【感想・ネタバレ】訳アリ先輩の彼女になりました(3)のレビュー

イジメのくだりは本当にムカつく。
それ以外の登場人物は皆んないい人ばかり。
相模家の人々はなんで怪我に気付かない?と思ってだけど、そうか、気付いてはいたけど家族だからこそ聞き辛いし、知られたくないって事か。
だからこそ鬼塚くんがあそこまでウェルカムだったのか。
ナットク。
次巻イジメた奴ら、地獄行き希望!

2021年10月31日

世界が広がってゆく

由妃ちゃんの家族に紹介されたら、気がつくと、とし兄やそこから友達のツナガリができて、自分は一人だけだと思ってたのに、どんどん変わってゆく世界

海にドライブに行った二人の笑顔がキラキラで、かわいらしくて、なにより優しくて、涙がでました。

2022年09月30日

面白かったけど…

読み応えあって面白かったけど、ゆきちゃんのイジメの件がモヤモヤします。鬼塚さんとのラブラブシーンは大好きだけど、学校でのイジメのシーンになるとたまらない。次巻でイジメ加害者に制裁を!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年11月14日

最高!!、

ずっと分別版じゃないの待ってて
やっと買えました!!!
その期待に応えてくれるくらい
最高!!!!早く続きみたい!!
鬼塚さんかっこよすぎ!!
ゆきちゃんかわいいーーー!!

2021年09月24日

良かった、家族気がついてた
そして、言えて良かった

病院で異常無しっぽいけど本当に大丈夫?

少しほっとしたのと心配なのと気持ちが落ち着かない

2024年05月30日

いろいろ進んだ3巻

とうとう鬼塚さんと身も心も結ばれたユキちゃん、本当に良かったです!鬼塚さんの、ユキちゃんが好きでたまらないって感じがすごく好き!
そしていよいよイジメが家族に知られることとなりました。今までどうして気づかないんだろうと思ってましたが、お母さんたちもいろいろ考えてたんですね。イジメ…というかいじめの範囲を越えた完全な犯罪です。あの人たち早く罰せらてほしい!!本当に気分が悪いです。

2024年01月16日

顔にキズが

許せない!
女の子の顔にキズつけて逃げるなんて
でもゆきちゃんの味方になってくれそうな
女の子にも出会えたっぽいし
何よりも家族が理解してくれているのは心強い!
鬼塚さんもいる!
ガンバレゆきちゃん‼︎

#カッコいい

2023年07月30日

t

最高!

キュンキュンが止まらん

2022年03月02日

何度も

お試しで読んでみたら先が気になって、続巻のお試しも読み、結果かなり好きな内容だったので即全巻購入しました。
買って損はなく、何度も読み返す始末。
かなり、お気に入りになりました。
続きが出たら即買います!

2022年02月19日

あー!きになるー!

二人のラブラブが進んだ巻でした。なのに!なのに!最後がとっても気になる終わり方!いじめって、恐喝と暴行だよね?犯罪で普通にしたら捕まる内容やんとつくづく思います。由妃ちゃんの家族はええ人の集まりや~ちょっとご都合主義感は否めないのですがあんまり四面楚歌なのはしんどいからちょうどいい!

2022年02月16日

キュンです!

ゆっくりゆっくり仲を深めてゆく2人にキュンとしてます。ユキちゃんの家族もはやとくんの中身を見てくれる人達でホントに良かった。学校は、訴訟されて負けてしまえば良い‼︎勿論、虐めていた連中は、自分の人生に疵を付けられればいい。
こんなに耐えてきた子達が酬われる展開になりますように…
後書きの作者さんの字が物凄く綺麗。

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2022年02月14日

続きが気になる!

ゆきちゃんが鬼塚さんと出逢えて、
そして鬼塚さんもゆきちゃんと出逢えて、
本当によかったって思う☆
でもイジメ…辛いいしひどい…(>_<)
お兄ちゃんの友達、鬼塚さんの友達のキャラもすごくいい!
続きが本当に気になりすぎて、早く読みたい!

2021年11月27日

訳アリ先輩の彼女になりました

最後が不穏な空気すぎてびっくりしました。ゆきちゃんが心配です。
相変わらず先輩が優しくてきゅんきゅんしました。
次も楽しみです。

2021年10月09日

よかった

相変わらず、先輩の優しさにキュンとなります。お互いを理解し合って、支え合っている2人、幸せになって欲しいです。今後どうなるか、気になるところで終わっているので、次回作が待ち遠しいです。

2021年10月03日

単行本待ってました!!
Twitterで見てた鬼塚さんの友達も登場してきて嬉しかったです!
最後気になる終わりかただったので次巻が楽しみです!

#癒やされる

2021年10月03日

安定のキュン死案件。もう本当に可愛すぎるし幸せすぎるしありがとうございます。
疲れている時とかに読んでも元気が出るし、ゆきちゃんひたすらに可愛いし幸せです。
しかも最後が...いじめ撲滅!

2021年09月28日

待望の!!続きーー!!!!

花田先生の作品はどれも好きなのですが、この2人が1番好きーーです!
2人の想いがピュアすぎるーー
見た目とギャップがある鬼塚くんに…可愛いのに傷だらけの由妃ちゃん…いつまでも幸せであってほしいです。
分冊試し読みを見て何度も課金しようと思ったけど単行本版が出るまで我慢して良かったー!って思ったら…どうなるの⁈最後のシーンが⁈由妃ちゃん!大丈夫⁈

#胸キュン #癒やされる #深い

2022年07月20日

良い!良い!ユキちゃんがんばれ〜!!
最高のカップルです。
終わり方がなんとも気になる…幸せになって〜

2021年09月24日

鬼塚さんほんといい彼氏♡
あんなに優しくて溺愛してくれる彼氏が欲しい(´;ω;`)
ゆきちゃんがだんだん可愛くなっていくの見るのほんと嬉しい!二人で幸せになってね。

2024年02月23日

進展

はやと&ゆきの仲も進展してます
溺愛、らぶらぶ安定の継続!
はやとくん、良かったねー!って感じです

ゆきもいじめのこと、伝えられて良かった!

はやとくんのお友達、怖いけどイケメン多くて面白い
ゆきの兄もイケメン枠なのでは??と思ってます

2024年02月19日

pi

彼氏の存在

学校でいじめられているゆきちゃん。そんな彼女の心の支えは彼氏の鬼塚さん。勉強主義の学校はいじめ?そんな暇があったら勉強しろスタイルと非協力的でした。ある日の体育でボールをぶつけられ、ゆきちゃんは大きめのあざを作ってしまいました。
部屋で着替えている時に親にバレてしまいます。心配してくれる気持ちは嬉しいものの、バレてしまったというパニックでゆきちゃんは家を飛び出してしまいます。そんなピンチの状況でも、頼りになるのは鬼塚さんでした。バイト中でも嫌な顔をせずに心配をしてくれる鬼塚さんと心の頼り、安全地帯と言わんばかりに安心するゆきちゃんを見ていると素敵だなと思います。家族にカミングアウトができたゆきちゃん。いじめを解決することはできるのか、次巻の展開が楽しみです!

2022年11月11日

「女性マンガ」ランキング