲かせた感じで、とってもいい感じ。そのまま上手く行けばいいんだけど。

2022年02月22日

キラキラ

ハンネスとエルサの純愛に心がキラキラします。今回の話しのラストは優しさに泣けたぁ。。。

2022年02月07日

tom

幸せを分けてもらった

ヒロインの誕生日が近づいていることに気が付いたヒーローが誕生日を祝うお話です。
お誕生日おめでとうの言葉の温かさを感じ、見てる側も幸福感を感じました。

2022年02月04日

デート

付き合っている期間がなく結婚だから、デートシーンは見ていてワクワクします。ちゃんと好きなものに寄せた感じで楽しそうでよかった

2022年02月01日

変化

ユリウス、エルサの誕生日を憶えてないとは失態ですが、エルサを大切に思っているのは伝わっているので良しですね。
この後も素敵なお誕生日を過ごしてほしいです。

2022年01月27日

幸福感溢れて思わず嬉し涙

純真なエルサと不器用なユリウスの両片想いカップルの距離が、グッと近付いた心温まる11話は、大好きな回になりました(^.^) 特に、自分自身も含めて人の存在意義を見失っていたユリウスが、柔らかく変化する様子が、誕生日というイベントを通して、自然体で描かれていて、とてもいい。エルサが好きな本が原作になっているオペラをプレゼントするセンスも素敵です。形あるモノではなく、共通体験の楽しい思い出は、二人の心にかけがえのない宝物として残りますから。「うちに帰ろう」の言葉には幸福感が溢れていて、思わず目頭が熱くなりました。それから、弟君のキャラ、いいですね(*^^*) 良くも悪くも天然な姉エルサと、聡明で察しの良い弟ハンネス。見た目は似ていても、正反対な二人の違いにすぐに気付いたユリウスの「本当にきみはエルサと似ていないな」のセリフが、個人的には嬉しいツボでした(≧∇≦)b

#感動する #ハッピー #胸キュン

2022年01月26日