【感想・ネタバレ】あなたが甘くねだるまで 1巻のレビュー

女攻め

女攻め党のひとはいつの時代にも一定数いるし、本当に描写がすごいよな……えっち〜! 最初の方のコマの、食事しながらめちゃくちゃにしてぇ〜とおもってるところよかった

#萌え

2022年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

超タイプの漫画でした。
素人が試行錯誤しながら初々しくド変態なことしてるのが可愛くてえっぴー
でも手足が細過ぎるくらいに描かれていて、見るたびに気になってしまった。
足指の動きが細かくわかるのは良いけど、もう少し肥えていてほしい…嫌な意味でドキッとしてしまう。

#感動する #萌え #アガる

好みすぎる

最近こういう女性が攻めみたいな作品に惹かれていたのですがこの作品はすごく自分の好みでした!絵柄もすごく可愛くて萌えました!2巻も読んでみたい!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月04日

最高です

最初は手や足の描写がちょっと怖くて違和感を覚えましたが、読み進めると手や足の表情で感情を表現しているんだと分かりました。物理的にも精神的にも溶けている描写は最高でこんな可愛い彼氏が欲しかったなと羨ましくなります。

2022年02月03日

ネタバレ 無料版購入済み

春くんが可愛いです!
苦手な人もいそうですが、Mな可愛い男の子をいじめるのが好きな人はどハマりしそうな作品です。

2022年02月02日

春くんが可愛くて、新しい世界を見せてもらった感じでした。デフォルメされた体型も世界観に合っていてよかったです。

ビックリ

可愛い顔と素直な子犬の様なはるくん!
ヒロインは彼をいじめたくなる衝動で一杯!
お友達からM調教の魅力を教えてもらって〜彼女のSが生まれたのか?ってはるくんMが生まれたのか。エッチ好きてドキドキする〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月29日

第1巻。

見た目は清楚系な雪が可愛くて大好きな彼氏・春くんを友人のアドバイスを参考にして体を調教していくお話。

春くんの見た目から合法ショタを味わえる美味しさ、さらに智秋たちの彼氏を調教する熱意がド変態の領域に入るくらいぶっ飛んでいてその清々しさが面白く、SMプレイなどの官能的な芸術の色が溢れる場面の数々に圧倒されました。

特に、雪の中で春くんへのサディスティックな面を徐々に開花させていく描写や既にドMの素質を見せる春くんの描写が非常に淫靡で、これから春くんの体が開発されていくのが楽しみな展開です♡

2023年02月15日

甘美すぎた

今まで見たどの漫画よりも甘く、優しく、意地悪で綺麗でした。

2022年12月05日

クソシコい

めちゃくちゃ性癖に刺さりました。
読んでる側も悶絶してしまいます。
こういうお姉さんに甘々に飼われたい…

2022年11月19日

新しいトビラ

春くん可愛すぎる…
初めてのSMでだいぶハードな内容だったけど、一晩中お預けされてグズグズになってる春くん…
性癖に刺さるわ

仲がいいからできる

この方の本は毎回男性が縛られたり
無茶苦茶にされてる気がする(笑)
こういう本も内容も珍しいね。
彼女がどこまで暴走していくのか2巻が気になりますね

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

2022年01月31日

なかよし

らぶらぶでえちえちですね…

雪さんの本性がこわいと思ったら春くんも素質ばっちりでもう2人がしあわせなら何でもしてくださいという感じです(^-^)

2021年06月08日

攻める女性の心の動き

自分は本来「責められる女性の姿」が好きで、「女性が攻める」というストーリーはあまり好きではないんですが、この作家さんは本作のように「男性を責めることで自分が蕩けてしまう」というお話が多くて好きです。今回は表紙の女性の「付き合ってる男性をメチャクチャに責める願望」が吹き出す過程が丁寧に可愛く描かれていて、Mッ気のない男性側から読んでも楽しめると思います。

2021年02月05日

☆4.0
3巻まで読んだ。未完結。

普通の男女カップルだけど、攻めるのは女の子。
絵の好みが分かれそうだけど、ゆっくりねっちりのえっちと絵柄とストーリーが噛み合っててよかった。
3巻はついにお尻にまで…早く続きが読みたい。
電子DMM 白抜き

2024年05月10日

何ともすごい世界

何ともエロい、凄い作品。

キャラ絵はややロり系だが十分きれいだし、この内容でリアル路線の絵だとさすがに行き過ぎてしまうと思う。

ただし、手の指が細長すぎていたり、足の指も細かく描画しようとするあまり長すぎるという点は不自然。
また、スタイルのバランスがおかしかったり、服装や髪形が前のコマと異なるという点もいくつかあり、そういう点ではもっと丁寧に描いて欲しかったという思いはある。

一方、特に主人公のファッションが非常に良く、ちょっとノーブルな雰囲気を出しており、作品のキャラにはピッタリ。
(主人公の友人のファッションではこの作品は成り立たない)

内容が非常に濃い為、1巻あたりがかなり長く、充実している気がするのもよい。
また、1巻2巻あたりはあくまでも普通の感覚の持ち主が、「ちょっとした性癖、興味」を膨らませていくという過程がリアルに描写されており、非常に良い感じ。

ただ、試し読みの後最終4巻まで一気に購入して読んだが、一般受けするのはおそらく2巻まで。
そのあたりまでは「多くの人が少し興味がある世界」という感じだが、3巻以降は深みに嵌まり込んでしまい、一般の人には理解しづらくなってしまうのではないか?

最終4巻だと完全に「そっちの世界」であり、説明的表現が増え、「そっちの世界にいざなう為の入門本の総仕上げ?」といった様相になっている。
やりかけた以上はそこまで行きつくのは仕方ないが、さすがに最後の方は引いてしまった。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年04月29日

前から読みたかった攻め女性の漫画だー!二人ともが合意でさらにいい。
春くんが弄ばれてちょっと可哀想だったけど心底楽しんだみたいからいいか。
ただ残念な事に...絵が受けづらい。濡れ場でも長くて細すぎる指と手足がもはやホラーで没頭できない。ほんと残念。

なんか

なんかすごいね

2022年02月01日

うーん

男の子がなよりすぎてキモくて生理的に無理な感じ

2022年02月26日