【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第7話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

不器用な旦那様

最初インスタの広告でこちらの作品を読み凄く気になったので、全巻読みました。
ツンデレ気味と言っても結婚式に妻に伝えた言葉が気になりタイトルですが、溺愛で妻の優しさ可愛らしさ直ぐ使用人達とも打ち解けるし旦那様に対して気遣いが行き届きそらぁ旦那様も好きになるよ。
旦那様の幼馴染みの女性はめっちゃ良い人だし直ぐヒロインを気にいって仲良くなったが、旦那様に横恋慕してる令嬢やその兄はなんか気をつけなければ,災いをもたらしそう。
国王や側近も良い人達でヒロインの弟君も可愛い,一気に読んだので,次が早く読みたいです。

ただただ尊い…

色んな理由でエルサを狙う輩に不安になるけど、優秀すぎる上司と弟がいるから安心!笑

エルサ達は存分にラブラブしてくださいっ!

ストーリーはよくある展開だけど、絵がすごく可愛いので楽しく読んでます。

かわいい

ユリウス様とエルサちゃんも好きだけど皇太子殿下とイエレ様もかっこいい
ヤルモ様の前で鞄倒した時書類奪われてないかどきどきしてしまったけど書類は無事ユリウス様に届いたようで安心しました。
セラフィーナ様があまり傷跡残した感じしなかったけれどヤルモ様がどうくるか不安ですがとりあえずデート楽しみです!

可愛い可愛い可愛い

最近流行りの「没落前向き令嬢」と「こじらせハイスペック貴公子」の、政略結婚から始まるラブストーリーです。
ライバル役なども登場しますが、主人公エルサが前向きでいい意味で鈍感なところがあるので、ドロドロな雰囲気にはならず楽しく読めます。
人を愛せなくなっているユリウスが、エルサの優しさに触れるうちに純粋な恋心を抱きつつある感じも可愛らしく、この先がとても楽しみです。
タイトルどおり、エルサがユリウスに溺愛されるところが早く見たい!と思いつつ、今後も楽しみに読ませていただきます。

2021年08月15日

食べず嫌いも克服ですね。

ユリウスは、すでに今までにも、こっそり野菜食べらされていたのではー。なかなかやり手なエルサちゃんです。ユリウスのデレぶりが増してきてますね。ヤルモ氏が虎視眈々となにかを企て始めそうな気配。弟のハンネスくんが言うとおりエルサちゃんは油断しすぎですよ><。心配です。

2021年08月01日

ヤルモ様

エルサがまっすぐなおかげで、安心して読み進めていたのも束の間!ヤルモ様の登場でヤキモキ。
エルサに言い寄ってあれやこらやするつもりなのかもしれませんが、旦那様と読者は黙ってませんよ!!

弟グッジョブ!

兄弟揃ってライバルとは。今回は弟グッジョブでした。
主役二人はほのぼの可愛いなぁ。エルサの愛で野菜克服出来ると良いね!

あーもーかわいい

あのですね。キュンキュンですよ
お二人かわいすぎます
このまま波風起きずくっついて欲しいですが
あの兄妹が許さないことでしょう
うー次の配信が楽しみすぎる

ほっこり

ヤルモ様の出現で、前半はハラハラしましたが、後半は、ユリウスとエルサの新婚らしいほっこりな内容でした。エルサはやっはり可愛らしい人ですね〜

2021年07月14日

またまた とっても可愛い!

最初の頃より、だいぶ、ユリウス様が変わってきていて、ユリウス様が、自分に戸惑ってるのがとっても可愛いです!
そして、殿下が、いろいろと構ってきて、いい感じにおせっかいしてるのが、またまた可愛い!
やっぱり、不器用な子には、面倒見てあげたいのね~!
みんなの、そんなほのぼのとした感じが、めっちゃ好きです♡

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2021年08月24日

ほのぼのして可愛い

没落貴族で自分の家のために、清廉質素な生活を送ってきたたくましい主人公が、イケメンで冷たい策略家の旦那様と結婚したら…
だんだん愛されちゃってほのぼのとした2人になって、めちゃくちゃ面白いです。
まだまだ2人の邪魔をする事がおこりそうだけど、とりあえず2人の幸せな雰囲気が可愛い。
最近無料漫画で満足してたけど、久々に電子漫画買いました。

2021年07月27日

『「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます』この作品が読みたくてBookLive 会員登録しました。

絵柄が好き、ストーリーもエピソード、セリフもとても好きです!
主人公エルサの、しっかり者で素直で、明るい日差しを思わせる健全な心持ちがとても気持ちよいです。

回第7話では、エルサとヤルモ様の様子を見た エルサの弟ハンネスの、「狐に食べられそうなウサギみたいだったよ」のセリフがツボでした。
バイトを始めて日も浅いと思われるハンネスなのに、ヤルモ様を狐と評する鋭さ&辛辣さ......狼でなく狐なのね......
アレクシス王太子殿下派には心強い味方になれそうな聡いハンネス......好き!

2021年07月18日

ほのぼの

ユリウスの心情の変化が愛しくて…ほのぼのした気持ちで読んでいます!

じれじれ

甘い!きっとキャロットケーキも甘く感じたんだろうなぁ。進むようで進まない、進んでないようで進んでる、ジレジレしてるのが旦那様の今後の溺愛につながるのかなと思うと楽しみ。ライバル出現?も気になります!

#ハッピー #胸キュン

2021年07月14日

確実にぬるま湯になる旦那様の心

仕事として結婚した旦那様が、ヒロインのピュアな魂で氷の心が溶けてきていたものがこの話で確実にぬるま湯化している。いいぞ旦那様、がんばれ。ヒロインの素直な弟もエリート街道乗れそうだし、旦那様の宿敵風な人物も登場してきたし、これからどんどん話が展開していきそうで楽しみ。
まずは旦那様、がんばんなさい!ヒロインを幸せにしてね!お前に任せたぞ。と今回も思った。

2021年07月14日

君を愛するつもりはないと言った

お城へ忘れ物を届けたエルサはユリウスに会います。周りの計らいで、エルサの差し入れのキャロットケーキを二人で食べながらおしゃべりをします。そんな様子を盗み聞きしたりと周りも楽しんでいるのもおもしろいです。そしてユリウスはデートに誘うのです。次回も楽しみです。

2021年09月05日

王道ロマンス

イケメンがだんだんデレてくのがいい!ドレスや貴族等が好きな人にはたまらない。ヒロインが超絶いい子で可愛い。溺愛になっていく安定感。ニヤニヤが止まらない。

ヤルモは何者か

ヤルモが単に次期公爵にちょっかいを出したいだけなのか何か企んでいるのか。とりあえず天然夫婦でどんな状況も切り抜けられそうな感じはする

#ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン

2021年08月12日

面白いけど

契約結婚だった筈なのに、旦那様、陥落するの早くないですか?(苦笑)でもまぁ溺愛系は好物なんで、どんどん愛しまくってくだされ(笑)

2021年07月29日

ハラハラします

早く2人がラブラブしているシーンが見たい。何やら邪魔されそうな雲行きですね。早く続きが読みたい。2人が気になります。

2021年07月24日

Rei

可愛い夫婦

ユリウスが「妻のエルサです」と紹介するのと「妻のエルサと申します」とエルサが挨拶するタイミングがモロかぶりるすの可愛い!

そして主に対人関係で警戒心皆無な姉に注意する弟はやっぱりしっかり者。

でも殿下達と一緒に姉夫婦の出歯亀しちゃうお茶目さん。つーか仲良いな!?義兄よりも殿下達のが仲良いのでは?

好き

好き。エルサさん、そして弟くんほんとかわいすぎる。弟くんはさらにないす。いつかすれ違っちゃいそうな雰囲気があったかも??

#胸キュン #癒やされる #萌え

好きな話です。

気になってた漫画でした。
読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたい。
形だけの夫婦で旦那様から君を愛する気はないと言われたのに寄り添い普通に接して見習いたい。
お茶会で意味深な内容で言われても、意地悪をされても天然で響かない純粋な心の持ち主に癒されます。
本物の夫婦になる続きが読みたい。

ちょっかい

ヒロインに、ちょっかいかけている女性のお兄さん登場!なにか、企みが、あるっぽい感じする。

2021年07月22日

2人の気持ちが近づいて来た

最初は次期公爵が一方的に冷たい態度をとっていましたが、令嬢の健気な献身的な優しさにふれていくうちに打ち解けてきて、少しずつ近づいて来ました。健気な令嬢にしあわせになってほしいなぁと思います。

2021年07月21日

新しいキャラが出てきて今後の展開にハラハラドキドキ!!
旦那様の好き嫌いを克服させようとこっそり食べさせるエルサちゃん可愛くて悶ちゃいます🥰
デート編も楽しみー!!!
毎回ニヨニヨしつつ読んでしまいます。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年12月23日

ほんわかカップル。

毎回楽しみに読んでいます。
絵も可愛くていいです。
マイペースな女の子になんだかんだ振り回されて、好きになっていく姿がたまらないです。
お互いの気持ちを言い合える日が楽しみです!

#ハッピー #癒やされる #萌え

少しずつ

旦那様がエルサを大事にしているなと感じられます!ヤルモ様が何か企んでいるのではないかと、少しドキドキしています💦次巻も楽しみにしています!!

#切ない #胸キュン

((´∀`))

ユリウスがエルサの事が好きになっていってるのが可愛らしい。届け物をしに来たエルサと会ったときのユリウスも可愛いらしい。

#ほのぼの #癒やされる

s

キュンキュンする

お互いの気持ちがもどかしくてもどかしくて
キュンキュンします。読みやすいし、絵も綺麗だし。
意地悪なジャマ者兄妹がでてきてるけど、負けないで欲しい

#胸キュン #萌え

2021年07月16日

エルサとユリウスに癒される

ほのぼのとした二人の空間に癒されます(*^^*)
エルサとユリウスが初々しくて可愛い!
ヤルモの登場で人波乱ありそうな所が不安だけど、
週末のデートが楽しいものになりますように!

2021年07月15日

エルサ頑張れ

ヤルモが余計なことしてくれそうな雰囲気で、兄妹揃って嫌な感じ。
だけど、それを乗り越えて二人の愛が深まってくれるのを願ってます。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2022年02月14日

セラフィーナのお兄さん登場!
何か…やらかしてくれそうな、嫌な予感(>_<)
せっかく、ユリウスとエルサの関係が良くなって来てるのに…邪魔しないで欲しい(>_<)

#癒やされる #アガる #ハッピー

2021年11月21日

ニヤニヤが止まりません

エルサの純粋な優しさに触れることで心が穏やかに解きほぐされていく様子にニヤニヤが止まらない展開です。

2021年09月18日

2人が可愛いすぎる…

はぁ、、本当に2人のやり取りが可愛すぎるよ。
そして、絵がすごく綺麗で2人の表情を綺麗に描かれてるので私まで釣られてニヤけてしまうわ。

2021年09月02日

かわいい

この姉弟は、可愛い。この夫婦も可愛い。ニンジンケーキ知らずに食べさせられてた可愛い夫。部下の皆様にキャロットケーキ美味しいって言われて良かったね。今回もニヤニヤしました。次も楽しみです‼️

美味しそう

良い奥さんしてますね。野菜嫌いなのにキャロットケーキ食べたいんだ と笑ってしまった。笑
振り向かせるために今後は頑張るかんじですね。笑

ついに

デートですね♡
読みながら公爵様頑張ってと思ってしまいました。どこに行くか相当悩んだんだろうな〜、
初々しい2人にキュンキュンです。

2021年08月23日

だんだん

距離も縮まって、なんだかほっこり。
エルサの純粋だけど芯が強そうな姿が、すごく暖かい気持ちになります。
何事も無く幸せになってほしい!
旅行のお話が楽しみです。

2021年08月08日

続きを!

弟君グッジョブ!
主人公夫婦は可愛いし、王太子含む出歯亀3人組がいい感じでした。
頼むから邪魔しないで欲しい...。
続きが早く読みたいです。

2021年08月08日

絵が綺麗

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。話も面白くて、お互いにちょっとずつ惹かれあっていくのがとても素敵です。今後どんな展開になっていくのか楽しみにしてます。

2021年08月05日

嫁かわいい

嫁かわいい、かわいすぎ、素朴で、愛情深くて、むっちゃ癒される。冷え冷えの旦那様の凍った気持ちをほんわかいつの間にか溶かしちゃう。そしてもう夢中ですね、早く家族愛以上に思ってもらいたいね旦那様。

2021年08月05日

ほのぼのラブに…

ほのぼのラブに癒されます。今回は意図してヒロインに近づく男性が登場します。ヒーローのライバルになるのか?今後の展開が楽しみです!

2021年08月04日

公爵様

ユリウスの執務室に行く途中、伯爵家のヤルモに声かけられた所を弟に助けてもらう。
書類を届ける時に手作りのキャロットケーキを差し入れ、戻ってきたユリウスと2人で食べる時
ユリウスはエルサの控えめな優しさに好意を感じる。御礼にデートに誘う

#ほのぼの #胸キュン

2021年07月21日

エルサの可愛さにやられてます

思っていたよりも早くエルサに惹かれてますね、ユリウス様…。エルサの素朴で穏やかな性格がいいんでしょう。エルサは侍女たちやユリウスの幼なじみとも仲良くしているし野菜作りにも勤しんでいるので結婚後も楽しく過ごせてよかった。セルフィーナのお兄さんが曲者ななのか?それとも横恋慕なのか?一波乱ありそう。それも楽しみ。

2021年07月26日

待ってました!

とにかく続きが早く読みたかったです。二人の距離がもっと近づいてほしい。そしてキャロットケーキが食べたくなりました。是非レシピを教えていただきたいです。

#ハッピー #胸キュン #アツい

2021年07月17日

bc

ヤルモとユリウス

どっちもイケメン!ヤルモがミステリアスで今後どうユリウスやエルサに関わっていくのか気になるところ。新婚夫婦のほのぼのぶりにほっこりする巻でした。

#癒やされる #カッコいい #ほのぼの

2021年07月17日

エルサが可愛い

エルサが可愛い!前向きだけどガサツではないし、素直で穏やかな人柄。旦那様は最初にあんなことを宣言しちゃって、早くも撤回しないといけないのでは?最新刊読んだけど、エルサに粉かけられてやきもきすればいいと思います!

2021年07月16日

弟くん本当にしっかり者(^^)
キャロットケーキとは良いアイディアですね!
お姉さんはお姉さんで差し入れを持っていくとか
よく出来た姉弟だな。

#ほのぼの #癒やされる #笑える

2023年12月11日

ヒロインがかわいい!

今回のお話でもヒロインが可愛いです。安定の可愛さです。優しく魅力的なヒロインにヒーローも思わずデートに誘ったり…1話のときには考えられないほどヒロインのことを好きになってますね。続きが気になります!

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年12月02日

だんだん

だんだん旦那さまとの距離が縮まってきているような気がしていいですね!
セラフィーナもそうですがセラフィーナ兄の動向も気になります!

#ほのぼの

2023年09月30日

デートだーっ!(*´▽`*)
エルサと城で会えたユリウスの嬉しそうな表情がたまらんです、、、
エルサは相変わらず優しくてほわほわしてて癒されます…

#胸キュン #癒やされる

2023年05月28日

エルサと偶然出会ったヤルモは、あのセラフィーナのお兄さんなんですね。だからユリウスのことやんわり悪く言ってたのか。通りかかったハンネスが間に入ってくれて良かったです。ユリウスにお届け物をしたエルサに執務室の人々は興味津々でした。ユリウスもエルサのふんわりした雰囲気にやられちゃってますね。

#癒やされる

2023年04月08日

波乱の予感

ヤルモ何者…?絶対何かを企んでいる。天真爛漫な姉と違って、司法も勉強しているという弟くん、お姉ちゃんを守って欲しい~! 俺の分を残しておくように のページが大好きです!

2023年01月06日

少しずつ近づく距離

ユリウス様からのデートのお誘い!少しずつ甘い時間も増えてきて、みているこちらもキュンとします。
ヤルモ様の今後の立ち回り方も気になりますが...まずは次回、素敵なデートになりますように。

2022年12月26日

さいこう

ユリウスがだんだんエルザのこと好きになっていくのたまらん…出会えてよかった…尊

2022年11月20日

きみを愛する気はないと言った

旦那様の忘れ物に気が付いて無事届けて直ぐに帰ろうとした所で、名前を聞かれて妻だと伝えると今までの厚かましい女性と全く違って、何て奥ゆかしい奥様なのって好感度アップ。更に皆様で食べてくださいと差し入れで焼いてきたケーキも美味しくて更に好感度アップ。旦那様は初めて食べたケーキだと思ってたら実はそのケーキは旦那様の苦手な野菜が入っていて、苦手な野菜を食べてもらおうと奥様がこっそりと朝食に並べていつも食べてたのと知らされて

#感動する #胸キュン #ほのぼの

2022年10月16日

かわいい

ちょっかい出してくるイケメンが現れましたけど、どうなるんでしょう!主人公がいい子すぎて心配になります。。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月06日

絵が好きです。

初めの無料で 読み始めましたが、先が気になりついつい購入してしまいました。
主人公が 可愛く 性格も良すぎるので、それは好きになるでしょって感じなのですが、、、
キュンキュンして 面白いです。

2022年07月15日

もどかしさがまたよし!

お互いの気持ちが少しずつ変わっていく…そんな二人の姿にきゅんきゅんさせられます。本当はお互い想いあってるのに、それに気づかないふたりのはがゆさ。これから何やら起こりそうな…二人には穏やかな生活で幸せになって欲しい‼︎

#癒やされる #胸キュン #萌え

2022年07月02日

邪魔するなー

ヤルモの入る場所なんてないぞーー!ってか、エルサはそういうことに気付かなそうな純粋さがホント可愛い♡

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2022年06月21日

少しずつ積極的に

ユリウスがエルサを喜ばせたいと少しずつ積極的になってきて嬉しくなりました!
デートはうまくいくのでしょうか?
ヤルモの今後の動向も気になるところですね

#ほのぼの

2022年06月14日

眼福

みんなが外でワイワイやってるのかわいすぎる笑笑

2022年06月13日

続きが気になってます!

絵柄も可愛くて、読みやすい、内容もまあまあ想定内ながら、ハッピーエンドそうだから、続きが楽しみです! ヒーロー、メロメロてすね(^_^;)

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月01日

m

すごく先が気になる1巻でした!
気になる人物ヤルモとやらがエルサに接触したり。
ここでも弟くんがいい働きをしてましたね~!
ほんといいところででてくる(笑)
次巻はデートか~楽しみっ

2022年05月31日

ちょっとヒヤヒヤ

もう普通に夫婦ですよね!仲睦まじい二人をずっとみてたいです。ヒヤヒヤするところもありますが助けてくれそうな(立場的に)強い人が多いから大丈夫かな笑

2022年05月30日

素朴さ

すごく素朴な純粋な気持ちで物事をこなしていくので見習いたい!気どらない自分をよく見せようとしないところが好きなないようです。

2022年06月01日

ほのぼの

2人のふんわり感に癒されるー。ユリウス歩み寄ってくれていて、進歩。
ヤルモ様はエルサの事、好きになっちゃうのかなぁ?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月13日

きみを愛する気はない

必要な書類を届ける。
お菓子も差し入れする
出来たお嫁さんですね。
公爵様の部下の方とか喜んでいましたね。

#胸キュン #ハッピー

2022年05月06日

主役が2人とも可愛過ぎる!

読んでて とても心が温まります。
エルサの『旦那様』と呼ぶ感じもとても キュンとしますし、段々とエルサに惹かれていく様子も 胸をくすぐります。これからも楽しみにしていますね!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2022年04月24日

癒やされる。

エルサが素直で可愛くて癒されます!
ユリウスも心を開いてきていて、良い夫婦になってきていて嬉しい。
次号も期待です。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月20日

ヤルモが怪しすぎる笑

ヤルモがエルサにちょっかい出してきました。この男あからさまに怪しい。ヤルモの立ち位置がまだ明らかになってませんが、ユリウスの政敵だったりするんですかね。
とにかくおもしろい。どんどん読み進みたくなる作品です。

2022年04月18日

y

2人のほのぼの感に癒されます

2人でお茶だなんて…もう、ユリウスはエルサちゃんのこと絶対好きですよね…!
この調子でほのぼの仲良くしてほしいです。
でもセラフィーナのお兄さん、何か企んでる様子…イケメンの乱入…悪くないですね!

2022年04月07日

素敵😍

弟のハンネスがいつもいい仕事をしてくれます。しっかりしつつも、弟らしい可愛さも持ち合わせてて素敵です!!この姉弟の、関係も良い!!

2022年03月27日

可愛いふたり

主人公と公爵様のほんわか夫婦、回を重ねるごとに可愛さが増す!それにしても弟君、同じ家庭で育ったとは思えないですね(笑)純粋すぎる姉と聡い弟君。対比も面白いです。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2022年02月27日

デレ感最高

どストライクのマンガでした。
読む手とまらないです。
特に、王子のデレがたまらない……
期待してます

2022年02月15日

o_n

キュンキュン

ユリウスの分かりやすい態度に顔がニヤニヤしてしまいました(///∇///)
エルサが自分の気持ちにまだまだ気づきそうもありませんが、ちょっかいを出してきそうなキャラも登場したし、今後のエルサの気持ちの変化も注目したいです

2022年02月10日

tom

デートの約束

何かを企んでいそうな人物に、ちょっとハラハラします。
ヒロインとヒーローがデートの約束もとりつけ、ちょっと進展が見えてほほえましいです。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年02月04日

お菓子が美味しそう!

ヤルモ様にはどんな企みがあるんだろ、、
ユリウスがちょっとずつ心開いてる様子にほっこりしてます!2人のデート楽しみです♡

2022年02月02日

野菜嫌い

野菜嫌いが奥さんの野菜ケーキは食べるとかいい!俺の分も的な感じがすごくいい!だんだん愛妻家な感じが出始めてきた。

2022年02月01日

今回も…

何か企みのある新キャラクターとの対面から始まりましたが、結局ほのぼのとした雰囲気に戻っていくのがかわいい。この作品の好きなところです。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年01月17日

弟ナイス

姉と比べて弟はしっかりと人の本質を見れているので天然主人公と良いバランスが取れている。
ライバル男登場だったけど、王子などもいるし何とかなるんじゃないかな。
主人公の人の良さがとても良い。
安心して読める。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2022年01月14日

可愛い(ӦvӦ。)

ユリウス様がどんどんエルサに惹かれていく様子がたまらなく愛おしいです!
ライバル的な男性キャラも出てきて、更に続きが楽しみになりました。

2022年01月06日

いい!

男の子のライバル(?)が出るみたいな展開が好きなので一気に熱くなった^^ほんとに好みすぎる

2021年12月31日

だんだん公爵様が甘々になってきていてキュンキュンします。もう完全に主人公のことを溺愛してる☆先が気になってどんどん課金してます。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2021年12月27日

今回も良かったなー

お城へユリウスの仕事の書類を届ける事にしたヒロインがキーパーソンとなるセラフィーナの兄と出会う回になります。こちらもイケメンだけど腹黒そうなのが否めない。今後の動向が気になる人物です。そして、安定の癒しカップル。ユリウスのヒロインへの愛が益々強くなっていてこの2人もどの様になるのか次話が楽しみです。

#エモい #カッコいい #癒やされる

2021年12月25日

良き!

もう好きになってるじゃん!

2021年12月05日

素敵

ほんわかした雰囲気で読んでるとこころが温かくなってくる。
仮面夫婦じゃなくなっていく感じがとてもいい

2021年11月14日

可愛らしい

エルサが可愛らしくて、素朴で誰にでも愛されるキャラなのがブレなくてとても読んでいて心地いいです。これから先に陰謀に巻き込まれそうな予感がするのですが、ほのぼのしながらどう対処するのかなぁ。

#ほのぼの #癒やされる

2021年10月09日

OGE

現在、7話まで読んだところでは、少しづつユリウスがエリサに自分でも気付かず愛を感じ始めているところで、タイトルの「溺愛」にはまだまだ至っていないので、これから先、どんな風にそれが進行していくのかが楽しみ。
それをバルニラ伯爵家が各々の思惑で阻もうとしてくるのだろうと想像、乗り越える2人を応援したい。線の細やかな綺麗な絵も気に入ってます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続きを早く!

寄り添い始めた二人のデート!早くみたい~!伏線の男子も気になります!

心が通いあいそう

公爵のエルサに対する気持ちの変化が、凄くもどかしくも甘酸っぱいような気分になります。キャロットケーキが凄く美味しそうです。それを食べる公爵も可愛い。早く続きが見たいです。

#癒やされる

2022年09月29日

続きが早く読みたいです

いつも明るくピュアなエルサに癒され
キュンキュンしている自分に気づき始めたユリウスが愛おしい。癒されます。
そんな気持ちに、不器用ながらも素直にエルサを誘ってみたり…キュンキュンします。
ヤルモ様登場の不穏な空気もエルサのピュアさではねのけて!!

#癒やされる #胸キュン #エモい

2021年07月27日

ほのぼの

二人の仲がいい感じになってきてますが、ヤルモ様は気になりますね。妹のこともあったし、何か仕掛けてきそうな…。
エルサの弟が意外にしっかり者みたいなのが心強いです。

#ほのぼの #胸キュン

2021年07月25日

かわいい2人で、もどかしい

いやな奴キャラだったハイスペック旦那が上司から押し付けられた結婚。ところが素直でとってもいい子のヒロイン妻に惚れてしまい、でも妻にはそこは伝わらず…。うーん、ヒロインとってもかわいくていい子なので、旦那にはちゃんと誤って気持ちを伝えてほしいなあ~

#ハッピー #ほのぼの #笑える

純粋なエルサにドキドキ

ヤルモに目を付けられたのが気になります!ユカライネン家の長女も長男も、道を踏み外さないでほしい。ユリウス、守ってあげてー!

2022年05月09日

エルサさま…

エルサ様が純粋すぎる!旦那様が、少しずつ影響を受けて変わっていく様子が嬉しいです。ただ、純粋過ぎて心配になってしまうのは、私だけではないのでは…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる

2021年11月02日

ほのぼの

旦那様、ほんとベタ惚れですね。面白いくらいに。まあ、伝わってないけど。横やり入らないように注意しないといけませんね。週末のデート、楽しめるといいですね。

2021年09月29日

エルサがかわいい

似たような設定の作品は多いけれど、単なる色恋でなく、王国の政治争いなど、没落貴族と有力イケメン貴族が結婚しなくてはならなかった理由が納得性があり、主人公の天然かつ素直で愛らしい人柄が作品の魅力をあげている。つづきが楽しみ。

2021年08月22日

ヒロインが可愛いです

ヒロインがけなげで可愛いです!

人間不信気味の次期公爵さんが ヒロインの優しさに触れて だんだん人間味を取り戻し ヒロインに惹かれていく様子も微笑ましくて 良いです

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月07日