【感想・ネタバレ】年上のひと 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

かわいいおじさん

めちゃくちゃ良かったー!
寝起きのおじさんがとにかくかわいくてツボでした。
攻めも一途ワンコで好みです。
当て馬も良い奴で文句なしのハッピーエンド。
付き合ってからのHは色気はないけど、微笑ましかったです。

2020年11月12日

健気な年下攻め×小説家年上受け

攻めが採用が決まってた会社が倒産のバックレであら酒飲んでるとこで受けに声をかけられる。その時にいい雰囲気でこれから素敵な恋人ライフと思ってたら起きたら、受けに出てけと言われる。酒で酔ってて覚えてないと言いはるが、攻めはもう受けが好き!詰め寄り強引にしばらく居候を頼む。朝に弱い受けにメロメロなりながらも全然進展しない関係に1日デートで就職が決まったことがうっかりバレたがお祝いに酒を飲もうとなりまた受けがいつでも食べて?状態だが、そこを攻めが我慢してこらえる。
小説家というのだからどういう話を書いてるのか気になり好きを狙って1冊合間に読むとすごく面白いが職場の上司にそれはパクリと言われ調べれば謝罪文もでてくる。パクリ云々でパクられた相手は実は逆で受けも作品をパクったと謝らせてほしいと言う場を、翼くんが設ける。これで一件落着。。という感じだが受けがなかなか素直に表現出さないとこを懐が広い翼くんがカバーって感じでいい感じ!セックス中も怒りながらだとかもうこの二人が可愛いので続編が読みたいです

2020年11月11日

kom

良かった

お酒での勢い、からの居座り。積極的ではあるけれど、狡賢くはない。だから読んでいると、「もう、いっちゃえ!」と背中を押したくなる。楽しませていただきました。

2023年08月23日

この作品の次から読んで気になったから買ったけどめっっちゃイイ!!
次作品の方から入ったからマオさん仕方ないなーとか生ぬるい目で見れるけど、多分この作品から入ってたらざまぁ!とかきっと思ってたんだろうなーと(笑)
出会いはどうであれ、一途だなぁ。和臣さんは可愛かった!(笑)酔ってる時が人間の本性とはよく聞くけどあーいう酔い方されちゃったらたまらんね!

2023年08月06日

うーん

表紙買いしてみました!内容は最高なんだけどエチシーンの時におちゃらけた雰囲気で描かれるのが私的にもったいないなかったなぁ。他はラフなタッチでもいいからエチシーンだけは丁寧に描いて欲しかったから星★4つ。

2021年04月02日

絵がキレイだったので読んでみましたが、年の差がありすぎのうえ、受けが年上なので、イマイチでした。好みの問題でしょうが。お話は、良かったです。

#切ない

2023年08月12日

表紙買い

表紙の受け(おじさん)が可愛くて購入してみました。
同居し始めた頃のツンもいいですが、あるきっかけで素直になった様子も可愛いです。
Hの時のコメディ要素は好き好きがあるかなあと思いますが(ちょっと読んだ事がない表現だったので正直『ん?』とは感じました)
個人的には可愛かったからいいかな。
紙のイメージとはちょっと違ったかも。

2020年11月18日

盗作騒ぎの幕引きが作家とは思えないやり方だったのでモヤモヤ。
(編集部に理解されても読者と真摯に向き合わない作家は苦手)

前半と後半とで作家先生のキャラが違いすぎるのも気になりました。

2021年08月23日