【感想・ネタバレ】訳アリ先輩の彼女になりました(4)のレビュー

大好きなシリーズ!今回もキュンキュンしました〜!ゆきちゃんの怪我大したことなくてよかった、、。2人の幸せ邪魔するなー!

2022年04月30日

ラブラブな2人がとっても可愛い!!!!新刊読むたび、1巻から読み返したくなります!今後も幸せが続きますように〜!ラスト不穏だったけど〜!笑笑

2022年03月29日

由妃ちゃんが無事でよかった!2人のイチャイチャはずっとみてられる気がします!
紫翠くんと柊珂くんがキレるところが好きです!

#胸キュン #ハッピー

2022年03月27日

今まで辛く苦しかった事が回収された巻でした。
何より自ら墓穴掘ってるのがザマーミロって感じ。
そして2人は益々仲良しで、読んでて幸せな気持ちになります。

#胸キュン #ハッピー

2022年03月26日

合格ともろもろおめでとう!

守れなくてごめん。って言える颯斗くんに、いてくれてありがとう。と返せる由妃ちゃんとの掛け合いが今回の大切なところ。
由妃ちゃんにもいい友達ができたし、温泉旅行やべた惚れな颯斗くんが拝めて、幸せです。

最後のページに不穏さを感じますが、この二人なら乗り越えられる、絶対!

#胸キュン #泣ける

2022年09月30日

ラブラブ加速

待ってた4巻、読み終わりました。ラブラブが眩しくほんわかしてます。チャラい見た目の中身イケメン君は進化中です。ゆきちゃんの学園生活にも明るさが!いじめっこに天罰が下ります(笑)自業自得ですが

ハッピー♪

全巻持ってまして。今回ももちろん購入☆お二人が幸せで何より(๑>◡<๑)ごちそうさまでした💖
卒業したらいよいよ同棲編スタートですかね?環境が色々と変化したいってもラブラブな2人で続いていってほしいです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

1年経ったね〜

なんか感激‼︎
あれから1年なんですねー(><)
コンビニで出会った時は
鬼塚さんは超怖そうだし
ゆきちゃんは人生のドン底って言う感じだし
その2人がラブラブ旅行して
ラブラブ誕生日会してる〜!
このまま幸せが続いてほしい‼︎

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年08月01日

颯斗さん素敵!

由妃ちゃんの為に怒る颯斗さんがかっこいいし
本当はぶん殴りたかったのに由妃ちゃんのこと考えて抑えてるとこも
ホントにお互いのことを想いあってて素敵だと思いました♡

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2022年09月29日

毎回キュンキュン

毎回毎回、キュンキュンさせられます!
こんな恋してみたかった〜!!そして周りの恋愛も気になりすぎて、早く続きが読みたいです。

#胸キュン

2022年04月04日

はー‼️待ってましたーー
3巻の終わりから由妃ちゃんがどうかなってしまったかと、めちゃくちゃ心配しましたよー!
傷も酷いようではなくて安心しました良かった
ですねー

2人で初旅行とか…癒されるーーこの巻は何度も泣けるシーンが多い巻でしたー

最後の人影が気になりますね…

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年03月24日

今回も楽しく読めました!
本当に二人のイチャイチャ具合がドストライクで
微笑ましいし羨ましい笑
みさきちとかずまのひとコマ漫画?が地味に面白くて好きです!

2024年02月23日

らぶらぶです

いじめ止まりそうでスッキリ~!うれしいっ
ゆきちゃん残りの高校生活楽しめそう

はやとくんの誕生日&温泉旅行、きゅんです!!

2024年02月19日

pi

原因

いじめを受けていたゆきちゃんがトイレで頭を切る怪我をしてしまいました。怪我をしてしまうのはとても悲しかったのですが、怪我をしている時に「何やってるの!?」と割り込んでくれた同級生がおり鬼塚さんのいる学校外だけでなく学校内でも変化があり良かったと思いました。
その後いじめっ子に釘を刺す鬼塚さんは少し怖かったですが、暴力沙汰にならずよかったです。タバコで謹慎&内定取消しは可哀想ですが、これでゆきちゃんの学生生活に平和が訪れると思うと嬉しいです。

2023年01月16日

「女性マンガ」ランキング