• 不遇の王女は初恋の隣国王太子に愛されて花開く

幸薄王女の幸せな結婚

母方のはとこのヒーローと幼い頃に出会いお互いに初恋5歳年上のヒーローはまさしく白銀の王子様優しく美系で幸薄なヒロインの事を気にかけてくれて、ヒーローが自国に帰ってから直ぐヒロインの母王妃は不義密通の罪で処刑されヒロインとばあやは軟禁に不遇な場所で数年も閉じ込められ見張りの兵は素知らぬ顔でしたが数年前から優しい見張り兵の人達に変わり話もし孤独も少しはなくなったけれど急に修道院行きに変わり結局は実父国王と現王妃により始末されそうになり逃げて探していたヒーローに助けだされてからは、幸せになって行きましたね。
    腹黒策士王子様のヒーローだけど、ヒロインの事を一途に想い夢も叶える為努力しまくり素敵でした。

2022年11月02日
  • 私あの時、不幸でよかったです。

幸せな再婚

幸薄なヒロインが前の旦那さんとの子供が生まれない理由で10年の結婚生活にピリオドと言うか追い出され出戻って来たが又政略結婚で父親より年上の方と再婚するけれど、再婚同士だし何より自分の好きな事をさせてくれて優しくおおろかで相思相愛になり子宝に恵まれたし、再婚して幸せになって良かったです。

2021年11月30日
  • 勘違い魔女は討伐騎士に愛される。

素敵な作品

他サイトで、こちらの漫画版と続編ヒーロー夫婦の生まれた息子が主役の作品原作版と漫画版を読みましたが、息子の母親が何故か待女頭になっていて、実母なのに何故?父親は風来坊の様に旅に行ったままで気になりこちらの原作を読みようやく理解しました。
    実母だけど、事情が有り魔女の為国王からの言付けも有り乳母の様な待女頭になってたのですね。
    続編では息子に対して御坊ちゃまと言う場面が有り不思議でしたが、いつも見守り過ごして来たのですね。
    こちらでは、息子が生まれて来て仕事の為離れて過ごして来た旦那様がようやく戻りましたね。
    続編でも最初は登場していたヒーローでしたが、元々好奇心旺盛な騎士様だったので、歳をとっ

2021年08月04日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第7話

不器用な旦那様

最初インスタの広告でこちらの作品を読み凄く気になったので、全巻読みました。
    ツンデレ気味と言っても結婚式に妻に伝えた言葉が気になりタイトルですが、溺愛で妻の優しさ可愛らしさ直ぐ使用人達とも打ち解けるし旦那様に対して気遣いが行き届きそらぁ旦那様も好きになるよ。
    旦那様の幼馴染みの女性はめっちゃ良い人だし直ぐヒロインを気にいって仲良くなったが、旦那様に横恋慕してる令嬢やその兄はなんか気をつけなければ,災いをもたらしそう。
    国王や側近も良い人達でヒロインの弟君も可愛い,一気に読んだので,次が早く読みたいです。

2021年07月14日